Чоппер для города, для пробок.
- сузукофил
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: bandit>bros
после броса все чопперы будут казаться слонами в лавке. !! можешь сильно пожалеть, одумайся!! на бросе по пробкам-как пешком, если твои плечи пролезут-пройдет и брос. лучше бери бандос, хыжер, zrx-самое то, мало не покажется! жаль только, классиков с V-Twin-ом практически нет( исключая motoguzzi)
-
- На форуме: 14 Лет 19 дней
- Мотоцикл: Honda Bros -> Kawasaki VN1600 MS
GreeN333
Спасибо за хорошо рассписаное мнение!
Блин, вот бы хоть одно мнение по Варику, он мне намного больше нравится.
Просто своей харизмой. Но если дело так и дальше пойдет, чую Втыкс - жди меня.
Спасибо за хорошо рассписаное мнение!
Блин, вот бы хоть одно мнение по Варику, он мне намного больше нравится.
- Lemur
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: пёхом
про "бульдога" забыли )))))сузукофил писал(а):классиков с V-Twin-ом практически нет( исключая motoguzzi)
Можно делать все, но в меру.
-
- На форуме: 14 Лет 19 дней
- Мотоцикл: Honda Bros -> Kawasaki VN1600 MS
сузукофил
Я всегда хотел пауэркруизера, брос был для меня верным другом на первые сезоны, чтобы денег не жалко и выкинуть если что
Верю, что будут слонами, потому так и переживаю. Хотя слонов бояться - не жить. Всетаки мотоцикл это для души, да и попутишествовать хочется, планирую летом в Финку сгонять. на дорожнике тяжко будет. На бросе 100 км от Москвы выматывают, не убивают, но.
Я всегда хотел пауэркруизера, брос был для меня верным другом на первые сезоны, чтобы денег не жалко и выкинуть если что

Верю, что будут слонами, потому так и переживаю. Хотя слонов бояться - не жить. Всетаки мотоцикл это для души, да и попутишествовать хочется, планирую летом в Финку сгонять. на дорожнике тяжко будет. На бросе 100 км от Москвы выматывают, не убивают, но.
Последний раз редактировалось Bissiger Пн фев 25, 2013 16:44, всего редактировалось 1 раз.
- Bobr
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: лечу зубы мотоциклистам
https://vk.com/id21661283 - Откуда: Москва СЗАО
- Мотоцикл: x4
Re: Чоппер для города, для пробок.
Варик клевый...и рулится как велосипед и весит меньше 300 кг...Bissiger писал(а):Блин, вот бы хоть одно мнение по Варику, он мне намного больше нравится.
Кто лечился у БОБРОВ, тот и весел и здоров! www.bobrovmoto.ru
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Уже писал. На своем отнюдь не худосочном моте не стоял нигде. Только там, где не пролазят спорты и прочие пластиковые скутерасты (типа на Люблинке утром на участке от Шкулева до Волгоградки). Другое дело, что шить пробку прям "быстро-быстро" не получится, но мне и не надо. Я в стоячей пробке 30-40кмч еду и мне хватает. В мотополосе на МКАД - 40-50 кмч и доволен.
Что касается далеко: у меня Мустанговские сидения и нормальный ветровик. Пока более 1000 км в сутки не проезжал. Но после 1000 вполне можно жить, устал, но не в хлам.
Что касается далеко: у меня Мустанговские сидения и нормальный ветровик. Пока более 1000 км в сутки не проезжал. Но после 1000 вполне можно жить, устал, но не в хлам.
Последний раз редактировалось zoomba Пн фев 25, 2013 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
почти такая же фигня, я в стоячей пробке 20-30кмч ползу, по мотополосе 50-60 еду... нунафиг... насмотрелся я на последствия того, что бывает, когда водятел открывает неожиданно в пробке дверь, не посмотрев в зеркалоzoomba писал(а):Я в стоячей пробке 30-40кмч еду и мне хватает. В мотополосе на МКАД - 40-50 кмч и доволен.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- GreeN333
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Фыжыр
варик шире кажется из-за банки своей (нелепой по моему).. ремень опятьже.. и воздушник вроде?Bissiger писал(а):Блин, вот бы хоть одно мнение по Варику, он мне намного больше нравится.
харизму у варика я видел только в тюнинге с катком на 250 и остальными прибабахами.. в стоке - без эмоций. по мне втыкс по всем параметрам кручеЕ и технологичней.
самый кукурузер булик конечно 109ый)))
был бы втыкс с 240 колесом - не менял бы)) вот чего маркетинг и моды разнообразные делають)
GreeN333
есть киты для смены катка на 240
3к баксов полный комплект
есть киты для смены катка на 240
3к баксов полный комплект
homo homini lupus est
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
могу сказать на счет спортстера т.к. сам по мск на нем ежу.
касаемо пробкопрошиваемости, единственная разница между шпротом и какимнить максискутером это то что на шпроте кпп механика.
у меня после возвращения в мск сначала был максик, в 2012 я взял шпрота, в штатах я на дайне ездил но на дайне у нас по междурядью фиг поедешь. шпрот офигенно маневреный, тракторная тяга, на полсцепления едет нормально и вообще офигенный городской мот. после первых 500км думал менять но после еще 500 передумал, буду ездить пока не развалится.
харлеевский стаж у меня 12 лет, на всем почти ездил, знаю что говорю. Если для города чоп - бери шпрота, не пожалеешь.
а если для города вообще - бери максискутер :)
касаемо пробкопрошиваемости, единственная разница между шпротом и какимнить максискутером это то что на шпроте кпп механика.
у меня после возвращения в мск сначала был максик, в 2012 я взял шпрота, в штатах я на дайне ездил но на дайне у нас по междурядью фиг поедешь. шпрот офигенно маневреный, тракторная тяга, на полсцепления едет нормально и вообще офигенный городской мот. после первых 500км думал менять но после еще 500 передумал, буду ездить пока не развалится.
харлеевский стаж у меня 12 лет, на всем почти ездил, знаю что говорю. Если для города чоп - бери шпрота, не пожалеешь.
а если для города вообще - бери максискутер :)
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- Герман
- На форуме: 17 Лет 7 дней
- Мотоцикл: VTX1800N
НормальноBissiger писал(а):Поэтому спрашиваю:
1. Владельцы Вариков и Вытыксов, крупной техники - каково вам в пробках?

