за 150 и вулкан найти можно!вот друган зимой эту 800ку продал за 130
Да, во Владике видел тоже пару выгодных предложений по вулканам. Но если честно теоритически слабоватые знания у меня о Кавасиках... Но слышал люди жаловались на коробку, или ходовку...то ли в Эллюминаторах, то ли в Вулканах.
Darkwind, это такой же стереотип, как "хондо не ломаеццо" и тому подобное)) Нравится Вулкан - бери, отличный мотоцикл, не лучше и не хуже одноклассников.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
мне два механика независимо друг от друга сказали, что Вулкан брать не стоит, т.к. если у хонды или ямахи движок до капремонта при норм эксплуатации проходит порядка 150К, то у кавы - 50-70К. Капремонт двигла - это не смертельно, конечно, но время и деньги.
Такое вот мнение профессионалов. Начала приглядываться - в каждом мотосервисе, где была, стоит именно кавовский движок на ремонте :)
я не профи есличо, за что купила - за то и продаю.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
мне лично вулкан 1,5 с инжектором симпатизирует и внешностью, и маленьким расходом на больших скоростях.
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!
Toron, ну хз, сколько людей - столько и мнений) знакомый на своём вулкане 1600-ом лично уже больше 100к намотал, брал мотик слегка б/у, пока никаких серьезных ремонтов не было и вроде не намечается)
спорить не буду. Грю же: механики, котоым предстоит с моим мотиком копацца, просят каву или сузуки не брать))
а так, повторюсь, мне вулкашки очень даже нравятся.
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!
КуZнеЦ, я и выбирал между драгой литровой и вулканом 900ым. Драга подвернулась получше, её и взял)) Но мож когда-нибудь пересяду на двухлитрового Вулканчега
А вулканы вообще ничего мотоциклы. В них много технических новжеств применяется уже в довольно ранних моделях. Так за деньги литровой дряги можно взять вулкан с инжетором, водянкой и на ремне, а главное - с указателем уровня топлива! Уважаю указаетль))
Правда 900-ку...
Только удивляет почему на 1.5 литровом один диск спереди, съэкономили. Да и мало их как то по Питеру, так что ине рассматривал.
А для себя съделал вывод, что все байки 1,5 литра овощи и по динамике и максималке не отличаются от литровых (валькирия не в счет). Наверное когда соберусь менять, буду смотреть что то более веселое.
Может чего изобретут к тому времени...
Если бы не сок "Добрый", то я бы так и продолжал убивать.
если из 400-ки, то из трех, перечисленных ТС - однозначно десперадо. драга с шадоу не едут вообще. десперадо по динамике выше их на голову. а вообще лучше взять 800 деспер, или драгу 1100.
hoberkravt писал(а):соберусь менять, буду смотреть что то более веселое.
Минстрик 1600 гораздо веселее. Даже двухлитрового.
Одноклассникам (В-Род, Варриор, М-109) он конечно в динамике немного уступает ввиду того, что модель сама по себе старше, но он и стОит значительно гуманнее.