achtung! почему спят модеры???

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
tato
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 26 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

Re: achtung! почему спят модеры???

#31 Сообщение tato »

ахахаа.. что ты делаешь?!.. прекрати....
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

tato
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#32 Сообщение tato »

давно меня тут не было.. оказывается мне в ЛС писали..
кстати совсем не таким языком как на форуме отвечают..

перед прочтением паблика хочу сказать, что про армию дед не прав.. в армии я провел около 9 лет, и в подчинении у меня был КП полка и 3 КП дивизионов, марш-броски я по полной выкладке бегал, и мои фотки с армейки некоторые видели уже..
а главное почему выкладываю - выделено синим :)

ну и собственно извержения этого мастера спорта, майора Чингачгука:
Скрытый текст
tato писал(а):busovod лечиться тебе надо.. дедуля..

а то кому-то шлюх значит на не твоем форуме нельзя, а тебе рекламу китайского гoвна можно да?
конкуренции боишься? зря.. твоё китайское Г не способно конкурировать :)
Милейший Сергуньчик!! Пацанок, необделанный или переделанный...
Прослужи с мое, проработай с мое, заслужи госудасрственные награды сколько я, тогда ровняйся...
Хренота ты родная, учить тебя жизни некогда и видимо некому - т.к. глуп ты серьезно, а это-жаль!
Для начала дать тебе с моими подчиненными ( у меня их не человека - штук 43-45...говна...) марш бросок на 25-30 км в полной разгрузке, да - боюсь описаешься- не то поколение...т.к. твое поколение: мышки и клавы, не мужики, а так-***** компьютерное...
Мне 53 года, а я выступаю в поединках своего возраста по стрельбе и рукопашному бою....
Ну что, выйдем, поговорить, а?? Мараться неохота об тебя - **** и понты, однит анализы, короче.
Посмотрев на твое мотохозяйство, я не увидил чего-то великого, чего выяживаться-то???
А у меня две земли, две квартиры, семья, несколько детей, вырасти- тогда может я с тобой попробую поговорить....
А так ты - для меня моральный и имущественный нищеброд....
Так, далеко неумное говнецо мелкого разлива как абсолютное большинство этого форума, о чем я не стесняясь и пишу...
Армия для вас страх божий, работа -это менагер всех времен и народов... а нах вы такие нужны???
Вот вас чурки эбут в хвост и в гриву, собственно, правильно, и делают. Если нет мужика в доме/городе/квартире - вы не мужики, а жалкое андрогинное подобие.....
Нас чурки обижаютььььььь... Кароаул, люди добрыя.... поможите,,,,
И это все пишется в городе Москве, срамота! Где же вы молодежь славянская???? Ответ: в компьютере...

На счет моего корейского чоппера - предлагаю проверку по ресурсу: 45тыс км пробега и проверка с разборкой движка под компьютерное вычисление износа деталей двигателя...Заведомо проиграешь, на Украине проверено под видеокамеру...Корейцы выиграли у японцев, может на этих движках, а может и в принципе, по технологии...
Напиши, скину ссылку (увидишь фото и графики исчислений)- обидешься за Японию... Никаким аукционам не верю -туфта, никаким магазинам не верю - вторая туфта, политикам тем более - третья туфта, торгаши - основная туфта мира этого...
... Верю экспертизе и фактам... А это часто опровергает кумиров...
Тем более, чемпионаты мира японские моторы просрали в 13 году...
Ты хоть знаешь, что в 80х годах, литровые мото движки СССР были круче ХОНДЫ и Ямахи????
А московский мотоклуб "Восход" форсировал литровую Ямаху и вернул ее в Японию со словами....а у вас было *****, но мы добавили вам 14-15 л.сил .....Об этом спокойно было написано в журнале "За Рулем"в свое время...
Никто не хочет вспоминать, не выгодно это...
Никого не боюсь очень давно, для меня нет авторитетов еще больше и первое **** среди равных - Япония!!! Вспомни Фукусиму! Передовая страна не допустила бы такого позора!!!! Потому что у них цунами 4-5 раз/год постоянно, пока стоят эти острова.... А еще там 24 таких же станции , с такими же реакторами и все расположены на побережье....Посмотри в нете - есть схема раположения атомных станций Японии... И это умная страна??? Тупость и глупость неисчерпаемы!
А сколько отзывов японский автопром оформил за 10 лет? Больше их выпуска....красивое японское *****!
Прежде чем пукнуть надо подумать, штаны то чистые есть??? Эх, Сергунек!
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом

Mr.space
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: CRF450X и максик 400

#33 Сообщение Mr.space »

боже мой, да всем похрен (с)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
это твои личные проблемы

tato

#34 Сообщение tato »

да мне тоже похрен :)
просто решил, что кому не похрен должны быть в курсе - выделил синим, что читать..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом

Ответить