Женщины за рулем автомобиля. Понять и простить.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
arckot
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: муравей
Re: Женщины за рулем автомобиля. Понять и простить.

#31 Сообщение arckot »

плохо водят большинство м и ж ,на легковухах и мото особенно ,хотя м на мото ездют лучшее.
Чрезмерное злоупотребление свободой вредит здоровью.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#32 Сообщение kohinor51 »

А еще щас на улице снег идет, ужасть! давайте выйдем и будем ругаться нехорошими словами на это явление, пока не надоест...точно также женшины за рулем - ездили, ездят и будут ездить, если все время злиться, отчего и почему они есть, будет гастрит или аритмия на нервной почве или исчо что...
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт ноя 29, 2012 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Kanitel
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 25 дней
Род занятий: Энергетика
Мотоцикл: Резкий как понос

#33 Сообщение Kanitel »

Подпишусь, что в большинстве неадекватными водилами, оказались женщины, за этот сезон. Косячат все, среди мужиков оленей хоть отбавляй. Но овцы, мля, отказываются еще русский язык понимать, когда им объясняешь что не так сделали. Олени, как-то еще, начинают вкуривать, когда уже факт разбития лица близок, врубают заднюю, иногда извиняются. Бабы идут ва-банк, ясен пень бить их не будешь, но крепким матом одарить, в крайнем случае кулаком по капоту пригрозить можно))) Короче, нужно время, что-бы мы все стали добрее!

Mitroxa
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 24 дней
Род занятий: водитель.
Мотоцикл: диверсия

#34 Сообщение Mitroxa »

Toron а если не секрет сколько лет назад ты права получила?
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.

Toron
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Yamaha dragstar

#35 Сообщение Toron »

Mitroxa
11 лет... езжу не очень много, но практически каждый день.

кста, я не говорила, что езжу хорошо, что у меня офигенные навыки и.т.д. Говорила, чтоопыт приличный и на аварии насмотрелась, и по гаевням намоталась. И все что связано со штрафами и авариями - одни мужики всегда в очереди :)

Потому что зачастую тетечки ездят раздражающе медленно, но акуратно :)
Хорошо, в Мск в последнее время куча оборзевших людей. И того и другого пола и всех национальностей. Но в более спокойных регионах то, о чем я говорю, видно очень хорошо.
/о5 же, я ни словом не обмолвилась, что езжу медленно, акуратно, безаварийно/

И на мотике я больше 30К уже накатала... так что опыт хоть и маленький, но все же есть.
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!

Mitroxa

#36 Сообщение Mitroxa »

Kanitel история недавно случившаяся, круг ( улицы. 2новопесчаная, куусинена, 3 песчаная) круг главная дорога, стоят знаки, все как положено. еду по 2 новопесчаной, останавливаюсь ибо висит знак 2.4 и мне начинает сигналить чудо в красной машинке. я стою пропускаю машинки, белокурое чудо выходить из машинки и начинает на меня орать что ты встал **** я ей показываю на знак и спрашиваю почем были куплены права. в ответ я получаю что не твое дело. вот как тут быть добрее? :smile11:

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Потому что зачастую тетечки ездят раздражающе медленно, но акуратно :)
на новой риге в левом ряду едут тетечки со скоростью 70км в час еще попадаются дедушки но дедушки реже))
ты моталась по гаи а там работал 2 года и такого насмотрелся что книжки можно писать))
P.S мне просто интересно а что ты в гибдд делала? временные ВУ отменили в 2002г, приносить квитанции об оплате штрафа вроде как 2008г
Последний раз редактировалось Mitroxa Чт ноя 29, 2012 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.

GreeN333
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Фыжыр

#37 Сообщение GreeN333 »

Kanitel писал(а):Но овцы, мля, отказываются еще русский язык понимать, когда им объясняешь что не так сделали. Олени, как-то еще, начинают вкуривать, когда уже факт разбития лица близок, врубают заднюю, иногда извиняются.
в сезоне одно стекло (первый раз за лет 8) не скажу, что молча.. ну немногословно точно.
на учителей, как правило находятся учителя :triniti:

кстати, последнее время больше опасаюсь мотобратии

Toron
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Yamaha dragstar

#38 Сообщение Toron »

Mitroxa писал(а):ты моталась по гаи а там работал 2 года
ну тогда все ясно. И с адекватностью, и с хамством. Сразуб сказал: я гаишник. Большая часть квоих коллег этим же блещет, дальше уже и не надо ничего говорить :)
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!

