удочери и воспитывай! по другому не получится! если вообще получится-ибо возраст упущен...cristos писал(а):Родителям на нее наплевать по ходу дела,а мне ее жалко,не хочу что бы она закончила в каком-нибудь борделе или на обочине шоссе.

удочери и воспитывай! по другому не получится! если вообще получится-ибо возраст упущен...cristos писал(а):Родителям на нее наплевать по ходу дела,а мне ее жалко,не хочу что бы она закончила в каком-нибудь борделе или на обочине шоссе.
+1. ТС выкладывай контакты!Mr.Smith писал(а):познакомь ее со мной, не будешь волноваться)))
+100500...в мужской!RoK писал(а):В монастырь...
Закодировать, чтобы отвращение вызывалDontKillMePLZ писал(а):Может ей секс нравится? тут уже ничем не поможешь...
а потом тебе всем форумом передачки носить будем))))cristos, познакомь ее со мной, не будешь волноваться)))
вот и катай тебя после этого... взяла и оскорбила ни за что ни про что...cristos писал(а):Mr.Smith зная тебя,нет нет и еще раз нет
Лёва писал(а):ну наверняка со всеми подряд и не спит. один -два... а слухи распространяются .....да мож и сама понтуется.наверняка не глупая девчонка, раз так крутиться может. скороспелки, они совсем не глупые.да... а мож еще родителям раскатать хороших люлей???есть еще вариант- распущенность и пьянство... но тогда чего с ней делает ваша сестра?!?!?!?скорее всего слухи распространяют от зависти. уж девки это любят.
спасибо!Yulcia писал(а):Я вполне себе верю, что Mr.Smith вполне себе может провести разъяснительную беседу...