Свершилось! Jailbreak iOs 6.0-6.1 !!!
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: bmw
Re: Свершилось! Jailbreak iOs 6.0-6.1 !!!
thiefbyte Зачем тогда такой сервис? Из-за дизайна что-ли? Или трубка от эпл производит неизгладимое впечатление на противоположный пол?
r1150r->Hornet->k1200r-> S1000R
- Ёрш
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: GSF1250
Именно.Benderioz писал(а):непривязанный джейл? т.е. при выключении тела\ипада не слетает?
Всё так)Benderioz писал(а):Дело не в платных приложениях, а в плагинах.Например я жить не могу без SBSettings... А она работает только с джейлбрекнутым девайсом
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
- filosof63
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda DN01
Други-со многим сказанным согласен. Эти разработчики Огрызков настолько жадные что хотят иметь бабло с каждого вашего чиха. Купил 4-й iPad-сплошные ограничения. Даже фотку без этих посредников передать не могу. Есть программа, но она для взломанного огрызка. Хотел бы открыть свой планшет. У меня IOS 5.1.1 Подскажите что для этого надо. Пока до конца не врубился.
- zuga777
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600S
К спору о смысленности/бессмысленности джейла. Сначала сделал себе джейл на 2й ипад. Считал, что платить за необходимый офис, некоторые игры, хороший калькулятор и просто некоторые полезные приложения сотни, сотни и сотни рублей - это удел лохов.
Но потом купил 3ий ипад, и к тому времени взгляды мои изменились.
1) Я считаю, что хорошее приложение- это грамотно сделаный во всех отношениях продукт. Его нужно тщательно выбирать перед покупкой, и, если он действительно нужен, я, лично, готов заплатить за него и 600р. Приложения нужо выбирать таким образом, чтобы их было немного, но они были нужные, качественные и действенные. Тогда вы не пожалеете потраченных денег.
2) Никого из присутствующих не хочу задеть ни в коем случае, но скачивание приложений без разбора "пачками"- это удел школьников среднего возраста. У меня брат в 10 лет так делает. 95% скачанных им (и всем ему подобными, коих ОЧЕНЬ много. В России 90% пользователей мобильных устройств Эпол такие) приложений - просто мусор.
Им джейл подходит в пЕрвую очередь.
3) Прозвучит, скорее всего, смешно и немного глупо, но у меня появляется чувство "опошлённости", "загрязненности" моего устройства, когда на нем стоит джейл. Оно как будто сразу породняется с Андроидо-Виндосовскими устройствами, постоянно глючащими, нестабильными и пиратскими по своей натуре.
4) Суть и основная особенность техники Эпл - ее максимальная продуманность, аппаратно-программная совместимость, интуитивная простота использования и вытекающее из этого отсутствие глюков, багов и прочих несовершенств, свойственных технике на MS Win и Android, например. И за эту (как по мне) замечательную особенность мы платим закрытой файловой системой, "незримым контролем".... и чем еще? Мне не приходит ничего больше в голову. Считаю, что это достойная сделка
НО я просто не пользуюсь и не пользовался твиками. Считаю, это единственный весомый аргумент в пользу джейла, поэтому абсолютно бесполезным гов*** джейл не считаю.
Но свое мнение и отношение высказал
Но потом купил 3ий ипад, и к тому времени взгляды мои изменились.
1) Я считаю, что хорошее приложение- это грамотно сделаный во всех отношениях продукт. Его нужно тщательно выбирать перед покупкой, и, если он действительно нужен, я, лично, готов заплатить за него и 600р. Приложения нужо выбирать таким образом, чтобы их было немного, но они были нужные, качественные и действенные. Тогда вы не пожалеете потраченных денег.
2) Никого из присутствующих не хочу задеть ни в коем случае, но скачивание приложений без разбора "пачками"- это удел школьников среднего возраста. У меня брат в 10 лет так делает. 95% скачанных им (и всем ему подобными, коих ОЧЕНЬ много. В России 90% пользователей мобильных устройств Эпол такие) приложений - просто мусор.
Им джейл подходит в пЕрвую очередь.
3) Прозвучит, скорее всего, смешно и немного глупо, но у меня появляется чувство "опошлённости", "загрязненности" моего устройства, когда на нем стоит джейл. Оно как будто сразу породняется с Андроидо-Виндосовскими устройствами, постоянно глючащими, нестабильными и пиратскими по своей натуре.
4) Суть и основная особенность техники Эпл - ее максимальная продуманность, аппаратно-программная совместимость, интуитивная простота использования и вытекающее из этого отсутствие глюков, багов и прочих несовершенств, свойственных технике на MS Win и Android, например. И за эту (как по мне) замечательную особенность мы платим закрытой файловой системой, "незримым контролем".... и чем еще? Мне не приходит ничего больше в голову. Считаю, что это достойная сделка

