Обман и свинское отношение бывшего модератора offername

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
IvanK
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Yamaha
Re: Обман и свинское отношение бывшего модератора offername

#31 Сообщение IvanK »

ТС, походу с РЕАЛЬНЫМИ кидальщиками ни разу не встречался. А тут действительно вещь, которую если использовать по назначению, будет и в грязи и в царапинах и в ржавчине, назвали новой, потому как ее установили и очень скоро обратно сняли. Деньги взад вернули без всяких вопросов. Жуть!!! И чем-то недоволен. ТС, явно, человек, которому не ехать надо, а шашечки...
Мне казалось если написано НОВЫЙ, это не подразумевает
установили и очень скоро обратно сняли
Не совсем понятно причем здесь то, как использовать эту вещь. Зачем вам покупать новый мотоцикл, если его использовать по назначению, он все равно старый будет?

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Джей писал(а):Ох, он и здесь объявился. На ybr-club.ru и ybrclub.com он уже давно забанен. Тоже кидал людей. Но в основном наобещал и слился. Всем представлялся как Марк. Ездил, по крайней мере 1,5 года назад на Reiju. Постоянно торчал в гаражном кооперативе в Красногорске на Ильинском шоссе. Еще встречается под ником Markmansori: http://ybrclub.com/member.php?u=6425
Фото: http://ybrclub.com/attachment.php?attac ... 1285778419
Читал на каком-то форуме про то, как он отремонтировал мотоцикл человеку. Хозяин 4 месяца ждал пока его мото якобы ремонтируется, после чего приехал забирать остатки ремонта, раскиданного по гаражу.

Думаю на этом он не завершил свою деятельность.
Мне сказал, что его зовут Владимир.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Mantis писал(а):Вроде все по честному, ТС - истеричка
Совершенно верно!
Все честно.
Пусть на вашем пути встречается побольше таких продавцов. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Герыч писал(а):Я думал тут то и начнется кидалово :rofl:

П.С. в нашей суровой действительности это трудно назвать кидаловым
Не, тут все в порядке rofl:

Насчет суровой действительности, соглашусь с вами. Но в рамках форума, не совсем хорошо так поступать...

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
denzel08 писал(а):wowickMantisТо есть по вашему можно человеку прислать кусок ржавого говна(как бы нового) и вы будете довольны? :dash2: Человек потратил время,нервы и хорошо что удалось вообще бабло назад забрать,а то остался бы совсем не с чем!А по поводу истерит он или нет,ну наверно надо каждому испытать какое то кидалово,что бы потом этот бред не писали.
Меня удивляет, что много людей считает что
прислать кусок ржавого говна(как бы нового)
это вполне нормально. Честно сказать, при всем желании не понимаю как это...

Время потратил, это не то слово, 3 часа ехать в одну сторону.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
helvetserega писал(а):наверное когда видишь сладкие предложения то стоит найти время и съездить посмотреть все самому. бесплатный сыр только в мышеловке. отношение к новому у всех свое . у нас встречаются люди, которые искренне считают что мот 5 летний с пробегом 30 000 это новый.
новое надо в магазине покупать, а деньги вернули... никакого кидка по моему
Насчет сладкого предложения вы не совсем правы. На следующий день купил новенький бампер за 4500 руб на том же самом форуме.
отношение к новому у всех свое . у нас встречаются люди, которые искренне считают что мот 5 летний с пробегом 30 000 это новый.
Почитав форум, думаю вы правы, к сожалению...

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Лёва писал(а):...совершенно согласен!!!!! сказали новое.. так муха должна подскальзываться на краске.
а если Б/У , то так и надо писать. а в данном случае продавалась вещь Б/У , и совсем не важно, что она стояла 8 дней всего на квадрике.
удивляют меня такие умники, которые отписали здесь. что мол подумаешь, чего истерить....!?!?!
хотелось бы на вас посмотреть, когда вам впарят Б/у, вместо нового))))))
Я тоже так считал, сказали новое, значит новое, но оказывается далеко не так...
Может муха на краске и не должна подскальзываться, но то что на фото, это сложно назвать новым... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
mouzo писал(а):Молодчина что отписал! Ситуация действительно неприятная (потраченное время). Все правильно сделал. :good: И никого не слушай, "А, чо? Бабло ведь отдали...!" - Зае...сь вы рассуждаете! Нет слов!
Спасибо!
Ситуация, конечно, неприятная! Все это описал и фото выложил, для того чтобы пользователи знали этого человека и были предельно осторожны. А те, кто не может лично удостовериться в качестве продаваемых вещей, не связывались с такими...

