Помогу советом с доставкой и таможней из США и не только.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
GO VEGAS
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: Honda CB400 SFV->Yamaha FZ6-S=>Suzuki GSR 600=>Yamaha FZ6R=>Yamaha FZ-1
Re: Помогу советом с доставкой и таможней из США и не только

#31 Сообщение GO VEGAS »

GO VEGAS писал(а):
Еще вопрос возник продавец пишет про мот что ПТС выдадут только через месяц после прибытия " есть нюансы по таможне, все доки что он расстаможен есть, но его должны внести в базу, а вносят в базу его после таможни в течении месяца" реальны ли слова продавца??

Вы бы объяснили ситуацию.Можно наверно и через месяц получить ПТС,если думать что сдал на склад и всё само растаможится и вам позвонят Там дежурить придётся дня два минимум.

turbotoha я спрашиваю потому что не знаю как все это происходит если так сложно нормально ответить лучше вообще промолчать.Ситуация описана полностью что я могу добавить-Парни просто гоняют мото из Европы.Мне понравился мот но они написали что -"тут есть нюансы по таможне, все доки что он расстаможен есть, но его должны внести в базу, а вносят в базу его после таможни в течении месяца "Почему так долго?Я думал что все это делаеться в течении недели максимум

Joker~HB
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 26 дней
Род занятий: Распизд.й широкого профиля.
Мотоцикл: Строю новый...

#32 Сообщение Joker~HB »

Bakir
Продавец сам из Белорусии....

Мотоцикл, Растаможеный в РБ после вступления в силу таможенного кодекса таможенного союза считается поступившим в свободное обращение на всей территории томоженного союза. Т.е. если продавец растаможил его в РБ, то в России на него выдается ПТС по заявлению, поданному на один из таможенных постов Акцизной таможни, работающих с физиками. Если мот в Белоруссии растаможен недавно, скажем, в течении месяца - есть вероятность подождать, пока обновиться информация в базе транспортных средств, прошедшит таможенное оформление в РБ.

GO VEGAS

.....все доки что он расстаможен есть, но его должны внести в базу, а вносят в базу его после таможни в течении месяца.....

Уточните, где равстаможен мот? И где вы его приобретаете ? Если продавец в России, а мот таможился в РБ, то ситуация вполне реальна. Если продавец в России и таможился в России, то, в принципе, возможна и такая ситуация. Она может возникнуть в ходе доказывания таможенной стоимости мотоцикла. Но именно такой вариант КРАЙНЕ редок и маловероятен. ЛС - подробности, смогу объяснить подробнее.

Tour

Ответ от CHaron полностью соотвествует реальности. Левачат и до сих пор, но есть шанс влететь.

R1kky
см. ответ то Bakir
Я шопоголик, алкоголик, интернет-зависимый, геймер, мясоед, соня и эгоист.
Так накуя мне наркотики?

turbotoha
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 20 дней
Род занятий: Студент
Мотоцикл: Honda XR250 SM'06

#33 Сообщение turbotoha »

GO VEGAS писал(а):turbotoha я спрашиваю потому что не знаю как все это происходит если так сложно нормально ответить лучше вообще промолчать.Ситуация описана полностью что я могу добавить-Парни просто гоняют мото из Европы.Мне понравился мот но они написали что -"тут есть нюансы по таможне, все доки что он расстаможен есть, но его должны внести в базу, а вносят в базу его после таможни в течении месяца "Почему так долго?Я думал что все это делаеться в течении недели максимум
А я тебе вроде нормально ответил.Короче не покупай у них мот пока они ПТС не получат,можешь с ними поездить на таможню,что бы они на тебя сразу ПТС оформили.Если будут уговаривать по другому,значит это фуфло какое то.Мот считается растаможенным когда получен ПТС.Узнай конкретно какие у них доки есть,может они его разобранным привезли,потом собрали и тебе впарить хотят,потом на учёт **** поставишь.
~The same shit every day~

GO VEGAS
Мотоцикл: Honda CB400 SFV->Yamaha FZ6-S=>Suzuki GSR 600=>Yamaha FZ6R=>Yamaha FZ-1

#34 Сообщение GO VEGAS »

Joker~HBturbotoha
спасибо за ответы )
Таможиться он в россии центральная акцизная таможня
а если оформлять на себя сразу после выдачи ПТС таможней я получаеться владелец ТС?

GO VEGAS

#35 Сообщение GO VEGAS »

Все сам въехал))

RadicalEd
На форуме: 13 Лет 20 дней
Род занятий: Программист компьютерных игр
Мотоцикл: CB1 > FZ6-S

#36 Сообщение RadicalEd »

Вопрос может немного не в тему, но где-то близко. Какие есть проверенные транспортные компании, которые возят из Америки/Европы в Россию мотоциклы? Т.е. погрузят на той стороне под контролем доверенного человека и доставят до таможни в Москве/МО (не знаю просто где конкретно находятся пункты растоможки).
Кто жизнь познал тот не спешит.

Joker~HB
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 26 дней
Род занятий: Распизд.й широкого профиля.
Мотоцикл: Строю новый...

#37 Сообщение Joker~HB »

RadicalEd
Обрати внимание на Unitrans PRA. Вполне достойная контора. Свой склад в Нью-Джерси и в Котке. Работаю с ними более 7 лет. Косяков с их стороны ну почти небыло. Есть мелочевка со стороны хозяина по вопросу корректировки цен, но если работать с ними на общих условиях - то к компании вообще никаких вопросов. Как грится - любой каприз за Ваши деньги.
Я шопоголик, алкоголик, интернет-зависимый, геймер, мясоед, соня и эгоист.
Так накуя мне наркотики?

Ответить