И снова муки выбора. ХОНДА за 200т.р.
- max-karpov
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Хонда CBF Литр
- Забанен: Бессрочно
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: HONDA CBR 1100xx
Re: И снова муки выбора. ХОНДА за 200т.р.
Бери дрозда!(cbr 1100xx)!по пробкам москвы нормалёк!на дальнячок так сказка!3 сезона на нем откатал и не надоел ни капли!сколько езжу столько и кайф ловлю от него!хотел сменить но так и не нашёл достойной замены!
danmehr Убиться на нём - как нефиг делать.
убится можно на чём угодно!главное не оказатся в ненужном месте в ненужное время!
danmehr Убиться на нём - как нефиг делать.
убится можно на чём угодно!главное не оказатся в ненужном месте в ненужное время!
-
- На форуме: 13 Лет
- Мотоцикл: выфер 800, Муха-530
Я думал когда ж ЭР-адын начнут предлагать.. ан нет, начали с дрозда 

- max-karpov
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Хонда CBF Литр
- Забанен: Бессрочно
Рано еще! Чуть позже начнут предлагать.Герыч писал(а):Я думал когда ж ЭР-адын начнут предлагать.. ан нет, начали с дрозда
- chiterman2011
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
в мотоциклах аналог тоеты - ямахаRuswalker писал(а):Тойота и Хонда.

посмотри yamaha fz6S с ветровиком и крайне желательно с АБС
Mai pen Rai
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Ybr 125, cbf 600
Вот недавно тема была .
Хорошо что обошлось без последствий !
Стаж на авто , совсем не относиться к мото !
Всех приветствую! Очень хочу услышать объективное мнение на счет Yamaha FZ1-N. Рассматриваю как первый мот, знаю что будете ругать что литр и т.д. но скажу что стаж авто более 15лет и машины были мощные и разные( более 500л.с. тоже) (но это не мотоцикл) За мотоцикл внесен задаток (покупаю у хорошего знакомого) год 2009 пробег 7500. Использовыть планирую для непродолжительных поездок по области (Ленинградской). Опыта практически нет (ездил лет в 14 окола года на Днепре11 по
деревни)
Спустя некоторое время !!
Вообщем уважаемые форумчане - навернулся я на этом монстре (правда без последствий и мотик не пострадал практически) решил его пока отложить))) (друг забирает) видимо еще не созрел, а така как загорелся обуздать сие чудо то сегодня присмотрел KTM DUKE 200!? Как Вы считаете это подойдет для новичка?
Хорошо что обошлось без последствий !
Стаж на авто , совсем не относиться к мото !
Всех приветствую! Очень хочу услышать объективное мнение на счет Yamaha FZ1-N. Рассматриваю как первый мот, знаю что будете ругать что литр и т.д. но скажу что стаж авто более 15лет и машины были мощные и разные( более 500л.с. тоже) (но это не мотоцикл) За мотоцикл внесен задаток (покупаю у хорошего знакомого) год 2009 пробег 7500. Использовыть планирую для непродолжительных поездок по области (Ленинградской). Опыта практически нет (ездил лет в 14 окола года на Днепре11 по
деревни)
Спустя некоторое время !!
Вообщем уважаемые форумчане - навернулся я на этом монстре (правда без последствий и мотик не пострадал практически) решил его пока отложить))) (друг забирает) видимо еще не созрел, а така как загорелся обуздать сие чудо то сегодня присмотрел KTM DUKE 200!? Как Вы считаете это подойдет для новичка?
Хуже водки - лучше нет!
- Ruswalker
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Авто-Мото Инструктор
- Мотоцикл: FZ-1, Husqvarna SMR511
FZ1-N он одним своим видом пугает. Хищник! Я бы на такого не сел ))))Seroga72 писал(а):FZ1-N
Инструктор. Сопровождение и обучение в городе. http://vk.com/moi_drug_ti_ne_odin
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Спасибо, что живой :)Seroga72 писал(а):Вот недавно тема была...
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: vfr 800 черный
я про сибер говорилRuswalker писал(а):Кажется договорюсь на днях с leks72 пощупать выфера

