Сижу я на работе и.. зачем?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Cement
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: красненький
Re: Сижу я на работе и.. зачем?

#31 Сообщение Cement »

Забавно что людей которые хотят жить нормально (именно жить а не выживать) в уверенности что завтра тебя не переедет чиновник с мигалкой, не придет прокурор или мент за тобой и за твоим бизнесом, не кинут в тюрьму за твою политическую позицию, которые покидают друзей и родных считаются лузерами
Привильно. Лучше там, где ребёнку конфетку не дал, и его за это у тебя отобрали.

Milo4ka
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: захар

#32 Сообщение Milo4ka »

djuggi писал(а):Остальной треп, не по теме...всем бан
кстати, согласна!!!! ТС работай, денег зарабатывай, чтобы тратить их на то что тебе нравится, чтобы летом оттянутся с любимым мотом на пару ...
when you go to me, take your whip with you!

catta
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 17 дней
Род занятий: инженер-консультант
Мотоцикл: мучаю соседский 3х колесный лясипед)))

#33 Сообщение catta »

Cement
я про других пердунов),
которые уже в маразме и PC едва признают, не говоря уже о трехмерных графических пакетах.
тут на совещании одному показали твердотельную объемную модель :rofl: в ответ получили что мол "мы такое не переварим, рисуйте в автокаде..."
хорошо идут дела,
когда в руках бензопила %)

Нигодяй
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: мотомото

#34 Сообщение Нигодяй »

хочу посоветовать пойти в военное училище или иначе сейчас институт, там очень много конечно идиотов, но много и умных образованных, хитрых людей, которых вам придется обманывать любыми способами, это очень важно по нынешней жизни, так же вы бесплатно получаете целый комплекс рабочих специальностей: электрик, плотник, слесарь, маляр, тот же менеджер, таксист, плиточник, отделочник, сантехник, разнорабочий, грузчик и много других, плюсом профильное образование одно гражданское и военное, после института у вас замечательное здоровье, вы с легкостью преодолеваете морозы в 30 градусов в одном свитере, приобретаете дар работать, учиться и отдыхать(по полной программе) одновременно, ну и как сказано выше зп по моему сейчас не плохое.

Vitaly
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 17 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#35 Сообщение Vitaly »

Gippers писал(а):И мысли Ваши в моём возрасте) Мне просто кажется, что я как то немного не правильно подхожу к этому вопросу)
мои мысли в 21: "Какого черта я делаю на этой работе за которую мне не платят??? Вон Костик грузчиком подрабатывает 20 тыщ имеет, а Вася курьер - тоже свои 15 зарабатывает! :ireful1: а я тут время трачу!!!"
мои мысли спустя всего 5 лет: "Гыг Костик походу с грузчиками спивается, а Васе без малого 30, все курьерет... какой бы мне мотоцикл к сезону купить?"
Вывод:
йащитаю надо думать о будущем, 21 - это совсем не много, надо работать на будущее.

ЗЫ Все имена изменены :-)

Demius
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#36 Сообщение Demius »

Забавно что людей которые хотят жить нормально (именно жить а не выживать)
это пишет нам человек из Балашихи?
ну и как там выживается? что ж не уехал то?

Gippers
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: WR450F

#37 Сообщение Gippers »

Antonym писал(а):научить учиться
это да. Ну, меня этому в технаре научили. Может немного проще, но преподаватели там шикарные.
catta писал(а):пердуны
Да, есть такое. Я пока учился, по заводам пошарился достаточно. Везде да, сидят старые деды, шарят отлично, но уже, к сожалению, ничего не могут. А молодые из за этого подняться не могут и уходят. Но, ввиду этого:
Cement писал(а):которые опыт и передают, и без которых в некоторых ситуациях никак
Да. Спорная ситуация.

