Т.е. для тех, у кого уже всё есть?Mr.Smith писал(а):На этой неделе (завтра, четверг, 17.01.2013) традиционная репетиция для тех, кто реагирует быстро

Т.е. для тех, у кого уже всё есть?Mr.Smith писал(а):На этой неделе (завтра, четверг, 17.01.2013) традиционная репетиция для тех, кто реагирует быстро
Да ладно скромничать, запалилась по полной... вливайсяbusia писал(а):подарили для воспитания
Значит будут одни мужики, прям голубая устрица представляетсяХалаты до пят и роскошные малиновые ритузы оставляем дома!
Все!!! Это будет самый криативный костюм!!!LeoVince_O писал(а):наручники может найду
а чО, нормально поквасимstasonec писал(а):Значит будут одни мужики
вынужден Вам отказать, ибо Вас лично не знаю - ни по форуму, ни в жизни... А за эмоциональный комфорт участников вечеринки отвечаю лично... Буду рад познакомиться на любой другой, менее приватной вечеринке, для составления Вашего портрета.zeka24 писал(а):Я с удовольствием приду) ****** будут?
согласен, прибегание к алкоголю и разврату, является однозначным признаком деградации.Frysed писал(а):а мне не смешно, люди уже не знаю как себя развлечь не прибегая к алкоголю и разврату
деградируем, господа
Нормальный поворот!Mr.Smith писал(а):вынужден Вам отказать, ибо Вас лично не знаю
Дело не в брезгливости, дело в том, что хотя бы немного надо представлять себе человека. Когда у человека 2 поста на форуме - это неоправданный риск. Расылку делать всем, чьи телефоны мне известны - неимоверное расточительство))) Наш ориентировочный кворум - 30 человек. Ну 40 - потолок.Serega iz Nvmskovska писал(а):А нахрена тогда объява на форуме? Для таких брезгливых существует СМС-рассылка из собственного телефона по тем кого знаешь...
ЗЫ: нене я тут чисто так, от бездельяMr.Smith писал(а):лично не знаю - ни по форуму, ни в жизни... А за эмоциональный комфорт участников вечеринки отвечаю лично... Буду рад познакомиться на любой другой, менее приватной вечеринке