конечно...ещё тады...russkiy negr писал(а):Tour ты права свои у буськи забрал? зашумел у него))
ты как??наслышан....
конечно...ещё тады...russkiy negr писал(а):Tour ты права свои у буськи забрал? зашумел у него))
была у меня старая, катал на новой теперь катаю на.......andreykolomna писал(а):Кто что знает про этот мот? Предварительно хочу брать бусу 2008 года пробег 50000 км........Да летать предположительно буду изредка вот просто осознание 200 лошадей просто сума сводит да и внешний вид завораживает
..........Налог пофиг на учет не буду слышать. Чем неудачная? Слышал предыдущие бусы не очень а с2008 вроде все доработано..........................Но все равно буса очень красива и мощнее блин просто прет от нее
собрал 2 легковушки и грузовик, погнул вилку порвал колесный диск) сам ушиблен по кругу , и стопу правую об задний бампер грузовика разрезало сильно. уже без палки хожу, вроде хорошо заживает. а седня зуб удалили чтоб для симетрии и нога и голова))Tour писал(а):ты как??наслышан....
чё с мотом делать?как понимаю страховки не будет?russkiy negr писал(а):обрал 2 легковушки и грузовик, погнул вилку порвал колесный диск) сам ушиблен по кругу , и стопу правую об задний бампер грузовика разрезало сильно. уже без палки хожу, вроде хорошо заживает. а седня зуб удалили чтоб для симетрии и нога и голова))
масква небольшая...и слухами полнится....russkiy negr писал(а):Tour а кто рассказал что я талалихин?
мать родная не знает, пришел домой с курткой подмышкой , и правым боком к мамане стою чтоб штаны не спалила , а тут по секрету всему свету))Tour писал(а):масква небольшая...и слухами полнится....
сарафанное радио!Sgt.Pepper писал(а):а может просто у тебя под боком стукачок живет?)))
ты продолжай, хватит всякую ерунду мусолить, как какой-то олень мотоцикл разбил, тут без меня таких тем море...Sgt.Pepper писал(а):Блин, хотел тут пофлудить в продолжение закрытой темы про минет, а тут...
может музыку опсудим?russkiy negr писал(а):ты продолжай, хватит всякую ерунду мусолить, как какой-то олень мотоцикл разбил, тут без меня таких тем море...
какую ?Tour писал(а):может музыку опсудим?
мотики нах.....сезон продолжается...russkiy negr писал(а):а ты про мотики))