С ДНЁМ МИЛИЦИИ а не полиции!!!!

Приурочено ко всяким праздникам!!!
Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

Re: С ДНЁМ МИЛИЦИИ а не полиции!!!!

#31 Сообщение Bulldog_Spike »

Sanek035 писал(а):ЕСЛИ НА СУТКИ У ВСЕХ ЭТИХ ГОС СЛУЖБ ОТКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕФОНЫ ТО ЧТО В СТРАНЕ НАЧНЁТСЯ?
Стоп-стоп. Прежде всего, вы работаете за деньги. За наши деньги. И мало того, что свою работу делаете из рук вон плохо (достаточно попробовать вызвать милицию - я например в последний раз так и не дозвонился), так еще и САМИ ПРЕСТУПАЕТЕ Закон. Или его преступают Ваши сослуживцы, а вы на это закрываете глаза. Что, уже забыли "Жемчужного" прапорщика Бойко? А Евсюкова? А "Живые щиты", которые ДПС придумывали? А помните подполковника милиции Анатолия Маурина, расстрелявшего водителя снегоуборочной машины? А историю с шампанским в Татарстане? А ОМОНовские беспределы по всей стране? Список бесконечен. И после этого Вы имеете наглость вообще говорить что-то о профессиональных праздниках?
shurup555 писал(а):Внимание вопрос: куда звоним?
А ты позвони, попробуй. То, что ты позвонишь - еще не значит что тебе ответят. Так что это я ржунимагу. :rofl:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
shurup555 писал(а):А потом бюджетники тоже налоги платят
Читайте Налоговый кодекс, барышня. :fool: Бюджетники налоги не платят. Они из налогов (имеющих разумеется фискальную функцию единственно) как раз свой кусок и имеют.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 11 дней

#32 Сообщение Stranger707 »

Sanek035 писал(а):СМОЖЕТЕ ЛУЧШЕ? ПРИДИТЕ И ПОПРОБУЙТЕ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ.
ЕСЛИ НА СУТКИ У ВСЕХ ЭТИХ ГОС СЛУЖБ ОТКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕФОНЫ ТО ЧТО В СТРАНЕ НАЧНЁТСЯ??????
Ну, раз уж вписался в тёму, придётся отвечать :-)
1. Смогу, значительно лучше, даже представляю в деталях, как и что надо делать по ряду направлений (по тем которые наиболее близки самому, например, борьба с правовым беспределом на дорогах и искоренение взяток в структурах ДПС), но всё это станет актуально только после появления политической воли у верховной власти, что в наших условиях возможно только после смены режима, что, в свою очередь, станет возможно, когда… хм, а это уже совсем другая тема ;-)
2. Скажу, что начнётся: бандиты и мародёры в форме сменяться на таких же, но без неё, с той положительной для простых граждан разницей, что последних в сложившихся условиях можно будет смело «класть», не опасаясь потом автоматически попасть за это на зону, да и уровень подготовки у них будет, полагаю, похуже. Кроме того, сэкономленные налоги можно будет пустить на закупку боеприпасов, даже ещё останется детям на конфеты :-)
А уж «аргументы» для этого найдутся, у самого пара уже в наличии, планирую ещё парочку приобрести, естественно, исключительно на законных основаниях, ну, и тренироваться не забываем, само собой ;-)
Так что не пугай, наш народ сложно чем-то испугать после всех войн и революций, не пропадём мы!

Девах-защитниц – даже комментировать передумал - и смех, и грех :daa:
Отмечу только одно характерное обстоятельство: не нашлось у автора темы других сторонников, кроме лиц слабого пола. Это что, уже в норме вещей стало, когда не мужики баб защищают, а наоборот?.. Хотя бы даже в споре на форуме.
Автор, тебе стоит задуматься над этим курьёзным обстоятельством ;-)
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Old School
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: FZ-6N, CB 1000R

#33 Сообщение Old School »

