Сразу видно - творческая натураROOL писал(а):или вместо лампочки взять в рот включенный кипятильник

Сразу видно - творческая натураROOL писал(а):или вместо лампочки взять в рот включенный кипятильник
Чуть по теплей станет сходи на экскурсию на (Синий зуб) яндекс тебе в помощь, а чтобы совсем по жесткому ночью) тебя поправит и живой остатся реально. Это на м Юго-западная.Cheburashka777 писал(а):что бы сделать такого сумасшедшего?
Cheburashka777 писал(а):мысль хорошая. Поражать противоположный пол финтами на 15 км/ч
Cheburashka777 писал(а):Думаю, может, на снегоходе прокатиться?.. С лихим пилотом.
dmch писал(а):Барышня вы определитесь чего хотите: Совершить что-нибудь сумасшедшее или мужика склеить
Cheburashka777 писал(а): никого клеить и даже вырезать я не собираюсь.
да... все пьют чай... чай - это же приятно и полезно, он такой вкусный... ммм... но тебя на сумасшедшую вечеринку с чаепитием мы даже не зовемCheburashka777 писал(а):Что, никто не делает ничего сумасшедшего? Все пьют чай?
Познакомился с девушкой в лесу, на Масленнице. Через неделю начали встречаться, через еще три дня уволились с работ, собрались в течении дня и уехали на трое суток в Питер, где был секс, трэш и угар на каждом шагу) гуляли, смотрели достопримечательности, ночевали у друзей/родственников, я чуть не помахался с гопниками, возможно многовато угарал и бухал, но вроде кончилось все хорошо. Много повидали, много погуляли и отлично провели время. Прошел год почти - живем вместе до сих пор)Cheburashka777 писал(а):А что вы, байкеры, любители свободного духа и приключений, делали такого сумасшедшего? Например вот, вдвоем с кем-то. Ну, чтобы романтично было.
- да я как-то и не рвусь к вам, у меня есть, с кем пообщаться и чай попить.Mr.Smith писал(а):чаепитием мы даже не зовем
ибо к таким сумасшествиям ты не готова, явно)))
- думаю, все-таки будут. Возможно, до победного.Ладо писал(а):Роди ребенка и подобные топики вряд ли будут беспокоить сознание....
- да, вот это здорово, но я тоже ни на чем не стояла, кроме беговых лыж.omendnb писал(а):я бы и сам побыл бы в роли сноубордиста, жаль ни разу не стоял даже на нем(
- здорово, Агата. А разве сейчас прыгают с парашютом? В сугроб?Агата писал(а):да! и с парашютом тоже оооч рекомендую. в этом случае))))