Мне казалось если написано НОВЫЙ, это не подразумеваетТС, походу с РЕАЛЬНЫМИ кидальщиками ни разу не встречался. А тут действительно вещь, которую если использовать по назначению, будет и в грязи и в царапинах и в ржавчине, назвали новой, потому как ее установили и очень скоро обратно сняли. Деньги взад вернули без всяких вопросов. Жуть!!! И чем-то недоволен. ТС, явно, человек, которому не ехать надо, а шашечки...
Не совсем понятно причем здесь то, как использовать эту вещь. Зачем вам покупать новый мотоцикл, если его использовать по назначению, он все равно старый будет?установили и очень скоро обратно сняли
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Читал на каком-то форуме про то, как он отремонтировал мотоцикл человеку. Хозяин 4 месяца ждал пока его мото якобы ремонтируется, после чего приехал забирать остатки ремонта, раскиданного по гаражу.Джей писал(а):Ох, он и здесь объявился. На ybr-club.ru и ybrclub.com он уже давно забанен. Тоже кидал людей. Но в основном наобещал и слился. Всем представлялся как Марк. Ездил, по крайней мере 1,5 года назад на Reiju. Постоянно торчал в гаражном кооперативе в Красногорске на Ильинском шоссе. Еще встречается под ником Markmansori: http://ybrclub.com/member.php?u=6425
Фото: http://ybrclub.com/attachment.php?attac ... 1285778419
Думаю на этом он не завершил свою деятельность.
Мне сказал, что его зовут Владимир.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Совершенно верно!Mantis писал(а):Вроде все по честному, ТС - истеричка
Все честно.
Пусть на вашем пути встречается побольше таких продавцов.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Не, тут все в порядке rofl:Герыч писал(а):Я думал тут то и начнется кидалово
П.С. в нашей суровой действительности это трудно назвать кидаловым
Насчет суровой действительности, соглашусь с вами. Но в рамках форума, не совсем хорошо так поступать...
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Меня удивляет, что много людей считает чтоdenzel08 писал(а):wowickMantisТо есть по вашему можно человеку прислать кусок ржавого говна(как бы нового) и вы будете довольны?Человек потратил время,нервы и хорошо что удалось вообще бабло назад забрать,а то остался бы совсем не с чем!А по поводу истерит он или нет,ну наверно надо каждому испытать какое то кидалово,что бы потом этот бред не писали.
это вполне нормально. Честно сказать, при всем желании не понимаю как это...прислать кусок ржавого говна(как бы нового)
Время потратил, это не то слово, 3 часа ехать в одну сторону.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Насчет сладкого предложения вы не совсем правы. На следующий день купил новенький бампер за 4500 руб на том же самом форуме.helvetserega писал(а):наверное когда видишь сладкие предложения то стоит найти время и съездить посмотреть все самому. бесплатный сыр только в мышеловке. отношение к новому у всех свое . у нас встречаются люди, которые искренне считают что мот 5 летний с пробегом 30 000 это новый.
новое надо в магазине покупать, а деньги вернули... никакого кидка по моему
Почитав форум, думаю вы правы, к сожалению...отношение к новому у всех свое . у нас встречаются люди, которые искренне считают что мот 5 летний с пробегом 30 000 это новый.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Я тоже так считал, сказали новое, значит новое, но оказывается далеко не так...Лёва писал(а):...совершенно согласен!!!!! сказали новое.. так муха должна подскальзываться на краске.
а если Б/У , то так и надо писать. а в данном случае продавалась вещь Б/У , и совсем не важно, что она стояла 8 дней всего на квадрике.
удивляют меня такие умники, которые отписали здесь. что мол подумаешь, чего истерить....!?!?!
хотелось бы на вас посмотреть, когда вам впарят Б/у, вместо нового))))))
Может муха на краске и не должна подскальзываться, но то что на фото, это сложно назвать новым...

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Спасибо!mouzo писал(а):Молодчина что отписал! Ситуация действительно неприятная (потраченное время). Все правильно сделал.И никого не слушай, "А, чо? Бабло ведь отдали...!" - Зае...сь вы рассуждаете! Нет слов!
Ситуация, конечно, неприятная! Все это описал и фото выложил, для того чтобы пользователи знали этого человека и были предельно осторожны. А те, кто не может лично удостовериться в качестве продаваемых вещей, не связывались с такими...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Согласен, б.у. б.у. рознь, НО, согласитесь, на фото никак не б.у. 1 день.maxys146 писал(а):БУ БУ рознь.
За день можно убить новую вещь в хлам, а можно и год пользоваться а она будет как новая.
Но БУ даже 1 день УЖЕ БУ, новое это непользованное совершенно, а если ставил себе, пусть даже просто примерить и посмотреть как будет выглядеть это уже БУ, тут уже надо уточнять состояние.
Согласен с возмущением ТС, новое и БУ(даже 1 час БУ) это совершенно разные вещи и цены!
Добавлено спустя 29 минут 44 секунды:
Какая разница сколько стоит?CSerius писал(а):А давайте уточним, сколько НОВЫЙ бампер стоит?
Который именно вот только что из магазина, весь блестит и сияет?
Человек написал, новый. Я в личке переспросил, он подтвердил.
На следующий день я купил новый бампер у человека с того же форума за 4500 руб.