НО я просто не пользуюсь и не пользовался твиками. Считаю, это единственный весомый аргумент в пользу джейла, поэтому абсолютно бесполезным гов*** джейл не считаю.
Но свое мнение и отношение высказал

Всех с джейлом!
Баг с неработающей погодой скоро исправят, но я давно хотел прикрутить виджет погоды на лок скрин или рабочий столк(как было на андроиде) и столкнулся с проблемой:
какие виджеты и твики не скачаешь они все ставятся через Winterboard и не имеют настроек...Отсюда показывают погоду не нужным городов.
Может кто заморочилвася подобной штукой? Поделитесь опытом
Баг с неработающей погодой скоро исправят, но я давно хотел прикрутить виджет погоды на лок скрин или рабочий столк(как было на андроиде) и столкнулся с проблемой:
какие виджеты и твики не скачаешь они все ставятся через Winterboard и не имеют настроек...Отсюда показывают погоду не нужным городов.
Может кто заморочилвася подобной штукой? Поделитесь опытом

Последний раз редактировалось Frysed Вт фев 05, 2013 15:27, всего редактировалось 2 раза.
homo homini lupus est
- deeproot
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Род занятий: радио-реклама
- Мотоцикл: Suzuki RF400RV => Yamaha YZF 600 ThunderCat => Ducati ST2 => Honda VFR800 Fi => Honda CBR600RR
Ура, холивар!
zuga777
+10050011000

Только что посмотрел - Pages стоит 329р. Вы считаете, что это много за хороший текстовый редактор?thiefbyte писал(а):мощный софт типа офиса, цена 500р
Какие именно? Нет, я на самом деле не представляю, чего еще может не хватать? Что в айфоне/айпаде работает не так, как должно?thiefbyte писал(а):джейл делают для того, чтобы ставить разные твики
Открою секрет: на эппловский гаджет песню тоже перекинуть нельзя. Между прочим, эта самая песня, скорее всего, как раз вам не принадлежит.thiefbyte писал(а):песню перекинуть на неэпловский гаджет
А искать получше не пробовали? Более того, дефолтный калькулятор с легкостью становится инженерным.thiefbyte писал(а):в таком мощном телефоне нету простого калькулятора
Каких посредников? Способов передать фотку с айпада - миллиард.filosof63 писал(а):фотку без этих посредников передать не могу
zuga777
+10050011000
▲
▲ ▲
▲ ▲
deeproot
Нет быстрых переключателей вафли и тд
нет погоды на лок скрине
нет виджетов
нет почты на лок скрине
запись экрана не сидивсиким твиком тормозит
нет мультиоконного режима
нет записи звонков
нет AdBlock
продолжить?
есть в аппсторе програмулина для этогона эппловский гаджет песню тоже перекинуть нельзя
Нет быстрых переключателей вафли и тд
нет погоды на лок скрине
нет виджетов
нет почты на лок скрине
запись экрана не сидивсиким твиком тормозит
нет мультиоконного режима
нет записи звонков
нет AdBlock
продолжить?
homo homini lupus est
- Revil
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
Я с айфоном недели 2 только смог проходить после андройда, и он меня так выбесил что я продал его. Мало того что там нет ничего, нет слота под карту памяти, нет блютуза, нет кнопочки возврата на предыдущий экран или страницу! Даже просто музыку на звонок и будильник поставить нельзя без головной боли и компьютера! Я вот как-то этот момент я упустил из виду, всегда думал почему это все эппловцы ходят с однаковыми звонками... а у них вон как оказывается всё плохо, под себя вообще ничего не настроишь, даже лаунчер поменять если наскучит нельзя, всё время одни и те же иконки, не говоря о виджетах. Если джейл устраняет эти недоработки производителя, то я за вас рад ) Всё таки народ не обдуришь ) А то нашли чем понтоваться.
Revil
твик в сидии Anyring и ставь любую музыку
я забыл андроид как страшный сон со всеми его багами
а то что ты перечисляешь мелочи по сравнению с жором батарейки андроида или общей забагованности системы
твик в сидии Anyring и ставь любую музыку
я забыл андроид как страшный сон со всеми его багами
а то что ты перечисляешь мелочи по сравнению с жором батарейки андроида или общей забагованности системы
homo homini lupus est
- deeproot
- Мотоцикл: Suzuki RF400RV => Yamaha YZF 600 ThunderCat => Ducati ST2 => Honda VFR800 Fi => Honda CBR600RR
естьFrysed писал(а):нет почты на лок скрине
естьFrysed писал(а):нет записи звонков
естьFrysed писал(а):нет AdBlock
что это?Frysed писал(а):нет мультиоконного режима
Вы реально пишете экран в телефоне? Не, серьезно? Может, лучше о ноутбуке подумать?Frysed писал(а):запись экрана