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
maxys146 писал(а):БУ БУ рознь.
За день можно убить новую вещь в хлам, а можно и год пользоваться а она будет как новая.
Но БУ даже 1 день УЖЕ БУ, новое это непользованное совершенно, а если ставил себе, пусть даже просто примерить и посмотреть как будет выглядеть это уже БУ, тут уже надо уточнять состояние.
Согласен с возмущением ТС, новое и БУ(даже 1 час БУ) это совершенно разные вещи и цены!
Согласен, б.у. б.у. рознь, НО, согласитесь, на фото никак не б.у. 1 день.

Добавлено спустя 29 минут 44 секунды:
CSerius писал(а):А давайте уточним, сколько НОВЫЙ бампер стоит?
Который именно вот только что из магазина, весь блестит и сияет?
Какая разница сколько стоит?
Человек написал, новый. Я в личке переспросил, он подтвердил.

На следующий день я купил новый бампер у человека с того же форума за 4500 руб.

SAB_SABbI4
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Мотоцикламана

#32 Сообщение SAB_SABbI4 »

По закону, все в порядке и обид не должно быть, сделка состоялась и была расторгнута.
Но слово НОВЫЙ явно не подходит для данного обвеса и в связи с этим понятны причины возмущения ТС! Но и тут ТС пролетел не попросив девушку посмотреть на степень новизны приобретения(я бы тоже, скорей всего, не попросил)

Друзья, давайте возьмем в привычку, прежде чем кого то осуждать ставить себя на место якобы обидчика!
- Быть добру!
A(II) Rh+

IvanK

#33 Сообщение IvanK »

Rulzen писал(а):Не мужики, если продавец говорит что вещь новая, то она и должна быть новой, без коррозии и следов использования!
А тут просто жалко потерянного времени! Хорошо, что вернули деньги.

Всем на будущее: Уточняйте инфу про состояние/х-ки/доки/вложения и тд и тп во избежании подобных случаев!
Потерянное время, конечно, жалко. Главное, чтобы остальные пользователи как можно меньше сталкивались с такими ситуациями.

Уточняйте инфу и будьте людьми, уважительно относитесь друг к другу!

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
SuperDron600 писал(а):Хочешь сделать хорошо-сделай сам! Послал девушку за железякой ,очень умно!! Деньги вернули-нет проблем!Наверняка,знал сколько стоит новый бампер в магазине..
Т.е. для того чтобы купить бампер нужно ехать таким составом?
Изображение
Это простимулирует продавца к человеческому отношению?
Если только так можно получить нормальное отношение, очень жаль...

mavarick
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 26 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: YBR125 ---} CB 750 NightHawk---}VFR800Fi---}DL650A

#34 Сообщение mavarick »

Бывают такие жопашники. С этим аборигеном больше никаких дел иметь не стои.
Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус

IvanK

#35 Сообщение IvanK »

SuperDron600 писал(а):Наверняка,знал сколько стоит новый бампер в магазине...
Про цену нового бампер написал выше.

Добавлено спустя 53 секунды:
BMSeer писал(а):Тема и называется "обман и свинское отношение... ", а не кинули и т.п. Новая вещь - это неиспользованная! Если ее устанавливали на агрегат и он проехал хоть 10 метров- это уже Б/У, тем более, если присутствуют следы использования, то ЭТО ДОЛЖНО УКАЗЫВАТЬСЯ ЗАРАНЕЕ! Одно дело сказать - вещь новая, привезли, распаковали - не подходит - убрали обратно и другое - вещь новая, ставили на квадр месяц назад, всего один раз выкатились.
В том то все и дело. Цену ставим, говорим что вещь новая, а продаем что осталось...

