Мой первый напарник-умница,красавец и хитрюга-немец Вайс.Шикарный харизматичный зверь.Умеет обаять всех-ибо мЯчта всех детей-Немецкая Овчарка(как Мухтар).Сейчас на пенсии у одной из его проводников.

И все-таки овчарка по мне-лучшая собака.Идеальна и универсальна.Но немцы для меня слишком просты и понятны.Хотелось чего-то другого.
Ради эксперимента взяла подрощенного кобеля-метиса ротти и немца-аЦЦЦкая смесь)))Пес запал в душу моему коллеге и я передала кобеля ему.После увольнения со службы проводник забрал пса домой.Сейчас он занимается фермерством-растит циплят))))Водит дружбу с соседской алабайкой.Как сыр в масле катается,обожаемый хозяином)
Барон
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Вот мини вариант стаи))))Барон,Карма и Ричард-бульмастиф моего друга-обаятельный теленочек)

Но немецкую овчарку мне все же ветром надуло))))) Не проданный у заводчицы щенок,худющий и голодный,был отдан мне за ненадобностью.По документам Валькирия,в быту Кузя.Очень смешной ребенок.Была откормлена,отмыта,отчищена,социализирована и обучена элементарному бытовому послушанию и пристроена в семью.Там ей не реально довольны:любят и балуют.
Кузя,Вайс,Юннона

Лучшая подруга моей Юнки-тоже Юнона.Собака,удачно вышедшая замуж за молодого и богатого кобеля.Родившая ему троих замечательных детишек)))Да-да,так и было)

Я в ВК vk. com / unnona