Как отговорить себя в покупке автомобиля?
- Motobrother
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13
Re: Как отговорить себя в покупке автомобиля?
Ну, и по сути вопроса, для ТС
Ром, В6, безусловно, неплохой а/м, но, при твоих раскладах, нецелесообразный. ФФ мне вообще не нравится чем-то неуловимо, да и дорого это все: новый а/м, КАСКО и т.д.
Лучше не бери ничего, - так дешевле. Или, если уж реально нужна тебе самобеглая повозка - возьми какое-нибудь маленькое гавно за недорого, типа, как я сделал :)
Ром, В6, безусловно, неплохой а/м, но, при твоих раскладах, нецелесообразный. ФФ мне вообще не нравится чем-то неуловимо, да и дорого это все: новый а/м, КАСКО и т.д.
Лучше не бери ничего, - так дешевле. Или, если уж реально нужна тебе самобеглая повозка - возьми какое-нибудь маленькое гавно за недорого, типа, как я сделал :)
- Замкадыш
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Производство
- Мотоцикл: Honda CBR1000F
Окружающее эго-это реклама на каждом канале в ящике, скидки предновогодние-потом Рождественские.Уловки продаванов, отфотошопенные тачки и тд.и тп. Все они в сговоре с нефтяными олигархами...........купить не проблема, подсаживаешься на топливную иглу((( + заоблачные цены на обслугу(не всегда обоснованные регламенты и периодичность сервисного обслуживания)+ через 5-7 лет остаточная стоимость уже любимого тобой коня 0 руб 0 копеек-обидно(((. Пять лет назад брал себе кроссовер,на сегодняшний день пробег 80 тыщ.Движок 2,5литра, заправляешь и чувствуешь -работаю не на себя , а на ТНК BP Росснефть и тд. Хорошо мозгов хватает самому обслуживать, а если нет..........бедешь работать еще и на сервисменов(((
Для счастья женщине нужен мужчина. Для несчастья вполне достаточно мужа.
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: CB400/SV650/CBR1100XX/---
Андрей,ну вот для примера..Я живу в Мытищах,работаю на Щёлковском шоссе у МКАДа...+Raptor[GP]+ писал(а):Да уж, на машине на работу ездить - удовольствие сомнительное, да и накладное.
Чтобы добраться своим ходом:
доехать до метро(20-30 мин)-55 руб
прокатиться на метро(40 мин)-28 руб
от метро до мкада на автобусе(15-20 мин)-28руб
Чтобы добрать на машине:
прогреть машину (5-10 мин)
преодолеть пробку на ярославке(20 мин всреднем)
проехать по мкаду(10-15 мин)
общий пробег 23 км...
Вот и попробуй на метро...)))
я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?
- DeltaBravo
- На форуме: 13 Лет 3 дней
- Мотоцикл: СВ 600 Хорнет
Fallout братуха ты гонишь¡ патруль дизель жрет в городе 12 л на 100 км по пробкам. Парковацца как 2 пальца абассать - ззади камера и парктроник. Дрищи не падрезают па снегу говнам и льду сечас идешь как на танке!
Или ты не танкист¿
Па сабжу ТС бери кансерву если хоцца, не мучай ж0пу и не
мосг себе и людям.
Зделай так и если тру пацан через полгодика атпишешся

Или ты не танкист¿
Па сабжу ТС бери кансерву если хоцца, не мучай ж0пу и не

Зделай так и если тру пацан через полгодика атпишешся

loud pipes save lives
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
мицубиси аутлэндер-прирожденный победитель.Замкадыш писал(а):Окружающее эго-это реклама на каждом канале в ящике, скидки предновогодние-потом Рождественские.Уловки продаванов, отфотошопенные тачки и тд.и тп. Все они в сговоре с нефтяными олигархами...........купить не проблема, подсаживаешься на топливную иглу((( + заоблачные цены на обслугу(не всегда обоснованные регламенты и периодичность сервисного обслуживания)+ через 5-7 лет остаточная стоимость уже любимого тобой коня 0 руб 0 копеек-обидно(((
ниссан кашкай-властелин городской стихии.
мерседес-на дороге без компромисов.
фольксваген-дас ауто!

потом чувак покупает и думает:"ну всё.теперь я -властелин городской стихии.

но скудны все земные силы....
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: CB400/SV650/CBR1100XX/---
да ну вас
...
пойду ниву лучше поковыряю....

