У меня в универе друг так-же говорил когда мы спорили с ним на полтораху пива что я полтораху залпом выпьюGR89 писал(а):maxys146 Так не бывает !!!

До сих пор не отдал кстати)))
У меня в универе друг так-же говорил когда мы спорили с ним на полтораху пива что я полтораху залпом выпьюGR89 писал(а):maxys146 Так не бывает !!!
У меня есть топовая версия - на дискетах которая ...D@nger писал(а):Мотофорум впадает в детство)))) парни а не у кого компа Zx спектрум и кассет к нему не завалялось?а то что то ностальгия постигла.
Случайно не Pentagon-128?blackbugg85 писал(а):У меня есть топовая версия - на дискетах которая ...
а вот не помню чессговоряmaxys146 писал(а):Случайно не Pentagon-128?
Саш , колись - распаковал заначки и скриншот с домашнего "пузатого" Тринитрона только сто сделал ????GAF писал(а):Тоже интересная игрушка была
Вот ее и проходил ни разу не умерев))) Это первая, потом еще были, не такие интересные)GAF писал(а):Тоже интересная игрушка была
У меня серая, тоже клава отдельно и дискеты такие-же))) В UFO зависал помню))) и была дискетка со всеми dizzy ))))blackbugg85 писал(а):коробка чёрная и миниклава выносная , ну и дискеты - размером с компакт-диск
Exolon?blackbugg85 писал(а):не помнишь игрулю. где космонафт по полуне ходил ??? ... никак не вспомню название ...
перешёл по ссылке и прослезился чуток . ...maxys146 писал(а): Exolon?
сделать на этом:blackbugg85 писал(а):скриншот
но, боюсь мозг взарвется.....blackbugg85 писал(а): домашнего "пузатого" Тринитрона