А погода на локскрине и еще пара фич - да, их не хватает... Но ради этого ставить джейл, чтобы потом иметь проблемы со стабильностью и самое главное, обновлением ОС? Сомнительное удовольствие.
▲
▲ ▲
▲ ▲
- Revil
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
Frysed ну кстати мой гелекси с3 дольше работает чем 4й айфон, айфон у меня 4 дня ни разу не выдерживал, а гелекси стабильно по 3-4 дня, да и лагов интерфейса больше нет, в отличии от моего старого андройда который реально тормозил ) он опередил железо посто :) и многие о нём составили ошибочное впечатление по старым телефонам, которые не тянули откровенно. Единственное что реально круто в айфоне так это плавность работы, действительно приятно смотреть. А если следить за андройдом и не засорять, он будет хорошим союзником во всех ежедневных делах. В общем-то о вкусах не спорят ) так что не будем устраивать холивар.
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: лучший!
100% согласен с deeproot.... яблофон-игрушка не дешевая.... и экономить 1-3 доллара за програмку- бред. И вообще, ...личное мнение... любой труд-должен быть оплачен. А софт для телефонов все-таки кто-то пишет и тратит свое время и прочие ресурсы.
- deeproot
Вот блин, а я только настроился...Revil писал(а):не будем устраивать холивар
Тогда может кто посоветует хорожую держалку для телефона на мот?
▲
▲ ▲
▲ ▲
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Motocross only
Яблофоны и Яблопады это уже попса + выкачивание бабла под видом приятненького интерфейса
после Nokia N900
Продал, купил Nokia Lumia 800... Хватило немногим дольше.
Подарил его девушке и купил Nokia N9
Вот тут настало мне счастье
Великолепное железо, отличный дизайн и прекрасная ОСь
Ненавижу нокию, такую ОСь загубили
MeeGo сделала-бы все андроиды, яблоки и виндофоны вместе взятые, но...
P.S. Хочу найти Nokia N950, есть у кого?

Меня на неделю хватилоRevil писал(а):Я с айфоном недели 2 только смог проходить

Продал, купил Nokia Lumia 800... Хватило немногим дольше.
Подарил его девушке и купил Nokia N9

Ненавижу нокию, такую ОСь загубили

P.S. Хочу найти Nokia N950, есть у кого?

Учись ездить, а не гонять!