Еще посмотрел тапки от SIDI. С дорогими усе понятно, все их хвалят и довольны.
А есть ли мнение на счет например этих:
Sidi B-One Boot
Sidi Vertigo Air или Sidi Vertigo Mega Gore-Tex (в чем принципальные отличия при гражданском использовании)?
Sidi B2 Gore-Tex
Также, может кто что знает про этого продавца? http://www.fc-moto.de/
Был ли у кого опыт заказа у них?
Я после долгих раздумий и подбивания бюджета после обновления мотопарка.... решил остановиться на TCX COMPETIZIONE S... но размеров смотрю на том же fc-moto не густо (на люисе совсем нет их)... вернусь с океана, буду искать где заказать.
Привет всем!Нужен небольшой совет по защите спины, да и вообще по экипировке. Я только вливаюсь в ряды мотобратьев. Итак, у меня есть уже раздельный камбез Alpinestars (верх alpinestars vector , низ alpinestars track
).Есть вот такая спина
Icon Stryker досталась по халяве.Боты alpinestars s-mx plus 2012, шлем scorpions exo 1000 air и перчи icon pursuit glovers (позже поменяю) тоже есть)).Вопрос 1, оставить ли спину и докупить грудь или все же продать спину и купить спина-грудь?Вопрос 2, нужно брать бронетрусы или в штанах достаточно защиты?Заранее благодарю.
nep4uto писал(а):Вопрос 1, оставить ли спину и докупить грудь или все же продать спину и купить спина-грудь
Да как тебе удобнее Панцирь все-же проще одеть чем спину, потом грудь, да и "веревок" меньше будет. Другое дело сто найти панцирь устраивающий по всем параметрам сложнее, на одном грудь хороша, на другом спина...
nep4uto писал(а):Вопрос 2, нужно брать бронетрусы или в штанах достаточно защиты?Заранее благодарю.
А в штанах есть вообще жесткая защита кроме коленей? Обычно параллонки на попе...
TerraKota писал(а):Вот и я на них гляжу, но есть ли мне смысл для моих поначалу медленных скоростей такие ботики покупать, может начать с чего попроще...
Начать лучше с того что понадежнее
Я вот такие взял все-же:
Я в первую очередь на защиту обращал внимание, уже потом на цену и внешность, свои написал только как пример))
На первый сезон если финансы позволяют лучше взять с топовой защитой, а потом уже вкатаешься и решишь что тебе надо)