Срочно нужна впечатляющая музыка!
- сузукофил
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: bandit>bros
------------------------
Последний раз редактировалось сузукофил Сб сен 26, 2015 10:40, всего редактировалось 1 раз.
- day rabbit
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: орленок! помедб туфляк красный.
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Re: Срочно нужна впечатляющая музыка!
всплыла из подсознания фраза из урока итальянского языка: sono un membro di organizzazione che lotta di separazione sűdtirol dall`italia)))day rabbit писал(а):немного не марш..но ,по моему весело :)
- day rabbit
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: орленок! помедб туфляк красный.
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Слесарь пятого разряда
- Мотоцикл: Kawa
Мне марш немецкой танковой дивизии мертвая голова нравится. А еще имперский марш из звездных войн.
- GreeN333
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Фыжыр
ТС спасибо тебе.
количество длб***ов на кв метр зашкаливает..
в стране, положившей десятки миллионов жизней во время войны, людей(?), восхищающихся маршами под которые выпускали кишки их предкам, кроме как суками, назвать не знаю как..
отличный водораздел

- angryfrog
а под какие еще марши кому там выпускали кишки просвети пожалуйстаGreeN333 писал(а):восхищающихся маршами под которые выпускали кишки их предкам
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
у меня предки были по обе стороны от линии фронта... Мне теперь застрелиться при звуках Гимна России?GreeN333 писал(а):в стране, положившей десятки миллионов жизней во время войны, людей(?), восхищающихся маршами под которые выпускали кишки их предкам,

-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: самолепный
интересно а ты чтож немецкое теперь всё отвергаеш?? и наверное кетайское тоже не приобретаеш, и японское? и польское? украинское?, блин европейское? кто там нашим редкам еще "кишки не выпарывал"? наверно в вакууме живеш?
и да у меня тоже воевали предки, вот только у меня нет ненависти к высокоразвитой нации которая воевала с нами херову тучу лет назад, и при том слилась позорно.
Не надо уподоблятся чебурекообразным которые зарежут твоего ребенка пому что 100 000 лет назад, ктото из твоих родственников его деда завалил.
и да у меня тоже воевали предки, вот только у меня нет ненависти к высокоразвитой нации которая воевала с нами херову тучу лет назад, и при том слилась позорно.
Не надо уподоблятся чебурекообразным которые зарежут твоего ребенка пому что 100 000 лет назад, ктото из твоих родственников его деда завалил.
- Popuren
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
Откуда такая категоричность в оценке тех лет? (вы в курсе афоризма про категоричность?infidel писал(а): Но музыка написанная в период, который никак не был связан с весельем никогда не будет веселой. Если человек такую музыку называет/считает веселой, то ему нужно как минимум к доктору, ну или проследовать рекомендации относительно поступательных движений собственного черепа.

С нами бог и два английских пулемета!
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
зелёный писал(а):Не надо уподоблятся чебурекообразным которые зарежут твоего ребенка пому что 100 000 лет назад, ктото из твоих родственников его деда завалил.

А то ведь монголов надо тоже всех вырезать, они ж нас в иге держали тучу лет, и трахали наших женщин! И татар тоже сгнобить! Чингизхана, внука его Батыя и других известных полководцев - признать военными преступниками, виновными в геноциде, и вычеркнуть из учебников истории)))
Если б были достойные марши у монголов - я б послушал с неменьшим интересом. Великие армии, великие марши... История...
Советские марши я люблю не меньше, но самые эпичные советские произведения, как правило, носят другие формы... "Вставай страна огромная", вроде не марш... Но нравится очень...
- Popuren
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
в стране, положившей десятки миллионов жизней во время войны, людей(?), восхищающихся маршами под которые выпускали кишки их предкам, кроме как суками, назвать не знаю как..
Да Павлик давно зарекомендовал себя как чел, который не могет отличить форму от содержания. И подтверждает свои исключительно категоричные соображения исключительно ссылками на мантры из youtubeзелёный писал(а):интересно а ты чтож немецкое теперь всё отвергаеш??

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
angryfrog серый, а сколько вам полных лет?
С нами бог и два английских пулемета!
- angryfrog
а вот еще вопрос. А к любителям советских маршей это тоже относится? Ну в гулагах там и прочих лагерях тоже ведь любили музыку послушать.GreeN333 писал(а):в стране, положившей десятки миллионов жизней во время войны, людей(?), восхищающихся маршами под которые выпускали кишки их предкам, кроме как суками, назвать не знаю как..
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
Кстати, да... У меня один прадед был репрессирован еще в 30-х, строил беломорканалы всякие, и, впоследствии, расстрелян... Под звуки какой-нибудь патриотической советской песни-гимна-марша... Потом был реабилитирован, посмертно. Теперь я должен ненавидеть все советское?angryfrog писал(а):А к любителям советских маршей это тоже относится? Ну в гулагах там и прочих лагерях тоже ведь любили музыку послушать.
Другой мой прадед был генерал-майором Советской Армии и воевал с Германией. Я должен ненавидеть все немецкое?
Еще были родственники, жившие в Германии во время войны, которым пришлось встать под знамена со свастикой...
Были родственники, жившие на оккупированных СССР территориях Прибалтики...
Мне с такой противоречивой родословной надо ненавидеть всех?
Или вычеркнуть этот период из памяти? Если уж мои предки сумели как-то соединиться в одну семью, в которой я родился, то уж чего же мне кого-то однобоко ненавидеть?
Последний раз редактировалось Mr.Smith Ср янв 30, 2013 11:13, всего редактировалось 2 раза.