Serj117 писал(а):D.L.Наверное потому, что это место непосредственно возле офиса, никому не мешает и спокойнее мне так ) И да, таких мест в Москве не сыскать ) Вопрос не о морально-этической допустимости сего действа, а о том, могут ли в данном случает штрафовать или нет.
Могут, за парковку в неположенном месте. НО по части не сыскать таких мест - нифига с тобой не соглашусь. Я привел отличный пример, что на моте куска 30 на 200 см хватит, чтобы его поставить в месте, не подпадающем под знаки.
Могу привести пример не совсем про парковку в центре москвв, но про то, как можно пользоваться малыми габаритами мота для неоплаты за парковку, в принципе почти то же самое. В аэропортах все я думаю знают. что въезд под шлагбаум, 15 минут бесплатно, потом 500 руб час (в Шарике так). Я вот недавно ездил в Шарик, с человеком пообщаться, пролетающим через Москву. Взял я да проехал сбоку от шлагбаума, поставил мот там у входа, и пошел с человеком чаю-кофе попить на часочек-полтора. Потом сел на мот, и выехал опять мимо шлагбаума. И не платил этим жадобам-кровопийцам не рубля.
P.S. Кстати этот трюк с проезжанием мимо шлагбаума мне пришел в голову из GTA4 - там если на мосту проезжаешь мимо шлагбаума на моте - менты не придираются ))) Надо же, сработал в реальной жизни

Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!