SYM T2 Wolf 250i
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR
Посадка от руля сильно зависит. У меня на обоих от чоппера стоят. Всегда дальняк. Я китайца с родным спортрулём гонял регистрировать. 200 км туда И 200 обратно. Спина неделю болела. Спилил спортруль болгаркой. залил траверсу эпоксидкой и уже 40 тыщ на нём наслаждаюсь. Два горшка гораздо лучше. Сим не плох. Оглядывал.ощупывал и даже сидел. И в Сокольниках и в центре на 3-4 этаже. И на Симе-400 там посидел. ьюс интересней и лучше. Эту модель 100 лет продавали и будут продавать. А Сим Т2 того гляди с производства снимут. А воздушник с карбом мне бы больше для дальних поездок подошёл. Инжектор с водянкой проблемны в дальняке. Чтоб мот прочувствовать мало вокруг магазина прокатится на необкатанном. тем более со спорт рулём к которому не привык. Хьюс крепче и бак больше. Запчасти - это всё!!! Сезон короткий. Мот без запчастей - еталлолом в гараже. Тем более инжектор. Уже всласть отведал. что это такое.
-
На Украине в продаже появился такой Лифан... http://www.svitmoto.com/products/4983.html 28лс 140 кг Заднее 150 и бак побольше Симовского. Тыщи на 2 баксов дешевле. Движок думаю корейский. Китай раньше такие не делал. Может Лифан с Симом спелись..? Может тама и запчасти вам искать надо. 

-
На сайте Геона уже полно отзывов и фото узлов. Запчасти к Симу от Тоссы можно на Украине заказать. если украинцы знакомые есть.