Все от сексуальной неудовлетворенности...Изя Райдер писал(а):А в реальности имеем армию подкаблучников на одного нормального мужика.Ну еще роту маменькиных сынков, полк компьютерных задротов и батальйон дибилов всех мастей и национальностей.

Все от сексуальной неудовлетворенности...Изя Райдер писал(а):А в реальности имеем армию подкаблучников на одного нормального мужика.Ну еще роту маменькиных сынков, полк компьютерных задротов и батальйон дибилов всех мастей и национальностей.
Другая Настя тоже хочет Тойоту Чейзер?Bobr писал(а):Тут уже вроде две Насти, но обе хотят одного и тогоже...
все- от ненаказания!Bobr писал(а):Все от сексуальной неудовлетворенности..
Нет, она хочет страстного впопишного секасу -так шоб искры из глаз и сережки из ушей... А тойоты и проч. - это уже детали!xmoshx писал(а):Другая Настя тоже хочет Тойоту Чейзер?
Тут не про тойоту...Или тебе больше ничего не нужно от этой жизни...?xmoshx писал(а):Другая Настя тоже хочет Тойоту Чейзер
i Lexxer писал(а):минуточку.. я на будущее спросил. мало ли чего
Ненаказания по методу лансера...?Настя Сволочкова писал(а):все- от ненаказания!
это уже садо-мазо какое-то_Олежка_ писал(а): сережки из ушей
Во! Истину глаголишь... Дай пацалую!Настя Сволочкова писал(а):все- от ненаказания!
Эх, помнится как-то одна разозлило меня сусчество одно женского полу - дык пришлось прилюдно штаны снять да по попе отшлепать... Народ вокруг одобрительно улыбался, советы давал... А девушка поначалу разозлилась страшно, а потом возбудилась зело... Еле до дому успели, а то б в кустах пришлось!Rulzen писал(а):А как воспитывать в общественных местах
тщательно зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!и без предварительной подготовки?
БДСМ ты хотела сказать? Да, я сторонник наказания девушек плетками, розгами и другими девайсами... Анальный секс в качестве наказания, особенно в случае спонтанности данного действа, неприемлем... К анальному сексу девушку надо подготовить... Помыться там, клизмочку поставить... А розгами выпороть можно без прелюдий.Настя Сволочкова писал(а): это уже садо-мазо какое-то![]()
_Олежка_ писал(а): Даша, а ты чего так разволновалась? Аль Lexxer енто к приручению и объезжанию тебя готовится, аки степной кобылицы, а ты не можешь зрить спокойно, как он, вражина, ту науку себе на ус мотает?
да нет, она какбы хочет намекнуть на аральный секасResident_evil писал(а):![]()
![]()