Права меняюцца !!
-
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Honda AX-1
<!--QuoteBegin-L.I.S.+--><div class='quotetop'>Цитата(L.I.S.)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Товарищи байкеры, ну вот и 2007! А вот что , где, со скольки, от скольки и до куда не понятно! Может кто занет какой-нить закромок в инете где можно все это разузнать :???:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Всё остаётся по старому. В этом году ничего не меняется.
Всё остаётся по старому. В этом году ничего не меняется.
Маразм, правильно сказали, лучеб дороги сдалали нормально... С одной стороны, они якобы беспокоются и пытаются безопасность пропроведова... Только всеравно будут ездить на спортбайках, просто так без прав, и тем что епридется уходить от ментов только увеличат количество жертв. Получается что мне придется продать например свой байк и купить меньше кубатурой?! Идиотизм, единственное что на авто с прицепом нпдо отдельно, это да... ну там и автобусы..а А категорию и В не надо трогать особо. давате еще и на мопеды отдельно давать будем права.... на велосипеды, лыжи, скейты, доски, на коляски для детей... придумывают идиотизм какой то... Лучеб делом занялись!Да мне кажется не будет этого в ближайшее время. Я щас в мотоколу поел, там стандартные А дают...
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...никакой дополнительной коррупции не будет...кто разумно относится к вопросу - пойдет и откроет категорию, кто нет - как сейчас без прав ездит, так и будет... ... сама идея правильная - зае....ли новички - "я тут Р1 по случаю прикупил - кто что может рассказать?"...а потом - полколонны по асфальту на закрытии...
...равно как и про дороги - лучше бы ТОЖЕ сделали.... :)))
...равно как и про дороги - лучше бы ТОЖЕ сделали.... :)))