Про еду.
-
- На форуме: 13 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Honda
А она хресть его скалкой по хребту,типа,я и так с работы уставшая,после автошколкы выжатая,а ты ещё тут балаган развёл...!))))Vikom писал(а):Покупаешь готовую пиццу,готовишь. Рассыпаешь на столе немного муки. Рядом кладешь скалку ( если нету-бутылку из под пива ) и ждешь прихода любимой. Когда она увидит ЭТО на столе,скажешь что не успел убрать

Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
- amsterus
- На форуме: 13 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Honda Pan-European ST1300
Re: Про еду.
потому я и не писал про скалку...а тока соль-рис..фартукkolenval писал(а):А она хресть его скалкой по хребту...!))))

- Halfwolf
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Движение вперед... или вбок.
- Мотоцикл: Super Four-->cbr600
так, я все замутил! Пахнет вкусно)) Жду приговора. Пивом я зря наверное разогнался, пока готовил, но всетаки.
Маразм + усердие = хороший трэш.
-
Я когда готовлю,бутылку виски кончаю
,так что про пиво мог бы и не говорить
!!!!))))
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Halfwolf!Ты,главное,жене уделяй больше времени
,чем форуму,и тогда ей будет уже не так важно как ты готовишь...!)))) 

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Halfwolf!Ты,главное,жене уделяй больше времени

- Halfwolf
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Движение вперед... или вбок.
- Мотоцикл: Super Four-->cbr600
золотые слова.kolenval писал(а):Halfwolf!Ты,главное,жене уделяй больше времени ,чем форуму,и тогда ей будет уже не так важно как ты готовишь...!))))
выпил пару, такое ощущение что вкатил ящик!!! непонятные дела! Однозначно, надо больше пить!!!!kolenval писал(а):Я когда готовлю,бутылку виски кончаю ,так что про пиво мог бы и не говорить !!!!))))
Вообщем, прошвырнулся тут по магазинам. Пятерочка - убогий супермаркет, и воообще абсурд какой то ставить одну в 150 метрах от другой, причем вроде два одинковых магаза - обе Пятерочки, но настолько разный ассортимент!
Значит...вышел из сложного положения куриным филе с черносливом (божественно), фасолью из пакета (гарнир, чо...) и салатом, который напоминает лето и сезон!
по порядку.
Берешь филе кого нибудь, режешь на кусочки. Жаришь минут 10 - до золотистости, потом туда чеснока и чернослива. и грамм 200 сметаны. Тушишь минут 10 - все. Минимум трудозатрат, максимум эффекта. Пища богов, воистину.
Фасоль.. покупаем фасоль в пакете. Жарим на сковородке лук до золотистости, и пока не пойдет демонски приятный запах - вываливаем туда фасоль. Солим, перчим, добавляем чеснока - тушим минут 10 -15. Все. Пища богов, амброзия.
Салат. 2 помидорки, 1 огурец, и туда по вкусу лука и зелень. режем как хотим, но желательно покрупней - добавляем майонез, и все. Дачный салат, напоминает о лете, сезоне и всем таком) Пища богов.
Этап поедания завершен, я даже сам остался доволен... перехожу к следующему этапу. Тут мне уже ваша помощь не нужна) Но спасибо всем за советы! Давайте чаще радовать таким нежданчиком своих вторых половинок! Воистину, сильный эффект)
Маразм + усердие = хороший трэш.
-
HalfwolfМолодец!Загляни в тему "А кто какую нямку либит готовить/есть"...!)))Там тебе много чего насоветуют!))))