на гусе сидел - реально правильный мотик, и по росту подходит однозначно, но только правильный он черезчур, как все что немцы делают, а душа просит некой безбашенности.
На валькирии надо посидеть, съезжу обязательно.
А интрудера выбрал из нескольких соображений:
1. Самая комфортная для меня посадка (гусь не в счет) на кавасаки 1700 сидел, на миднайте, еще на чем то, уже не помню, на интрудере ноги сразу заняли нормальное, на мой дилетантский взгляд, положение.
2. я когда его в руки взял, он так легко "встал" по сравнению с другими крузерами, было такое ощущение, что в руках турист.
3. САМОЕ главное - он красииивый, как закат, только черный.
4. ну четвертое это может от непонимания, но идея кардана и почти автомобильного (по ширине) заднего колеса мне понравилась. уже понимаю что ремень мягче и может не теряет мощу, это во мне автомобильные комплексы говорят)
Насчет обстановки - 21 год за рулем, помимо прочего все прошлое лето проездил на велосипеде по дорогам общественного пользования, накатал на велике 1800 км. мне кажется на велике страшнее чем на мотике.
всем ОГРОМНОЕ спасибо за советы и поддержку, будут еще, с удовольствием почитаю
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Бери Гуся болтаться не должен!!!Зато хоть в дальнобой катнешь, пока писят не стукнуло)))
Гусь, еще раз повторюсь, мотик шикарный, от него реально пылью пахнет и смотрится лучше всего он когда по уши в г... грязи вот.
Но стоит собака за лям, это раз.
Души в нем нет, то есть есть дух, этого добра в нем предостаточно, а вот приехать в тусовку на гусе... все понимают что крутой байк, но крузеры мне кажется стильнее, чтоли.
Вот стукнет писят, если до тех пор с мотика не слезу, куплю гуся и поеду на байкал смотреть.
Rocker писал(а):...- Когда ты выберешь своего Икрана, он тоже должен выбрать тебя.- Как я узнаю, что он меня выбрал?- Он захочет тебя убить. ---к/ф «Аватар»---
udaff12 писал(а):Вот стукнет писят, если до тех пор с мотика не слезу, куплю гуся и поеду на байкал смотреть.
не жди..
бери ща гуся и поехали на Байкал летом.. если тебе бутет на гусе сложно, махнемся на время поездки мотами.. я те ТА дам.. :)
120кг везет без проблем :)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
tato писал(а):не жди..бери ща гуся и поехали на Байкал летом.. если тебе бутет на гусе сложно, махнемся на время поездки мотами.. я те ТА дам.. :)120кг везет без проблем :)
у меня летом самая работа) я яхтенным капитаном работаю в средиземке, мне потому мысль о байке и пришла - по побережью из порта в порт на моте гонять самое оно по моему. тут то крузер в самый раз, дороги там хорошие, сезон длинный))
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
главное чтобы был с водяным охлаждением, а то там жалко, воздушник боюсь спечется
о как.. картоведом на 1 поездку устроится реально? .. за еду :), ну или ответственным за компас и бинокль..
ну и я тоже мотик на борт закину, чтоб не скучно было "из порта в порт"..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
Сережа, мой опыт хождения на гичке фигня, яхта совсем другое я и не претендую
интересно же я вот своих спрашивать стала, мне обещали весной в яхт кулуб доверить ремонт и палубы драить
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Loco писал(а):А если ещё признается, что у Абрамовича...
да, ну тебя, капитан это так романтично, пофиг у кого или чья яхта
Born To Be Wild
Не смей надо мной смеяться, а то я буду над тобой плакать!
89211891472