Какие мы все лапы)) Мототоксикоз во всей красе)) Потерпите, через 5 месяцев оттаем и подобрееем))

dmch
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 3 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#34 Сообщение dmch »

shurup555 писал(а):Ушепок ворвался в квартиру, перешиб другому челу череп, поджег квартиру и по тапкам! Внимание вопрос: куда звоним?
Сталкивался один раз, сразу звиняйте если получиться много букв.
В 2007 году в метро подрезали бумажник. Кода вытащили не почувствовал, но обратил внимание на троих, которые довольно плотно стали вокруг меня при относительно свободном вагоне. Выйдя из метро сразу же обнаружил пропажу так как там был пропуск. И вот тут началось общение с теми кто как раз и должен меня "защищать", а именно ОВД на метрополитене находится на Таганке.
1 Очень долго не хотели брать заявление мотивируя тем, что ну ты же обнаружил кода вышел из метрополитена.
2 После того как словесно описал двоих из троих (третий был за спиной), приняли заявление, но было поставлено условие, что если найдут доки, то я заяву забираю, естественно, что о деньгах я должен забыть, а там было около 15 рублей.
3 Приблизительно через час (даже менее) позвонили и сказали что нашли доки, приезжай, забирай.
Вот как то я очень сомневаюсь, что доки были подброшены %-) и их так оперативно доставили оперу.

Rocker
На форуме: 15 Лет 6 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#35 Сообщение Rocker »

dmch писал(а):Очень долго не хотели брать заявление
Тоже есть ситуация:
В 2005г. в начале лета пришёл с заявлением что "У меня украли паспорт" (описал точное место и время).
Заявление брать НЕ хотели, мотивируя это предлогами - дескать зачем тебе это нужно, затрахаем повестками, затаскаем по судам... и вообще летом ты отдыхать никуда не поедешь ибо новый паспорт у тебя будет не раньше осени... оно тебе надо? и т.д.
Итог: переписал заявление на "Я потерял паспорт"...
...вот так наша доблестная милиция/полиция любит нас защищать и вообще работать :triniti:
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

Нигодяй
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: мотомото

#36 Сообщение Нигодяй »

Прежде чем хаять кого то посмотрите на свои поступки, или у вас с памятью что то случилось в отношении себя, а может у кого то крылья прорезаются?

max-karpov
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
Мотоцикл: Хонда CBF Литр

#37 Сообщение max-karpov »

В полицию обращаться себя не уважать! И бесполезно ментам писать заявы.... Менты просто живут за наш счёт налогоплательщиков а делать ни чего не хотят и не умеют... И вот вопрос, а зачем нам такая полиция???

Ташка Ведьмочка
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Мой Хоня

#38 Сообщение Ташка Ведьмочка »

Sanek035 Извини, что с запозданием, но Поздравляю! Есть несколько знакомых в полиции, хорошие ребята, никогда не было проблем ни с милицией, ни с полицией, ни с ДПС....
Столько дурочек в одной девочке...

Sanek035
На форуме: 13 Лет 14 дней
Мотоцикл: CBR 600F4i

#39 Сообщение Sanek035 »

Вот это вас понесло ДРУЗЬЯ!!!! :rofl:
Налоги я тоже плачу из собственной зарплаты как и все бюджетники так что не надо говорить что вы платите мне зарплату.
Милицию - полицию сократили на 50% личного состава. Поверьте что реально работать некому. Сотрудники живут на работе, а почти у всех семьи.
Stranger707 вы вроде взрослый, а такую чушь пишите. Сможете ПРИДИТЕ вам будут только РАДЫ. Извините за чушь.
Друзья во ВСЕХ слоях населени ЕСТЬ ПЛОХОЕ И ХОРОШИЕ. ВСЕХ РОВНЯТЬ НЕСТОИТ.
Мотобратья давайте не будем ругаться!!!!

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И КРИТИКУ. ПРАВДА СПАСИБО.

Админы закройте тему. Праздник кончился. :dance3:

max-karpov
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
Мотоцикл: Хонда CBF Литр

#40 Сообщение max-karpov »

Sanek035 писал(а):Поверьте что реально работать некому. Сотрудники живут на работе, а почти у всех семьи
А зачем там работать если так всё плохо?

