Алименты-)))))
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Алексей, СПб, "Лимитчики" сбрасываюЦЦа и переводиком, переводиком на мой расчетный счет ;) ;) шутка....
Лех, ну вам же там тоже деньги нужны на общие нужды, те же ДР, пикнички и т.д., назначтье буха и скидывайтесь, вы там уже разрастаться начинаете, так что пора :remem: :devil: :devil:
Лех, ну вам же там тоже деньги нужны на общие нужды, те же ДР, пикнички и т.д., назначтье буха и скидывайтесь, вы там уже разрастаться начинаете, так что пора :remem: :devil: :devil:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Илюша
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: BMW K1200R & Honda VTX1800C
<!--QuoteBegin-WEG+--><div class='quotetop'>Цитата(WEG)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я тоже "ЗА". :-D
Только думаю, что поездки надо исключить из списка трат, оставить д/р, юбилеи, свадьбы и др. значительные даты. А на поездки скидываться отдельно, потому как: 1) все равно суммы для них бОльше; 2) не у каждого есть возможность присутствовать во всех поездках, по отношению к ним - несправедливо.... ИМХО
А в остальном все правильно.
Могу предложить в качестве помошников нашему горячо любимому главбуху назначить тех, кто входит в ПРЕЗИДИУМ! :devil: Там же обсуждать список трат...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Полностью поддерживаю!
Только думаю, что поездки надо исключить из списка трат, оставить д/р, юбилеи, свадьбы и др. значительные даты. А на поездки скидываться отдельно, потому как: 1) все равно суммы для них бОльше; 2) не у каждого есть возможность присутствовать во всех поездках, по отношению к ним - несправедливо.... ИМХО
А в остальном все правильно.
Могу предложить в качестве помошников нашему горячо любимому главбуху назначить тех, кто входит в ПРЕЗИДИУМ! :devil: Там же обсуждать список трат...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Полностью поддерживаю!

- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
В списке трат предлагаю оставить ДР/юбилеи/и тому подобные даты, на которые все все равно скидываются фиксированными суммами. А поездки в этот список включать неправильно - ибо не все в них будут участвовать (2-й слет в Питере тому хороший пример).
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Крошка Ру, Не тяните на себя одеяло, вьюноша :remem: Как было замечено малюткой WEG, траты будут обсуждаться в президиуме! :remem: :remem:
Ты возложенную на тебя поездочку в Питер проведи. Тогда посмотрим, можешь ты говорить или нет! И не называй визит вежливости к Питерцам, 2ым слетом. Сие есть большое не так
2ой слет будет в след году в Бологом! :-D
Илюша, Старик, не потей, с тобой заключим персональный договор :devil: :devil: :devil:
Ты возложенную на тебя поездочку в Питер проведи. Тогда посмотрим, можешь ты говорить или нет! И не называй визит вежливости к Питерцам, 2ым слетом. Сие есть большое не так

2ой слет будет в след году в Бологом! :-D
Илюша, Старик, не потей, с тобой заключим персональный договор :devil: :devil: :devil:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!