Ну начитался! Драга 1100 не едет?
Может она и не едет, но тогда все мотики до 1500 кубов не едут!
Я катался на втыксе 1300 ,потом на драге 1100 и незаметил разницы!
Что там у вас веселее драги едет? 800-ка буливард? На груженой драге по шоссе, уходишь от него как от мопеда. Мой вывод: до 1500 кубов все едут почти одинаково, ну кроме отдельных аппаратов.
Кстати, втыкс 1300 отвратительно тормозит и немного тяжелее рулится нежели ямахи .
Сам уже в сомнених, что брать след мотом. Нихренища не едет! Столько кубов, а толку 0 ! Может Валькирия 1500? Тама вроде все кубы рабочие?
Если бы не сок "Добрый", то я бы так и продолжал убивать.
если сам не совсем мелкий бери втыкс 1800. 100% останешься доволен. мот конечно не самый легкий,но на ходу просто песня. я откатал на нем уже три сезона. четвертый на носу. на дальняк езжу каждое лето . в среднем за поездку 4500-5500 км. порывался поменять его на голду. но пробные поездки на голде убедили меня что втыкс едет не хуже голды по трассе. ну а по городу как то приятнее ездить на втыксе. тормоза комбинированые держат нормально. ну и красив он собака. поэтому если по деньгам тянешь бери втыкс 1800. спасибо скажешь мне потом я не тороплю.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
блин как то поздно я совет дал. простите затупил. выбор хорош. мои поздравления !!!
filosof63 писал(а):Лично мое мнение- мот чоппер должен быть с карданом, водяным охлаждением
настоящий чоппер - это фул метал, хром, кожа и ВОЗДУШНОЕ охлаждение)))))
кстати не перегревается он даже летом.. ибо температура перегрева у воздушников куда больше чем 100градусов))
это я как бывший владелец харлея говорю... карбюраторного и воздушного охлаждения... так что это дело принципа))) что нравиться то и бери.. все моты хороши.. только за драгу слышал что у них электрика капризная..