А если едешь на мотоцикле с сиденьем, рассчитанным на шопу 60-го размера, то она и без таких частых остановок не заболитГрэтхен По писал(а):А если каждые 100 км остановка, то и шопа не заболит

А если едешь на мотоцикле с сиденьем, рассчитанным на шопу 60-го размера, то она и без таких частых остановок не заболитГрэтхен По писал(а):А если каждые 100 км остановка, то и шопа не заболит
Ненадо грязи.. ЮБР еще в перспективеRulzen писал(а):пришёл юбровод и всех опустил
У меня идея фикс, для дальняков купить чоппИр. И эндуру. И спорт байк только для трека. И скоросшиватель для хари....Axeman писал(а):А если едешь на мотоцикле с сиденьем, рассчитанным на шопу 60-го размера, то она и без таких частых остановок не заболит
на мелкой индуре - заболит.Грэтхен По писал(а): А если каждые 100 км остановка, то и шопа не заболит.
Прям мои мысли озвучиваешьГрэтхен По писал(а):У меня идея фикс, для дальняков купить чоппИр. И эндуру. И спорт байк только для трека. И скоросшиватель для хари....
Аналогично.Грэтхен По писал(а):А вообще, я когда езжу далеко одна, то останавливаюсь только для дозаправки - примерно через каждые 250 км.
Убило!Грэтхен По писал(а): А еще через 50 я останавливаюсь, чтобы избить пассажира.
Я ж начинала на чекушке ТТР 250 ямовской. Либо у меня железное жопо (хотя нет, мягонькое, я потрогала), либо ... Хотя, тот, кто ездил на ней после меня, сразу заговорил про гелевую накладку под попецkarmoran писал(а):на мелкой индуре - заболит.
НЕ ЕРЗАТЬ!!!!с тобой ни при каких обстоятельствах пассажиром не садиться
Опен или Рейд?Грэтхен По писал(а):Я ж начинала на чекушке ТТР 250 ямовской.
Правильный нажопник любого пола не ёрзает и всю дорогу успешно прикидывается неподвижным мешком с картошкойГрэтхен По писал(а):НЕ ЕРЗАТЬ!!!!
Правильно говорить: "натерта"reptily писал(а):зимой на веле катаюсь такчто 5 точка натренирована )
Зато поймет, его или не его. Мне кажется, все равно надо хотя бы один раз, но попробовать.Soloart писал(а):Я бы не поехал. 460 км на кроссе, да ну его нафиг. Удовольствия получишь километров 50 первых.
Это обязательно.. Я бы даже сказал не один раз, ибо в первый раз реально тяжелее.Грэтхен По писал(а): Мне кажется, все равно надо хотя бы один раз, но попробовать.