А и правда - из Мюнхена в Майерхофен, там неделя на лыжах и по домам. Блин, опять хочу кататься...Loco писал(а):Из Мюнхена прокатиться в Альпы. Можно в Швейцарию и Австрию. Там покататься на лыжах/досках.
Прибалтика на Новый 2013 год
- vesenny
- На форуме: 15 Лет 10 дней
- Род занятий: хороший парень ))
- Мотоцикл: CB400SF'97 -> CB600FA'12
Re: Прибалтика на Новый 2013 год
- Трюфель
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: Эндура зимняя
http://goo.gl/maps/2jN18vesenny писал(а):где жто блин? ))))
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Обуздай свои желания. Я на горнолыжне буду ныть, надо города смотреть, замки!vesenny писал(а):Блин, опять хочу кататься...
я Вам пишу из Шаолиня, я обрела дзен и отказалась от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
vesenny
Если Вы готовы платить за покатушки от 1.5 евро за литр бензина, то да маршрут не плох, но ни фига не увидите и не поймете - если только не стоит цель в виде того, что днем пилим как заведенные, а вечером бухаем до синих соплей.
Слушать страсти про ПДД и антирусские настроения - себя не уважать.
Будут конкретные вопросы по прибалтике с удовольствием отвечу и дам советы в личке. Здесь, лучше меня её знают только местные жители.
Трюфель
ужупис это район Вильнюса, а Вилюнюс раньше был польским городом и назывался Вильно.))))))))
Если Вы готовы платить за покатушки от 1.5 евро за литр бензина, то да маршрут не плох, но ни фига не увидите и не поймете - если только не стоит цель в виде того, что днем пилим как заведенные, а вечером бухаем до синих соплей.
Слушать страсти про ПДД и антирусские настроения - себя не уважать.
Будут конкретные вопросы по прибалтике с удовольствием отвечу и дам советы в личке. Здесь, лучше меня её знают только местные жители.
Трюфель
ужупис это район Вильнюса, а Вилюнюс раньше был польским городом и назывался Вильно.))))))))
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006