Эй эй, Биф! Не надо всех! А работать то кто в городе будет? Оставить самых лучших, согласно количиеству сдаваемых квартир ,можно? А остальных, ладно, высылай!Byyf писал(а):Вернуть бы их всех обратно домой..............

Эй эй, Биф! Не надо всех! А работать то кто в городе будет? Оставить самых лучших, согласно количиеству сдаваемых квартир ,можно? А остальных, ладно, высылай!Byyf писал(а):Вернуть бы их всех обратно домой..............
точноStitch33 писал(а):Надо вобще крепостное право вернуть!
Не пугайте меня такими цифрами, я сам такие деньги зарабатывал за полноценный рабочий месяц))))) и это в городе))))При зарплате в 3-4 тыс рублей в месяц и жить-то не получится, не то что пить(и не спорьте, про зп не по наслышке знаю)
А я вот для себя решил жить в Монте-Карло, но вот что-то не получается пока. Помимо наших хотелок есть есть и ограничивающие факторы))Позвольте мне решать где мне жить, а
Ой да ладно, не говори ерундуТогда в Москве некому будет работать.
Я, кстати, ЗА! Родился на Кавказе, вот и живи на Кавказе))))))Надо вобще крепостное право вернуть!
Это в других странах они из-за границы прут, у нас своих хватаетреально как они достали, только идиоты могут бороться с мигрантами на своей территории, нормальные не пускают мигрантов на границе и подступах к границе.
И как, нормально на них жилось?Cement писал(а):Не пугайте меня такими цифрами, я сам такие деньги зарабатывал за полноценный рабочий месяц))))) и это в городе))))
У вас не было знакомых/друзей/родных алкоголиков? Бутыль самогона 30р, есть вообще не надо, 30-60р в день, реальная экономия... По сравнению с едой.Cement писал(а):То есть денег мало, так ещё и эти небольшие деньги уходят на алкоголь. Зашибись, логика алкоголика))
Живите, в чем проблема? Нет денег на это? Заработайте.Cement писал(а):А я вот для себя решил жить в Монте-Карло, но вот что-то не получается пока. Помимо наших хотелок есть есть и ограничивающие факторы))
что то я не видел дворников из твери, волоколамска и других городов. этот закон направлен в первую очередь на чуреков.Это в других странах они из-за границы прут, у нас своих хватает
Это да, но зацепит и белых.Mitroxa писал(а):этот закон направлен в первую очередь на чуреков.
У нас в стране помимо твери и волоколамска есть ещё махачкала и грозный)))что то я не видел дворников из твери, волоколамска и других городов. этот закон направлен в первую очередь на чуреков.
В Москву за деньгами не поехалИ как, нормально на них жилось?
Если я буду жить в Монте-Карло, то только на легальных основаниях, и "выгоняющие" законы меня страшить не будут.Живите, в чем проблема? Нет денег на это? Заработайте.
А вот когда вы будете там жить и будут вводить такие идиотские законы которые будут вынуждать вас уехать оттуда я посмотрю как вы будете при этом улыбаться и хлопать лапками радуясь идиотизму