Добавлено спустя 42 секунды:
danmehr писал(а):Моё мнение - ТС сам виноват в потерянном времени и нервах.
Интересное мнение.

Добавлено спустя 45 секунд:
Otlichnik писал(а):вообще это можно квалифицировать как мошенничество - выдавать бу вещь за новую.
ну а стоимость... у нас свобода рынка.
Золотые слова!

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
SAB_SABbI4 писал(а):По закону, все в порядке и обид не должно быть, сделка состоялась и была расторгнута.
Но слово НОВЫЙ явно не подходит для данного обвеса и в связи с этим понятны причины возмущения ТС! Но и тут ТС пролетел не попросив девушку посмотреть на степень новизны приобретения(я бы тоже, скорей всего, не попросил)
Не пришла в голову мысль о том, что новый бампер нужно детально осматривать и определять его новизну. + ко всему offername являлся модератором на форуме...

SAB_SABbI4

#36 Сообщение SAB_SABbI4 »

CSerius писал(а): давайте уточним, сколько НОВЫЙ бампер стоит?
Который именно вот только что из магазина, весь блестит и сияет?
Бред, по той причине, что ты не знаешь модель ценообразования в нашей стране! ИМХО

Пример продукт с доставкой и растаможкой в РФ, стоит 59 рублей. А ваши жены покупают его по 600р. так как хороший и качественный и САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОДАЕТСЯ. :)

Так почему бампер должен стоить 4 000, если его можно впарить за 9 000, так как они есть только у тебя или конкуренты тоже не сбавляют цену, по той причине, что мы готовы платить такие деньги за данный продукт.

Надеюсь мысль донес.
- Быть добру!
A(II) Rh+

IvanK

#37 Сообщение IvanK »

mavarick писал(а):С этим аборигеном больше никаких дел иметь не стои.
Именно для этого тема и создана, чтобы пользователи знали "методику продажи" данного человека.

SAB_SABbI4

#38 Сообщение SAB_SABbI4 »

IvanK писал(а):Не пришла в голову мысль о том, что новый бампер нужно детально осматривать и определять его новизну. + ко всему offername являлся модератором на форуме...
У меня есть знакомый, он живет по принципу: Пока на свете существуют дураки, обманом с стало жить с руки!

Хорошо этот принцип не распространяется на друзей, хоть так и познакомились ;-) купили у него за 900 долларей то, что он купил 2-3мя месяцами ранее за 300. :daa:
- Быть добру!
A(II) Rh+

IvanK

#39 Сообщение IvanK »

SAB_SABbI4 писал(а):У меня есть знакомый, он живет по принципу: Пока на свете существуют дураки, обманом с стало жить с руки!
Самое интересно, что развитие темы привело к тому что я - дурак.

Добавлено спустя 29 секунд:
SAB_SABbI4 писал(а):Хорошо этот принцип не распространяется на друзей
Думаю он распространяется на всех, на друзей чуть в меньшей степени.

Яло
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 15 дней
Род занятий: офисная крыса
Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))

#40 Сообщение Яло »

Нда... Как любят люди тыкнуть человеку, который столкнулся со свинством, что он сам дурак... А здесь что, все такие предусмотрительные?
Человек хотел вам добро сделать, предупредить о свинстве, а вы на него накидываетесь....
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???

Slipa
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 22 дней
Род занятий: Бездельник
Мотоцикл: Sym t2

#41 Сообщение Slipa »

Удивлен сколько людей встает на сторону гандона который впаривает старе как новое. Это мелкое мошенечество. Из 10 человек 5 незахотят тратить время и нервы чтобы искать хозяина требовать бабки, и останутся обманутыми.

Напоминает приколы с мегафоном. Когда списали с меня 100 рублей просто так. Прошло три дня с заявлением, паспортом, очередями и нервами, но бабки то вернули! Значит молодцы Мегафон, а я сам дурак. Видимо все уже привыкли....грустно
После бана ощущаю себя этим чуваком на аватарке. Как после электрошока вернулся в ваш дурдом.

Ответить