Хочу.
- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 10 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Re: Хочу.
диситильна... матацыклисты проклятущие! Все по гаражам и до весны ни-ни! А лучше ваапсче на четыре колеса пересаживайтесь, ведь опасно это!Unona писал(а):а вы говорите покатухи... опасно это!
ЗЫ: И мне завидно, потому что я в этом сезоне уже не ездюк...
- QG2004
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Спорт, Мотоцикл, работа (инженер), велосипед, путешествия
- Мотоцикл: SV400-> CB919-> CB919+Djebel250-> Djebel250+AfricaTwin-> AfricaTwin+sym orbit 50
а ты свешивалась?)Unona писал(а): я сегодня на каблуках по листве скользила
я вчера прохват сделал небольшой по ленинскому в 23,30-00,45 и нормально. особенно где сухо
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: в проекте
атсюда вывод, нада с кэблами катаццо на правильном пилоте)Unona писал(а):RuMaTa или неправильный пилот каблуков
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Шиповать уже пора, чо ты на летних набойках до сих пор.Unona писал(а):или неправильный пилот каблуков

Теперь я ЯсноСолнышко!
- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 10 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Блин... читаю форум, все темы в топе начинаются со слова ХОЧУ. Эта тема - так вообще других слов не содержит.
Казалось бы, переизбыток девушек-хотелок должен неизбежно привести к спаду уровня тестостерона в крови форумчан мужского пола... Ан нет, спермотоксикоз неистребим...
Казалось бы, переизбыток девушек-хотелок должен неизбежно привести к спаду уровня тестостерона в крови форумчан мужского пола... Ан нет, спермотоксикоз неистребим...
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: ахтунг! мой рост 178!!
- Мотоцикл: нет мото
Мальчишки, так я взываю к тем, кто любит и умеет ездить в дождь. А остальные..да, дома под пледом.))) И потом, можно ж дождаться вечера без дождя. Ну что делать, если охота сейчас поездить))Vitaly писал(а):то что твориться за окном вообще к покатушкам не располагает (я сам то и не катаю никого постороннего, но все же) в такую погоду только с горячим глинтвейном дома сидеть под пледом да кино смотреть... или работать под горячий кофе... что я и делаю
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А вы против? Или завидуете?)Mr.Smith писал(а):Блин... читаю форум, все темы в топе начинаются со слова ХОЧУ. Эта тема - так вообще других слов не содержит.
Родители постоянно выбивают из меня дурь, но я знаю, где взять еще!