(это так, вдруг кто-то ещё сомневался)

No comments.

судя по репликам форумчан ваш юмор, зачастую, понимаете лишь вы самиi Lexxer писал(а):своеобразный юмор Гв-на на вентилятор в сторону власти понимать нужно.
дано это только не всем
во власти дебилов полно, конечно же. и этот эпикфейл со снегом лишнее тому подтверждение ... но как вам такой вариант: несколько проплаченных СМИ и/или блоггеров, следуя установке "кошмарить власть нисмотря ни на что" вырывают из контекста любую абсурдную фразу и раскручивают скандал?Николос писал(а): по теме, например я уже не удивляюсь инициативам властей. Они сначала пизданут скажут, а потом оправдываются, что их не так поняли. Вроде не дети и по долгу службы обязаны изъясняться понятно.
у меня в люберцах есть несколько мест отгороженных палками такими оранжевыми пластиковыми. и ничё ... стоятъ второй год и пережили зиму вродеб без потерь особенных. К стати в одном месте отгораживают a la "выделенку" у кинотеатра Октябрь. Дык в кои-то веки пробка пропала на кресте ...Вот лучше прокомментируйте, в этом году все А-полосы отделят бордюром по типу лежака... Вот это - проблема...
палки это палки.. а тут бордюр типа лежака... палки хоть видно на дороге...Popuren писал(а):у меня в люберцах есть несколько мест отгороженных палками такими оранжевыми пластиковыми. и ничё ...
Mitroxa писал(а):умственный потенциал нашей власти все ниже и ниже.
ну какбэ там тоже палки предусмотрены. Покарйнемере в том проекте ...Chewbacca писал(а):палки это палки.. а тут бордюр типа лежака... палки хоть видно на дороге..
можно в живую посмотреть на Пролетарском проспекте около каширки... Там такие стоят... Точнее то, что от них осталось... Тобишь ничегоMitroxa писал(а):да представляю что будет с такой оградкой после проезда снегоуборочной техники
кто там писал про запрет междурядья для мотоциклов? Вот, вариант... Все потоки разделить вот такой штукой... И маневров не будет, влезать никто не будет... И мотоциклы в ряду... Прям сказка, а не приспособа!Popuren писал(а):у нас, правда, энти штуки разделяют потоки