1. Давно включили.KabancheG писал(а):Обещали налог в бенз включить, а тот что есть убрать,
2. Не убрали.
Дальше писать не буду, ибо будет ТОЛЬКО МАТ!!!!!

1. Давно включили.KabancheG писал(а):Обещали налог в бенз включить, а тот что есть убрать,
так это будет означать не решать проблему а уменьшить сбор бабла.....просто думается не теми категориями.aser писал(а):А вот для духколёсных могли бы и уменьшить для пропаганды именно этой категории ТС, не создающих пробок и менее проблемных в плане парковки.
дык я про это же и говорю....никто решать проблему не намерем надолго....а аппетиты растут какбы.Goa7i писал(а):Ага, а потом, правительство поднимет налог на мото с 50 до 250 руб., а за езду без номеров будут не штрафовать, а лишать прав. Вот тогда и посмотрим....
А потом они сделают налог 250р. если больше 130 л.с. Будешь платить?HardRocker писал(а):ну а за езду без номеров не надо штрафовать и лишать прав я считаю. надо от 15 до 45 суток давать
Не думаю, что все так просто. Если база объединенная, то налог может приходить на собвтсвенника.Rulzen писал(а):ага, значит я от налога отмажусь, а ей он не будет приходить т.к. в базе гаи машинку не перебьют пока она не пройдёт процедуру как при постановке на учёт.
Но, при этом, свидетельство о регистрации я оставлю у себя, оно на меня, птс я храню дома, в базе гаи как хозяин числюсь, и спокойно езжу, не платя налог. так получается?
вот не в бровь, как говорится!Mai4onok писал(а):вообщем хотят из Мск всех "ненужных" убрать! Станет город миллионеров и таджиков
я еще добавлю - мне всегда было непонятно, как можно требовать от кого-либо соблюдения законов, но самому при этом нарушать законы.А нафиг тогда качать права?
Вот этим все сказано. Строгость закона компенсируется необязательностью выполнения. Если ТН идет на то, что должен- вопросов нет. Но он идет просто в казну. На мото передвижение 6 мес, плата за год. Мощные мото. Ну что делать, если нравится? Давай за пиджаки дороже 25000 рублей налог брать, а чо, нормально. И ежегодно с обязанностью с ценником ходить. А без ценника 40 суток. И какого фига чуреки, которые кое-как дороги делают, что их на год не хватает, а бабла больше чем на хайвэи влупливают? Я плачу налог в виде ремонта и з/ч для своего мота(которые и растамаживаются как предметы роскоши), перебирая подвеску в 3 раза чаще, чем должен по идее. Установили ценник- покажите сколько на дорогу, а сколько в то же ГИБДД ушло, с возможностью спросить - А почему на дорогу так дорого, собственно?HardRocker писал(а):нет платить не буду т.к. я хитрый
Ну и похМосковская городская дума на сегодняшнем заседании приняла в окончательном чтении закон о транспортном налоге в столице.
Во-первых, мне эту технику продают в 3 раза дороже, чем она стоит в США, при этом средняя зарплата в РФ в 5 раз меньше, под предлогом, что мототехника якобы "предмет роскоши". Извините, это вранье, я на нем езжу с апреля по ноябрь, хотите посмотреть на предметы роскоши - подъезжайте к любому министерству и увидите перед ним выставку новинок немецкого автопрома класса люкс. И во вторых, обслуживать технику и оплачивать конские налоги, зная что почти все эти деньги просто изымут из страны, а на остатки таджики положат в очередной раз асфальт в лужу - это разные вещи.нафига покупать технику которую ты не можешь обслуживать
Обслуживание это одно - это естественные процесс. А налоги - нет.HardRocker писал(а):я вот не могу понять 2 вещи - нафига покупать технику которую ты не можешь обслуживать (сервис, топливо, налоги итд)