Москва - Европа 2012
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Странник
- Мотоцикл: Honda Transalp XL 700 VA => Honda CB1100EX
Re: Москва - Европа 2012
На айпаде и айфоне можно только вторую часть посмотреть, к сожалению. Если есть возможность, исправьте пожалуйста. А отчет очень душевный! Особенно зимой такое в тему смотреть, сразу как то легче становится, сразу куча планов на лето:)
- Garry_S
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Ацкий компьютерщик
- Мотоцикл: FZ6S2 - FJR1300A
Поручик_Ржевский Yop_te Даже не знаю почему так происходит, я сейчас посмотрел настройки роликов они абсолютно одинаковые, не знаю что там можно изменить. Возможно есть возможность установить на свой айпад приложения которые работают с ютубом или попробывать в другом браузере воспроизвести. Ну и конечно скачать оригинальные ролики которые я выложил на "Яндекс.Диск" ссылки на них вы можете найти на первой странице, в третьем сообщении. Я попробую разобраться почему айпад не может воспроизвести отдельные ролики, хоть айпада у меня нет, даже в руках не держал.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Странник
- Мотоцикл: Honda Transalp XL 700 VA => Honda CB1100EX
Смотрю в приложении ютюба, рекламный ролик и вторая часть смотрятся просто отлично! Остальные части пишет что не поддерживаются на этой платформе.
- filosof63
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda DN01
Вторая часть зацепила-остальные не доступны. Молодчина что решился на первую поездку в одиночку. Думаю-уверен это не последняя твоя поездка. Каковы планы на новый сезон?
Р.S. iPad 4-сделан НЕ для интернета-многое не работает в том числе и ютюб. Стив и его команда всего лишь пытались удовлетворить свои амбиции.
Р.S. iPad 4-сделан НЕ для интернета-многое не работает в том числе и ютюб. Стив и его команда всего лишь пытались удовлетворить свои амбиции.
- Garry_S
filosof63 В этом году еду в Португалию, собираюсь проехать 12000км за 27-30 дней. Сейчас уже почти построен маршрут, просчитываю разные мелочи, собираю инфу про достопремечательности.
- AndrewD
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Kawa er6f 2012
Сам смотрю с айпада. Пришлось 1,3 и 4 части скачать на айпад. Ты конечно молодец. Такие пробеги можно совершать когда есть возможность брать отпуска больше чем на 2 недели подряд. Сам пока в мечтах о поездке по европена мото. Но для этого и мот другой мне прдется приобрести и соответствующий скарб в придачу.
А на какую GOPRO снимал видео?
А на какую GOPRO снимал видео?
- Garry_S
AndrewD Твой мотоцикл не далеко от моего ушёл и как бы мой больше для города преднозначен. Но он себя отлично зарекомендовал. Так что на ерше я думаю вполне можно ехать, как обвесишь его кофрами. Понятное дело есть мотоциклы которые как раз и заточены под дальняк, но это уже траты. А так ты можешь для начала не далеко на нём поехать, посмотреть как он в дальняке себя поведёт. Да отпуск у меня большой аж целый месяц.
Снимал я на GoPro Hero 2
Снимал я на GoPro Hero 2
- AndrewD
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Kawa er6f 2012
Ершика купил в ноябре (на распродажепредновогодней). Еще даже не ездил на нем. Катался на 250ке. Возможно ты и прав что на нем тоже можно будет прострелить в европу. Однако месяца отпуска у меня нет :(
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
Молодец, судя по тизеру проделана большая работа!
Еще не смотрел, но оставлю пометочку, к обязательному просмотру на выходных!

Еще не смотрел, но оставлю пометочку, к обязательному просмотру на выходных!
Свобода в движении!
- сантер
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: GSF 600S
Из любопытства решила одним глазком заглянуть и зависла безотрывно на все четыре части. Отличная работа и зачетный рассказ. Молодец 

- Vanya Vorobiev
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 1 День
- Род занятий: Рекламное производство с логотипом заказчика.
- Мотоцикл: Triumph thunderbird storm
Посмотрев даже 1 часть видео, я незамедлительно зарегистрировался на этом Форуме, что-бы выразить свою признательность автору. Спасибо огромное!!!
Сам мечтаю к лету пересесть на что-нибудь немного дальнобойное и махнуть в Европу.
И сие видео ну очень поможет в этом!
Сам мечтаю к лету пересесть на что-нибудь немного дальнобойное и махнуть в Европу.
И сие видео ну очень поможет в этом!
- Nikolaich
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2
DESPOT, Навигатор Digma 351 уже давно пиарят на БНВ клабе. Там про него прямо поэма написана. И на него встают еще и другие навигационные программы. Помимо стандартной от Навитела можно и Иго-го залить и автоспутник и еще чего пожелаешь. Так что даже в пути, если одна прога потерялась, то можно запустить другую.
Есть второй вариант мотонавигатора - Neoline Moto. Его плюс - работает быстрее Дигмы и комплектуется солнцезащитным козырьком. При солнце удобнее смотреть на навик и быстрее схватываешь картинку чем при бликах еще искать угол под которым посмотреть...
Есть второй вариант мотонавигатора - Neoline Moto. Его плюс - работает быстрее Дигмы и комплектуется солнцезащитным козырьком. При солнце удобнее смотреть на навик и быстрее схватываешь картинку чем при бликах еще искать угол под которым посмотреть...
Последний раз редактировалось Nikolaich Вс мар 31, 2013 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
а я в турцию хочу двинуть , из сочи на пароме , вот думаю стоит ли на моём корабле на дальняк ехать иль на чёмнибудь полегче лучше ?