Кому каааак! А для меня это издение - номер АДЫН!Тося писал(а):Nikolaich № 2 это презерватив

Кому каааак! А для меня это издение - номер АДЫН!Тося писал(а):Nikolaich № 2 это презерватив
лучше подольше покрутить и завестись после масла,чем не завестись от того что залегли кольца и на цилиндрах ржавчина.Тося писал(а):горе-знакомый в том году при консервации в каждый цилиндр так вот маслом
им и консервируй(если технику бережешь)))Benderioz писал(а):жир льется аж из монитора)
Обратись к официальному дилеру ......Mike F писал(а):А никто не пасаветует смазку для цепи Кавасаки W800
О Боже, я извращенец!ORQ писал(а):Черт....А как же быть тем, которые ....ну извращенцам...ну с женщиной которые?
И никакой мотосмазки! Только крем "Восторг"...ORQ писал(а):Борись с этим! Не сдавайся! Еще не всё потеряно! Побрей ноги, чаще ходи на мужское плавание и в общественные бани....Надо побороть это странное влечение к женщинам!![]()
))))))))))да, был такой крем, был...Loco писал(а): Только крем "Восторг"...
Будь мужиком, е*** всех в сухуюLoco писал(а):ORQ писал(а):
Борись с этим! Не сдавайся! Еще не всё потеряно! Побрей ноги, чаще ходи на мужское плавание и в общественные бани....Надо побороть это странное влечение к женщинам!
И никакой мотосмазки! Только крем "Восторг"...
.
Жёстко...(нервно сглатывая)...вот она, суровая любовь легионеров!Benderioz писал(а):Будь мужиком, е*** всех в сухую
Это уже по предпочтению топикстартера )))))Antonym писал(а):в сухую или всухую всё-таки?