- Ruswalker
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Авто-Мото Инструктор
- Мотоцикл: FZ-1, Husqvarna SMR511
leks72 ))) а я смотрю у тебя в профиле Выфер написан - вот и решил, что речь о нем...
Добавлено спустя 44 секунды:
Спасибо, парни, за понимание и отзывчивость. Вышло так, что через знакомых кроссовиков в Питере нашелся мот на продажу, это CBR 600 F4I.
2003 год за 230тыров. Дуги, выхлоп, резина. Из под девочки. История мота известна. Людям доверяю, а в моем случае, когда сам выбрать, в смысле проверить мот не в состоянии, это важно. Раз все складывается именно так - думаю есть смысл остановиться на таком выборе. В марте поеду знакомится с конем)) Что скажете?
ЗЫ: Правда кофры на нем куда вешать? Придется какой-нибудь мега-рюкзак себе покупать..
Добавлено спустя 44 секунды:
Спасибо, парни, за понимание и отзывчивость. Вышло так, что через знакомых кроссовиков в Питере нашелся мот на продажу, это CBR 600 F4I.
2003 год за 230тыров. Дуги, выхлоп, резина. Из под девочки. История мота известна. Людям доверяю, а в моем случае, когда сам выбрать, в смысле проверить мот не в состоянии, это важно. Раз все складывается именно так - думаю есть смысл остановиться на таком выборе. В марте поеду знакомится с конем)) Что скажете?
ЗЫ: Правда кофры на нем куда вешать? Придется какой-нибудь мега-рюкзак себе покупать..
Инструктор. Сопровождение и обучение в городе. http://vk.com/moi_drug_ti_ne_odin
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев
- Род занятий: Телек
- Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
Хороший мот. И год для него "свежий".
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
- Vanes199
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: CBF600SA'05 (abs)
согласен с max-karpov, я долго выбирал первый мот, остановился на CBF с абс. Из Италии привез прям перед НГ. Доволен как слон, уверен что сделал правильный выбор! ну а время покажет
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: vfr 800 черный
Ruswalker так у меня два рядом стоят.
и в профиле два. предложение в силе
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
кофр на зад.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
кофр на зад.
- ArcticFox
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Род занятий: ITSM, networking, мотосервис, ISP
- Мотоцикл: VFR800, GL1500, XL1000V
дюк не для тебя... моментный он и лёгкий.
Бери Хорнет с дугами и не выёживайся, спасибо можешь сказать после открытия сезона.
Судя по теме я на 146% знаю что тебе надо - тебе нужен 600й хорнет. Хорошо рулится, можно ронять, останутся бабки на разное. И топит неплохо.
Бери Хорнет с дугами и не выёживайся, спасибо можешь сказать после открытия сезона.
Судя по теме я на 146% знаю что тебе надо - тебе нужен 600й хорнет. Хорошо рулится, можно ронять, останутся бабки на разное. И топит неплохо.
- VA86
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Hornet'09
1. Honda - это не единственная достойная марка, как в автопроме, так и мото. Для инфо - японцы еще делают хорошие авто, такие как Lexus и Infiniti.Ruswalker писал(а):Приветствую всех!
Покупаю первый в жизни мот. Это будет Хонда, т.к. по автомобильному опыту знаю, что разумнее Японии (цена-качество) ничего быть не может. У японцев для меня есть две марки – Тойота и Хонда. Но Тойота мотоциклов не делает, так что на этапе выбора марки вопрос решен.
Дальше – веселее. За этим и пишу – помогите определиться с моделью.
Имеется 300 000 на все. Расчет такой: 240 на мот, 60 на экип. (Если на счет экипа ошибаюсь – поправьте, экип нужен хороший – на этом экономить не стану)
Нужен практичный мот со спортивными повадками для перемещения по городу и области.
Чтоб уместен был и кофр сзади, и бэги можно было повесить на редкий случай дальних вылазок.
Мене 600 кубов не рассматриваю.
Год - не старше 2000. Инжектор.
Очень нравится VFR 800 VTEC, VTR, Симпатичны все CBRы … но это взгляд откровенно дилетантский. Я понимаю, что это разные мотоциклы, но какой выбрать!? Да, я вижу, что есть рядники, есть V-образники. VTR – двух, а VFR – четырех цилиндровый, но все это для меня вновь, знакомых байкеров нет (не считая спортсменов высокого уровня, которые сразу начинают говорить о бюджете в миллион, БМВ или Дукат, только новый и исключительно для трека – они с другой планеты), так что тонкости узнать не у кого. Курю форумы – но голова пухнет, запутался. Хочется определиться с моделью более точно, чтоб рассматривать при покупке не более двух.
Я так понимаю, что искать нужно в сегменте Спорт-туризм? Или можно смотреть шире?
И еще, для тех, кто с благими намерениями начнет меня разубеждать в чем – то: Я взрослый человек и знаю, чего хочу. Водительский стаж – мягко говоря большой, при чем за рулем самых разных машин на самых разных дорогах. Знаю, что такое автоспорт. Участвую и выигрываю.
С техникой на Ты и абсолютно уверен в том, что с мот освою, начинать с 125 кубов (как порой советуют вопрошающим на форумах) не буду. Дело не в кубатуре и не в весе – а в голове, так что буду признателен за конструктив.
ЗЫ: Медератор, наверно корректнее перенести тему в радел про новичков. Ошибся веткой. Спасибо.
2. Кататься в дальники и вообще чаще один будешь или с пассажиром?
3. Сумма нормальная, 60 на экип должно хватить, тут каждый болеет по своему, от 50 до бесконечности.
4. Первый мот более 600 не стоит брать, спорты даже не рассматривай, когда научишься на обычном газ выкручивать с умом и ездить на оборотах, тогда стоит смотреть спорт, а то ездят на дорогах такие ручку боятся крутить, только **** ее.
5. Ничего из того что ты написал, я бы никогда не посоветовал новичку, отучившемуся в мотошколе даже 3 месяца.
6. Всегда знал что все спортсмены ипанудые, как телки, "литра бери БМВ".
7. Взрослых здесь много и тоже со стажем и все такое, но падают все!
По существу, раз уж хочешь хонду, то рассматривай CB600, но чуть дороже, из ямахи FZ6S, как раз в твой прайс влезет и обтекатель есть.