Lanius писал(а):з.ы. это не только вас касается,но и всех желающих присоединиться
Спасибо мил.человек. А то, что кто то не пьёт, это же не повод для отказа ? А то я уж грешным делом подумал...
А по по существу мне всё равно в какие дни... Буду при любых раскладах..
По пути в верх будьте добры к тем кого встретите, ибо спускаясь в низ вы встретите их снова...
Кать, мне кажется, что разумней сперва составить список едущих. Утвердить его и уже назначать даты.
Мне кажется, что кто едет - тот едет по-любому, и всё равно на даты и прочее. А так только флуд разводить да ущемлённых в общении подкармливать. Щас тут помойку устроят на десять страниц, а смысловая нагрузка ноль.
Составили список, назначили время и место, собрались и поехали. Чего ещё обсуждать то?
Всё имхо.
По сабжу:
Огласили бы сразу список требований для тех, кто хочет попасть на мероприятие (как это было сделано в прошлом году). И Вопросов бы сразу убавилось....
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Sladkii писал(а):Огласили бы сразу список требований для тех, кто хочет попасть на мероприятие (как это было сделано в прошлом году). И Вопросов бы сразу убавилось....
а требования как были так и остались,их не кто не отменял,просто надо до слета хотя бы пару раз с форумчанами пообщаться,чтобы не быть темной лошадкой
Dakota писал(а):Изначально, когда это все задумывалось, были оговорены условия, что едут только люди, которые существуют в реале, с которыми мы знакомы, ибо проблемы никому не нужны, мы едем отдыхать, а не разбираться с геморроями, которые могут возникнуть (пъяные покатушки, разборки, пьяные ночные купания и т.д.) ИМХО, однако с этим были согласны все.
pHoenix писал(а):....но есть одно но...до сих пор форум собирался исключительно знакомым коллективом...то-есть люди, которые друг друга какое-то время знают, хотя бы видели пару-тройку раз...ибо инет - штука замечательная, но кто сидит на том конце провода - на 100% сказать нельзя...готовы ли форумчане взять на себя ответственность за организацию, безопасность и проч. примочки для людей незнакомых - большой вопрос...точнее, как видится мне на текущий момент - даже не вопрос...форум не МС, плотно вкалывать на отдыхе вряд ли кто захочет...
..все вышеперечисленное - сугубо личное ИМХО... :))))
bes13, Кирюх, да ну какой список?! Рановастенько еще!
Я спецом темку такую болтливую сделала, чтобы в-принципе определиться с настроением народа! )))))
По датам - склоняюсь к 7-8-9!
Sladkii писал(а):список требований для тех, кто хочет попасть на мероприятие
Анатолий, я специально прикрепила в первом сообщении ссылки на темы со всеми предыдущими слетами!
Требования те же! ))))
dogfighter писал(а):тролли тему засирают...
dogfighter Саш, да пусть... Я специально не запрещала флуд, чтобы тема в топе висела! ))) Сама почищу, без МБ!)))
Lanius, Сашок
=УКРОП=,maxys146,Mrs-126,Static_Girl и пр. новички - до июня три месяца... никто вам не запрещает встречаться и знакомиться с нами на других мероприятиях и встречах, помимо слета! Будет колонна открытия, акция "Внимание мотоциклист", каждый вторник мотофорумцы встречаются! Начнутся в апреле активные покатушки, встречи "подмостом"!!!
Вливайтесь! Всегда ВЕЛКАМ!!!
======
ВАСЕК писал(а):Таких туде не беруть. Нафик ты там непьющиий нужен?
Ох, Юрочка! Я тебя обожаю!
и вааще, когда уже в Москоу приедешь!Я соскучилася прям вся!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
З.Ы. В прошлом году на "мотосъездЪ" чоперфорума всех пускали (даже пластиковых:-)) и все прошло мега позитивно и дружелюбно. Один из лучших слетов был..
Но хозяин барин.....
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Sladkii писал(а):З.Ы. В прошлом году на "мотосъездЪ" чоперфорума всех пускали (даже пластиковых:-)) и все прошло мега позитивно и дружелюбно. Один из лучших слетов был..
мы только рады за "чоперов",но наш слет - это больше встреча друзей и знакомых,чем просто "погнали толпой,побухаем"
и мы тоже рады всем,но и для нас и для "новичка" будет комфортней ,если его хоть какая-то часть людей уже знает