Зачет)))
пузик такой выпуклый, гармонирующий с явно спортивными чертами байка, говорит о всей радости, которую тебе принесла эта покупка и кунание в мир двух колес.
написано супер, уважуха за стойкость!!!
Привет, Виктор!
Присоединяюсь к единодушному сомну похвалы, - правда, все правда: от души, с юмором и недюжинной толикой писательского таланта...
Как нынче принято говорить: зачет, ришпект и уважуха, мотописатель - мотобратуха!
Написано шикарно, но я бы конечно так не поехал бы, еще со времен моей хондочки-интегрочки на которой объехал пол Руси знаю что такое дорога, мужик молодец стойкий, но измучился благодаря самому себе, но все равно респект, и рассказ класс интересно было читать)))
Хех, если б я знал какая дорога будет, тоже не поехал бы
А вот начитавшись отчетов про дальнобои в Европе - тоже охота....
Может, если получится в августе рвану
Диполь Согласен со всеми твоими пунктами
Всем спасибо за похвалу, рад что вам понравилось
Последний раз редактировалось woland999 Вс фев 17, 2013 18:04, всего редактировалось 2 раза.
Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты переполнены уверенностью
Здорово! Написано - просто блеск! Особенно Ева Браун порадовала. Запомню обязательно.
А насчёт импульсивности - практически узнаю себя, потому не осуждаю. Таким и должен быть мужчина, решил - сделал, и нефиг пальцем в носу ковыряться!
Места, кстати, мне знакомые, весной 2012-го года ездил по зимнику до Усинска, правда, на четырёх колёсах. Тоже хватил андреналину.