Car_Man писал(а):утром
Car_Man писал(а):коньяк

сильно)))))))))))

сижу пью кофе черненький с лимоном... и чувствую...ну явно в нем чего-то не хватает

Car_Man писал(а):утром
Car_Man писал(а):коньяк
..нет мистер - там не выгодно, говорят - думский буфет любого конкурента задушит.. :)))Byke писал(а):не в Думе ли вы подрабатываете?)))
..да знаю - Серег - "имя им - легион!"(с)..валяйте уж, враги!.. :))))Byke писал(а):..ты же знаешь..
Да, погодка злая, я машину еще вчера возле любимого бара оставил))) и стоять ей там до воскресенья )))Car_Man писал(а):Жексняли стресс после доезда до работы
Судя по плану на вечер где-то в 17-18 вв)))))Жек писал(а):кстати, а кто где сегодня планирует пить? мы в дабл бурбон, концерт шуудана там.
ооо.. да я уж и забыла совсем...Жек писал(а):shurup555 поправь ссыль на фотку в профиле, не работает. эт так, для информации, вдруг ты не в курсе )))
шо? нихт ферштйн.Белка писал(а):Судя по плану на вечер где-то в 17-18 вв))))
тады сюда выкладывай, пьяные мужики, они ж такие - дотошные, можно сказать скрупулезные )))shurup555 писал(а):не получается поставить ... картинки встают- фотки нет... Помню маялась, а потом плюнула... Уж и не помню, чего за фотку ставила..
Экзамен у меня во вторник по истории Отечества. думаю к вечеру как раз до 17-18 века и дочитаюЖек писал(а):шо? нихт ферштйн.
кто?Белка писал(а):*думает* опять к 1000-ой странице против завсегдатаев темы будут строить козни и придумывать, как им насолить?)))
я на днях про такую штуку услышала в центре как "Беверли Хилз"Жек писал(а):кстати, а кто где сегодня планирует пить?
Кажись эндуристы против нас что-то замышляли)))) Уже и не вспомню, 1000-ая страница в почившей темке была года 2 назад...Жек писал(а):кто?
нет, дуй в бурбон, там точно лучше. Земляной вал 75, начало в 21.00 билет 500р.shurup555 писал(а):я на днях про такую штуку услышала в центре как "Беверли Хилз" ... Заинтересовало... Кто-нибудь бывал там?
это кабак или клуб какой ? по клубам неходок... не люблю..Жек писал(а):дуй в бурбон
рано) детёныша уложить надо сперва)) только потом (если с ней не усну) можно подтянутьсяЖек писал(а): в 21.00
ееееее, бейбиЖек писал(а):Сообщения: 666