Нигодяй

#41 Сообщение Нигодяй »

детский сад....а если у вас случится пожар и все сгорит-то плохие будут пожарные, а если война начнется и французы дойдут до москвы-то плохие будут военные, ну а кто еще то, мы же им деньги отчисляем, иногда правда уклоняемся от уплаты налогов, но от этого то казна не обеднеет, кто нить другой (тоже из народа) обязательно заплатит!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
нет не надо закрывать тему!Все только начинается!

Rulzen
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#42 Сообщение Rulzen »

Поздравляю всех порядочных правоохранителей с праздником!
http://policecare.ru/
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

bes13
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 4 дней

#43 Сообщение bes13 »

5 лет назад попал в замес с черножопыми, нас было двое, их семь.
В итоге мы с товарищем по больничкам, куча швов, сломанные носы, трещина в черепе и т.д., у чёрных - один остался лежать до скорой, один - далеко не уполз, ещё двоих поймали наши (далеко убежать не смогли). Лежавших в склиф, двоих подлатали в скорой и в КПЗ.
По факту, дело длилось почти год, куча очных ставок, следователь постояно "болел", "не мог", дело не двигалось. Постоянные звонки на мобильный (откуда он у них, странно, да?) вида "эй, брат, слюшай, ведь по одной земле ходим.". Потом мусора слили что "чёрные занесли". Следователю сообщалось не раз, что со стороны нападавшей стороны (в деле было 3 свидетеля с нашёй стороны, что на нас двинулись с криками и угрозами расправы) поступают угрозы - действий ноль. Мне пытались шить 282, чуть не присел по этой теме. Только подтяг знакомых из прокуратуры дал делу ход, пробили родителей чёрных, несколько визитов к ним позволили прекратить звонки с угрозами и позволили посадить троих из семи нападавших, троих не нашли, четвёртый (с разорванной одеждой, сбитыми кулаками и сломаным носом, оказался не при делах, мимо шёл)...смешно, правда?

3 года назад на мою матушку напали в соседнем дворе. Вырвали сумку, предварительно ударив по голове. Сильный порез руки (упала на осколки бутылки, разбитой об голову, повреждены сухожилия) + частичная потеря зрения. Участковый даже не хотел брать заяву. В ОВД заяву взяли. Несколько походом, куча звонков...надо расказывать что никого не нашли?

Год назад был свидетелем лёгкой аварии, чурбан не вписался во дворе в поворот и приехал в бочину припаркованной машине...номер запомнили. Три раза звонил в ГИБДД...надо рассказывать что каждый раз было "у нас много работы, пострадавших нет вот и ждите" и в итоге никто не приехал?

Года 4 назад пытались лишить прав, за пересечение несуществующей разметки + обгон под несуществующий знак. Год заявлений, хождений к мировому судье, ДПСник, отказывающийся являтся и т.д., в итоге права вернули.

Это так, примеры, что называется из бытовухи без СМИшного говна типа Евсюковых, живых щитов и бутылок шампанского.
Так что не надо про "куда вы будете звонить", "да есть там нормальные люди" и т.д.
Когда будут разогнаны все эти помойки под названиями МВД, Почта России, Автовазы и прочий сброд, сосущий бабло с налогоплательщиков, тогда люди и будут звонить туда, где их защитят, туда, где им обеспечат качественный сервис и товар за ИХ ДЕНЬГИ, которые товарищи в фуражках получают в свой карман раз в месяц за просто так.

А так да, с праздником, и постоянным повышением зарплаты на "растущее качество сервиса и услуг".

Вытрите, я кончил. :rofl:
Soul Power

Нигодяй

#44 Сообщение Нигодяй »

ааааааааааааа ну бред какой то....предлагаю поздравлять мам с их праздником так...дорогие порядочные мамы, мы вас поздравляем!(не секрет же что есть мамы плохие, которые бросают своих детей), но мы так не говорим!

alex1303
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
Род занятий: забочусь о людях
Мотоцикл: GTR 1400, BMW K1600GT

#45 Сообщение alex1303 »

Санек.я тоже потомственный.с нашим праздником.я по освобождению заложников работал 6 лет. Уж там не нажиться на чужом горе. Зато людям реальная помощь. Полиция сейчас унылая. Но парни есть порядочные. А в праздник не надо какать, коли поздравлять не хотите

Закрыто