неа)Rulzen писал(а):Этот чтоли?
вот эта:

неа)Rulzen писал(а):Этот чтоли?
это комплекс и не более того. Если человек такой, то что ей теперь в паранджу залезть? Да и это костюм, а не повседневная одежда, он вполне нормальный для такого праздника. Понимать надо только одно: должны быть умными, добрыми. честными, а вот относительно одежды и фигуры - никто ничего никому не должен.Ташка Ведьмочка писал(а):нет, не стыдно. такое прятать надо, а не оголять. и это понимать надо.
Стрелок писал(а):с другой стороны, и стебать не особо. Давай любую из вас достанем и разберем, что там прятать надо?)
Если публикуешься в интернете, будь готов к любой критикеСтрелок писал(а):с другой стороны, и стебать не особо. Давай любую из вас достанем и разберем, что там прятать надо?)
само по себе критикование фигуры человека и всего что на нем одето не есть гуд априориResident_evil писал(а):Если публикуешься в интернете, будь готов к любой критике
Тема, сами знаете чего, не раскрыта!Ташка Ведьмочка писал(а):разбирай! Мне не жалко
курит, раскрашенная вся лица не видать, форма глаз мне вообще такая не нра.Ташка Ведьмочка писал(а):Стрелок разбирай! Мне не жалко
а есть еще одна: ..... не поймет, а умный ничего не скажетResident_evil писал(а):Старая добрая поговорка гласит : встречают по одежке
самое страшное это не достаток серого вещества, все остальное мелочиFurystorm писал(а):Самое страшное на фотах - жирные бабы
ладно ладно, закидывайте дальше)))Resident_evil писал(а):Если публикуешься в интернете, будь готов к любой критике
Ташка Ведьмочка писал(а):Стрелок разбирай! Мне не жалко
очень классная фотка, не в пример выложенных в первом постеСтрелок писал(а):курит, раскрашенная вся лица не видать, форма глаз мне вообще такая не нра.