пойду ниву лучше поковыряю....
я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
Властелин колец. Вернее пластилин овец....властелин городской стихии
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Машина должна быть рамной, высокой, дизель, с автоматом, вместительной, способной тянуть прицепы и каравану, стильной.
Короче сегмент только один. Пикап...

- Motobrother
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13
Саш, я исполнительный директор в техцентре Пежо- Ситроен. Еще у меня живет раллийная команда. Всю жизнь работаю только в автобизнесе. Перед тем, как ехать куда-то, сначала сделаю а/м полностью, конечно же :)Tour писал(а):на сильно б/у опасно далеко ехать..))
на какой бюджет расчитываете?и какие предпочтения?
Предпочтений нет никаких: возьму и американца и японца, все равно. Правый руль сильно не хочу.
Позапрошлым летом был Гранд Чероки, - в принципе, неплохой вариант. Мотор только 5.2 - ездить тяжело. Выходишь посмотреть, нет ли дырки в баке :) Расход поражает воображение.
Короче лето его помандили и продали в добрые руки...
Бюджет? Даже не знаю, зависит от машины... Если старое гавно, то тыш до 300, наверное...
- $Первый Еретик$
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: ZX-14
подайся искушению и ты его победишь
Плесень размножается спорами – не спорьте с плесенью.
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
раз думаешь нужна или нет! не покупай! купишь когда понадобиться действительно! я вот мечтаю работу сменить на такую чтоб машина нафиг была не нужна!!!
что-то шумит после 320
- chiterman2011
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
лучше положить деньги в бангк на депозит, чтоб пару лет нельзя было снимать) сейчас это довольно выгодно, инфляцию точно перекрывает
Mai pen Rai
- Ramelvis
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Торговля оружием, наркотики, совращение девушек, сутенерство и прочий позитив этого мира!
- Мотоцикл: SKYWAVE 400
Да я думаю, начать стройку гараж-дом, вместо старого сарая...
Еще подумал купить 9-ку, но старую и красную, но блин дорого все(((
Еще подумал купить 9-ку, но старую и красную, но блин дорого все(((
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 1 День
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
у меня была такая же ситуация,я тоже особо не куда не езжу,если мне надо то меня возят обычно,и в итоге я продал свой Мерседес мл320 по простой причине-стоял он во дворе и ездил я на нем максимум 2 раза в неделю и то в магазин)))))) по мне мне машина особо не нужна.тебе считаю при таких раскладах тоже!!
но Недавно мы с Женой купили дачу и по этой причине будем покупать джип-щас жена катает на ниссане цефиро(аналог максимы в 33 кузове)и вот пал народ такой вопрос -брать либо Ford Explorer 3 от 2002года,либо опять же Мерседес Мл320 от 2001года,Либо Паджеро 3 от 2002года. вот мучает меня вопрос что из них выбрать?
но Недавно мы с Женой купили дачу и по этой причине будем покупать джип-щас жена катает на ниссане цефиро(аналог максимы в 33 кузове)и вот пал народ такой вопрос -брать либо Ford Explorer 3 от 2002года,либо опять же Мерседес Мл320 от 2001года,Либо Паджеро 3 от 2002года. вот мучает меня вопрос что из них выбрать?
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: k1300s
Смотря где живешь, и где работа.+Raptor[GP]+ писал(а):Да уж, на машине на работу ездить - удовольствие сомнительное, да и накладное. У нас в городе расстояния совсем не те, что в Москве, только пробки в час пик неслабые. Понервничал до работы, а потом ещё и после работы - зашибись развлечения! Хотя, кому как.
Я вот живу в спальном районе, а офис за МКАД - вполне неплохо, на автобусах и прочем отстое ездить туда - это ад.
А центр - ад на машине.
- VA86
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Hornet'09
такая же Х, только именно для себя это купе, куда более двух не поместится, а на фольце и фокусе тем более универсал.... нда.. для себя не получитсяRamelvis писал(а):В общем в последнее время дико хочется купить машину именно для себя. Выбор пал на б.у фольц Б6 вариант или новый фф3 универсал. Но дело в том, что на работу на машине я не езжу, т.к. это невыносимо! В выходные особо никуда не езжу, а если еду то в любом случае могу взять либо пежо либо лачети. Несмотря на это, во мне горит это желание купить авто, купить авто навеянное окружающим миром...
Вот не знаю, как заставить разум победить...