Mitroxa

#39 Сообщение Mitroxa »

ну да. а часть деффачек страдает высокой самооценкой. 11 лет стажа езды не понятно на чем и права получены с помощью купюр, также большое количество ДТП ибо в гибдд знаем в каком количественном соотношении М и Ж стоит в группу разбора))))))))))))))))))). для справки в гибдд есть еще и гражданская служба. ( криминалисты, секретариат)

Vagabond
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: Yamaha DragStar

#40 Сообщение Vagabond »

Стараюсь к таким вещам относиться как к ямам на дороге - просто объехал и все. :crazy_pilot:

kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#41 Сообщение kohinor51 »

мне начинает сигналить чудо в красной машинке. я стою пропускаю машинки, белокурое чудо выходить из машинки и начинает на меня орать что ты встал
По узкому внутриквартальному проезду едет чмо, на жЫпе размером с автобус средних размеров (шире микроавтобуса хюндай, который маршрутка, на полметра). Естественно, его драндулет очень плохо разъезжается с другими машинами, практически вплотную. И вот каждый раз чмо высовывает своё мурло в окно и начинает орать матом, типа все его должны пропускать. Наконец чмо доезжает до своего дома и сворачивает к нему. Дом ессно газпромовский, здороооовая такая кирпичная башня.
По-моему, одно такое вот...удобрение по уровню опасности и вреда для общества, стоит двух десятков баб купивших права...национальное достояние типа, ага...
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

beck
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 13 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#42 Сообщение beck »

Toron писал(а):Женщины водят акуратнее, паркуются хуже.
Все верно. Еще женщины хуже гоняются. Но на ДОПах попадают в аварии реже. Страховые уже считали.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
На кипре теток за рулем едва ли не больше, чем мужиков. Все ездят одинаково аккуратно. За месяц видел ровно две аварии. Одна - чуть тюкнул в зад в пробке, а вторая - на пустом перекресте один другого не заметил видимо.

Но это, похоже, большая редкость. И кстати в тему треда, обе аварии - М.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Mitroxa

#43 Сообщение Mitroxa »

Вопрос не в том кто виноват М или Ж, Проблема в том что попадая в ДТП или другую ситуацию Ж начинает давить что она слабый пол, сам лично видел когда девочка показала оскорбительный жест, а когда ее прижали и из машины вышел оскорбленный М тут же слезы и сопли про слабый пол и крики я папе позвоню. Для меня если ты водитель пофиг кто М или Ж то отвечать должен за свои поступки а то получается двойные стандарты.

Furystorm
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: k1300s

#44 Сообщение Furystorm »

если усреднить - женщины водят хуже, это факт.
НО за счет этого - они обычно не лихачат (хотя бывают исключения). И все косяки - чисто из-за тупизны/невнимательности. Что не является оправданием.
Mitroxa писал(а):меня не переубедить. место бабы на кухне))
Видос отпад))

Popuren
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 4 дней
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900

#45 Сообщение Popuren »

ребята ...

Изображение

есличесна ожидал чего-то подобного, но не в таких же масштабах ...

еже ли б я желал просто поглумиться, я бы назвал тему "Сукизадрали Достали"

но у меня действительно есть надежда. Вот тут комрад один поделился своими наблюдениями, он считает, что для неопытных теток за рулем любой маневр ее или соседей лишний стресс и они считают, что уж лучше зарекомендовать себя хамкой, чем лишний раз подвергать себя "опасности". Этот тезис как-то хорошо улегся у меня в моск и как только я вижу нервно сжатые губы и побелевшие костяшки пальцев, я немедленно расслабляюсь, хоть бы меня и не пропускали. Это я понял и простил.

Но далеко не все свежеоперившиеся спидигонцицы. Посему напрягают меня ...

итого, давайте-ка напрягитесь и выдайте на-гора пару тройку действительно реальных отмазок!

А потом поглумимся ;-)
С нами бог и два английских пулемета!

Ответить