А! кстати! Ещё кое что.
На авиационны государственный завод идти? не смешите, никогда в стране, где так откровенно кладут болт на производство и на авиастроение в особенности, не заработаешь больших денег на таком заводе.
Другое дело, думал о том, что бы, например, пойти в аэропорт техником.. А там ещё куда выше и ещё... Но, что-то я даже не знаю.. Вот опять Vitaly заморочил меня на эту тему.. Я только недавно вроде смог привести себе веские аргументы против.. Но я их уже забыл.. Идея, чё)

Ricdeau
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: ybr

#38 Сообщение Ricdeau »

catta писал(а):тут на совещании одному показали твердотельную объемную модель :rofl: в ответ получили что мол "мы такое не переварим, рисуйте в автокаде..."
Мне так бывший начальник говорил: "Че за хню придумал? Никто не поймет." Приходилось учитывать средний уровень прфессиАнализма по больнице.

Cement
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: красненький

#39 Сообщение Cement »

я про других пердунов),
которые уже в маразме и PC едва признают, не говоря уже о трехмерных графических пакетах.
тут на совещании одному показали твердотельную объемную модель в ответ получили что мол "мы такое не переварим, рисуйте в автокаде..."
А я как раз про тех))) И правильно он на совещании сказал - проще вам в автокад перевести, чем ему учиться. Незнание PC не делает их худшими специалистами. Ещё неизвестно какую электронную фигню изобретут в мою старость и в чём я не буду разбираться. Они тоже в свою молодость лихо обращались с холодильниками, стиральными машинами и калькуляторами(!)

Antonym
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6N '05

#40 Сообщение Antonym »

Gippers вообще найди себе занятие по душе...
А то будешь ходить на противную работу, чтобы покупать вещи, которые тебе не нужны.

Absent
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: KTM 990 SMT

#41 Сообщение Absent »

Demius
Работаю над этим )

Ricdeau
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: ybr

#42 Сообщение Ricdeau »

Cement писал(а):А я как раз про тех))) И правильно он на совещании сказал - проще вам в автокад перевести, чем ему учиться. Незнание PC не делает их худшими специалистами. Ещё неизвестно какую электронную фигню изобретут в мою старость и в чём я не буду разбираться. Они тоже в свою молодость лихо обращались с холодильниками, стиральными машинами и калькуляторами(!)
Не согласен. Если специалист, в силу возраста, не может быть на пике современных технологий, значит ему пора на покой. Пенсионный возраст не зря придуман, против природы не попрешь, голова хуже соображает. То что государство у нас не может достойно пенсионеров содержать - это уже другой вопрос. Работают для того чтобы выжить, ибо на нищенскую пенсию это малореально.

Absent
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: KTM 990 SMT

#43 Сообщение Absent »

Привильно. Лучше там, где ребёнку конфетку не дал, и его за это у тебя отобрали.
Зачем же передергивать. Во вторых в РФ такие ситуации стали тоже появляться

Gippers
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: WR450F

#44 Сообщение Gippers »

Cement писал(а): не делает их худшими специалистами
Не согласен. За технологиями надо следить. Мой дедушка в свои 70 програмировать научился. Английский начал учить в этом же возрасте. Иначе твои знания не интегрированные в прогресс становятся не актуальны.

Нигодяй
Нет. Добровольно с армией я себя не свяжу. Отслужил и достаточно. Хотя, там действительно отличное образование.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Antonym писал(а):вещи, которые тебе не нужны
Нууу, Антон) Что-то ты меня совсем в какого-то безумного обывателя превратить хочешь) То, что я ещё не определился ни с чем, это ещё не значит, что я делаю необдуманные поступки)

catta
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 17 дней
Род занятий: инженер-консультант
Мотоцикл: мучаю соседский 3х колесный лясипед)))

#45 Сообщение catta »

Cement
это уже даже не пик технологий, это просто облегчает и значительно ускоряет производственный вопрос.когда речь идет о сборках с десятком тысяч элементов.
думаю будь воля этих дедушек мы б еще на кульманах чертили. да и возможность для изобретения чего-либо имеет свои ограничения.
они действительно сидят для выживания, но вместо подготовки замены себе они подчас топят ее как угрозу. а в итоге получают назначенного тупого зама по блату.
хорошо идут дела,
когда в руках бензопила %)

Ответить