рекомендую

Это бывает))) Но это не панацея. Потом все возвращается "на круги своя", оставляя позади себя руины и брошеных детей. Родители в 95% случаев разводят их в течении 3-5 лет. У девушек "засидевшихся" возникает истерика, что они останутся "в девках" и они совершают различные поспешные действия.blackbugg85 писал(а):на себе пытались женить
Был. Я много работал по всему миру. Я изъездил почти всю нашу страну. Я очень хорошо помню это чувство. Неприятно. Унизительно. Поэтому я вернулся домой.blackbugg85 писал(а):Ты небыл никогда приезжим
Иван Васильевич, когда вы говорите, такое ощущение что вы бредите (с)ORQ писал(а):Потом все возвращается "на круги своя", оставляя позади себя руины и брошеных детей. Родители в 95% случаев разводят их в течении 3-5 лет. У девушек "засидевшихся" возникает истерика, что они останутся "в девках" и они совершают различные поспешные действия.
Я абсолютно серьезен.blackbugg85 писал(а):Нет , серьезно...
и в каком месте тут проявляется истеричность?Unona писал(а):adzona вроде парень, а ведет себя как истеричка...
blackbugg85 писал(а):ORQ
Нет , серьезно... Ты реально имешь опыт становления на новом месте ?.
В 92-м перевелся на заушное и уехал из Ставрополя-Брянская обл.-Геленжик-Обнинск-Монино-Москва. Сейчас Архангельская обл. И вот нигде я не испытывалORQ писал(а):Я абсолютно серьезен.
Кстати жена все время ездила со мной кроме кода были маленькие дети. Так что я тоже имею представление.ORQ писал(а):Потом все возвращается "на круги своя", оставляя позади себя руины и брошеных детей. Родители в 95% случаев разводят их в течении 3-5 лет. У девушек "засидевшихся" возникает истерика, что они останутся "в девках" и они совершают различные поспешные действия.
а бросать институт зачем? уверена, что многие его земляки мечтают о том, чтобы оказаться на его месте. истерия в необдуманность поступков и горячности. юный возраст и максимализм - это все понятно, но о будущем нужно думать. и без высшего образования ему сложно будет устроиться в жизни. не говорю, что невозможно, но крайне сложно.blackbugg85 писал(а):Но про истерию не нашел
а каким боком это тебе мешает учится? Почему ты сидишь, а не учишь? Почему смотришь и ведешь себя как остальные, а не так как хочешь сам (возвращаемся к первому вопросу)? В конце-концов, раз уж столько свободного времени, вот и иди подрабатывать, а заодно поймешь на самом ли деле тебе нравится выбранная работа. Бросить учебу легко, только пойми: то, что тебе разжевывают на дневном, на заочном тебе придется самому жевать.adzona писал(а):Я же не говорю, что высшее образование мне не нужно, я говорю, что оно точно должно быть не таким, какое оно в данный момент.я не сплю на парах, а смотрю на все это, ну как то не правильно это чтоли, ну, действительно, ценности у людей мелкие какие то (бухло, игры), бухать, да, можно, но не все время же, нужно знать меру, игры - это смерть, тем более онлайн, знаю многих, у кого психика полетела от них, сам играл полгода. Считаю, что от человека должна быть польза какая то, а я сижу в общаге)
вот уж за него точно волноваться не надо!blackbugg85 писал(а):Дай Бог моему пацану в 18 быть таким решительным...