Затянутый кожей,с довольной рожей
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
- Momi
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: hd street bob
Chewbacca писал: Bissiger писал(а):
шпрот, инфа 99%
Согласен на все 100!
Для этого и шпрот покупался!
Шпротовод Momi.
шпрот, инфа 99%
Согласен на все 100!
Для этого и шпрот покупался!
Шпротовод Momi.
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
у меня увешанная тюнингом драга в ширину метр, и ничего, в городе на ней я себя вполне комфортно чувствую 

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- сузукофил
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: bandit>bros
Нет, ребят,вам тяжко в трафике, поверьте мнеГерман писал(а):Поэтому спрашиваю:1. Владельцы Вариков и Вытыксов, крупной техники - каково вам в пробках?Нормально

- D.L.
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Берешь любой практически мот, не самый конечно толстый круизер, но большинство подойдет. Меняешь руль на более узкий. Профит, чоппер шьет пробки.
Лично я именно так и сделал на свеое Вулкане 900. Несмотря на то что он 900, руль у него на удивление дебильно широченный, больше метра. Я взял руль от Интрудера, 820 по ширине, почти 20 см разницы - это реально много на практике! Да, стало тяжелее ворочать на месте, но не ронял, это не 1800й втыкс. Зато пробки я стал шить - любо-дорого поглядеть. С метровым рулем все время то зеркала цеплял то тупо влезть куда-то не мог, с текущим - сказка.
Лично я именно так и сделал на свеое Вулкане 900. Несмотря на то что он 900, руль у него на удивление дебильно широченный, больше метра. Я взял руль от Интрудера, 820 по ширине, почти 20 см разницы - это реально много на практике! Да, стало тяжелее ворочать на месте, но не ронял, это не 1800й втыкс. Зато пробки я стал шить - любо-дорого поглядеть. С метровым рулем все время то зеркала цеплял то тупо влезть куда-то не мог, с текущим - сказка.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!