Не стоит подрезать автобус!
- day rabbit
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: орленок! помедб туфляк красный.
я понял:) и согласен с,что лечить не стоит,себе дороже.но они тоже порядочно беспределят,вылезая от остановки не глядя,и не смотря что машина находится уже рядом с автобусом.это было то неоднократно мной замечено....им же действительно пох...и когда такой красавчег бортанет тя на моте,будет очень неприятсвенно..:)
- rustik23
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2
Re: Не стоит подрезать автобус!
Мужик конечно молодец, я не призываю всех подобным заниматься., но и не против наличия таких лекарей.
Так сказать баланс должен быть!)
Но очень напугал момент с маршруткой, просто жесть, еще чуть чуть и она бы перевернулась!
А вообще сам наблюдаю за ездой водителей автобусов, особенно гормошек, им надо памятники ставить! Кругом подрезатели, кегли постоянно! Притом ладно бегут, так стоят и ждут, а водителю тоже из-за дурака экстренное торможение выйдет боком...
Напаркованных машин миллионы, в повороты еле влазят эти махины... Я реально диву даюсь.
Так сказать баланс должен быть!)
Но очень напугал момент с маршруткой, просто жесть, еще чуть чуть и она бы перевернулась!
А вообще сам наблюдаю за ездой водителей автобусов, особенно гормошек, им надо памятники ставить! Кругом подрезатели, кегли постоянно! Притом ладно бегут, так стоят и ждут, а водителю тоже из-за дурака экстренное торможение выйдет боком...
Напаркованных машин миллионы, в повороты еле влазят эти махины... Я реально диву даюсь.
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
Vinnipuuh скажи честно ты хоть раз сидел за рулем большого автомобиля? если сидел ты поймешь автобусника.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
day rabbit тут больше играют амбиции ( типа как он смел меня) ситуация закончилась без последствий, а идиоты пытаются эту ситуацию развить, я за рулем более 10 лет и всяко бывало, но меня учили что проще уступить и потерять 2 сек, чем показать что ты прав и ждать 3 часа гаишников))
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
day rabbit тут больше играют амбиции ( типа как он смел меня) ситуация закончилась без последствий, а идиоты пытаются эту ситуацию развить, я за рулем более 10 лет и всяко бывало, но меня учили что проще уступить и потерять 2 сек, чем показать что ты прав и ждать 3 часа гаишников))
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- БEJIЫЙ
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: HondaCB400SF, Yamaha YZF-R6
Прям как волгоградский маршрутик. Вообщем поддерживаю его, задолбали эти тормозилы.
- Vinnipuuh
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger 1050
У меня категории ВСДЕ, если что... Это не отменяет моего высказывания - учить хамов можно и нужно, вот только делать это на автобусе с пассажирами - мягко говоря, странно.Mitroxa писал(а):Vinnipuuh скажи честно ты хоть раз сидел за рулем большого автомобиля? если сидел ты поймешь автобусника.
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Как только он научится ломать им битой ноги и выигрывать дела в суде, он перестанет учить из автобуса. Инфа из первых уст.
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
Vinnipuuh ну тогда ответь, быстро ли перестоится грузовик или автобус из полосы в другую полосу, если ты сидел за рулем грузовика, то при сегодняшнем трафике и манере езды в любом случае ты подрежешь кого то двигаясь на грузовике, а что лучше резко тормозить или таранить учитывая массы и пассажиров за спиной. я думаю ответ очевиден. в данном видео я вижу что водила резко не тормозил и долбил учителей намерено, ибо резко затормози он, то в салоне какая нибудь бабка покалечится, резко выруливать тоже не резон, так что таранить это лучшее из зол.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- Static_Girl
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Род занятий: DriveDealers
- Мотоцикл: Honda cb 600f Hornet
Все он верно делает, они должны уступать по правилам... вы пробовали ехать в автобусе, и что бы он чуть резче притормозил... приятного мало... так что ему реально проще таранить... у него больше проблем будет если кто то от резкого торможения пострадает...Саша555 писал(а):водитель автобуса так же должен убедиться в безопасности маневра!а то как он выезжает с остановки , совершенно очевидна провокация!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
если он будет убеждаться, то так и останется стоять на остановке, потому что все всегда спешат больше, чем ты!!!!!!KortesPA писал(а):в городе - да, но он должен убедиться в том что его пропускают)
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Простите, виноват бы был конечно автобус, но стоит ли это своих нервов и уж тем более нервов ребенка, так может если вы едите с ребенком по мкаду, может стоит выбирать скорость на которой вы будете контролировать дорогу, и суметь среагировать (понятно что все предсказать не возможно, но максимальный)? круто когда и по дворам 60 летают, но сможете ли вы остановиться если выскочит ребенок? ну а тут не двор, а мкад, всем известны какие маневры там проворачивают большегрузы и мега тюнингованные тачки)))) Просто я когда племяшку вожу, я вообще тихим сапом еду, и очень внимательно...day rabbit писал(а):посмотрел бы я на вас,когда на мкаде,я в третьей полосе,рейсовый автобус икарус во второй,перестраиваться начал на меня,хотя я находился на полкорпуса автобуса и не видеть в зеркало он не мог,он просто не смотрел,а в машине находился ребенок и скорость 100км/ч ...а? хорошо было куда уйти...
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Ой да хорош тебе, еще один, тебя бы на денек да в водители автобуса, простого который где нить в мск по маршруту ходит... не выдержал бы... по правилам им должны уступать... но никто и никогда не уступают, а если ему удается выползти его со всех сторон еще и подрежут... это ежедневно, везде и всегда... поэтому они и вынуждены лезть напролом от остановки, или например в левый ряд что бы повернуть....Vinnipuuh писал(а):провокации самого водЯтела автобуса, ибо то, как он выезжает от остановки, не вызывает сомнений в том, что он это делает специально
Теперь я спать

- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Предположим, человек растянул себе сухожилие на ноге, ходить может, но еле-еле, 2 км до метро (к примеру) слишком большая дистанция для такой травмы. Доковылял кое-как до автобуса, сел, поехали...до задницы ближайшего жЫпа, который неправильно ехал, не по понятиям держал руль, и вообще живет неправильно - только пассажиру автобуса на это наплевать, у него есть свои планы, в которые не входит стоять и ждать 3 часа когда приедет ГАИ, а также ловить такси, а потом платить.
Поэтому на месте начальника данного автотранспортного предприятия я бы борца за светлое будущее, беспощадного к врагам рейха - просто уволил бы, ибо нефиг.
Поэтому на месте начальника данного автотранспортного предприятия я бы борца за светлое будущее, беспощадного к врагам рейха - просто уволил бы, ибо нефиг.
Последний раз редактировалось kohinor51 Вт мар 05, 2013 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
kohinor51 я думаю, что человеку с травмой ноги не очень понравится экстренное торможение.
Да вообще сколько людей- столько мнений. Но лично я его поддерживаю, потому.как закон надо уважать. Если он вправе подрезать и таранить, то нехай подрезает и таранит и все по закону.
Надоедает слушать. Вам говорят что нельзя и точка. Но всеравно начинаются наполеоновские идеи как это нельзя обойти. В ход идет продажность политиков и чиновников, проблемы миграции. Короче все козлы.
Да вообще сколько людей- столько мнений. Но лично я его поддерживаю, потому.как закон надо уважать. Если он вправе подрезать и таранить, то нехай подрезает и таранит и все по закону.
Надоедает слушать. Вам говорят что нельзя и точка. Но всеравно начинаются наполеоновские идеи как это нельзя обойти. В ход идет продажность политиков и чиновников, проблемы миграции. Короче все козлы.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: водитель
- Мотоцикл: riga-13
А у меня друг детства работает водителем автобуса и лет 10 назад когда он ехал по маршруту в небольшой поселок а там был обычный разворот на конечной обычная остановка, рассказывает : еду, какать хочу ППЦ, доехал до конечной, народу нет, бегом за остановку, сижу говорит, балдею и тут появляются две девченки, он их только и успел спросить : покакать не хотите? 

Общаемся со многими а в друзьях остаются единицы....
- Меган
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Транспортный отдел ЗАО "Экспоцентр"
- Мотоцикл: Пока нет
Ну есть отдельные случаи, не спорю. Идиотов везде хватает. С другой стороны, я на МКАДе стараюсь ездить в левом или соседнем ряду, там большегрузов меньшеday rabbit писал(а):посмотрел бы я на вас,когда на мкаде,я в третьей полосе,рейсовый автобус икарус во второй,перестраиваться начал на меня,хотя я находился на полкорпуса автобуса и не видеть в зеркало он не мог,он просто не смотрел,а в машине находился ребенок и скорость 100км/ч ...а? хорошо было куда уйти...

Joyride 200i => GTS300i => CBF600SA => FZ1-S => CBF1000FA => Z750 => пока без мота
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
А я думаю, что прогулка до следующей остановки по сугробам понравится еще меньше! Это во-первых.kohinor51 я думаю, что человеку с травмой ноги не очень понравится экстренное торможение
А во-вторых, я посмотрел, как он выезжает от остановки и прет сразу во второй ряд, так что его не объедешь. Если я в это время буду ехать во втором ряду и достаточно близко, мне придется или полностью останавливаться, с риском получить тот же самый джип под зад, или вылетать на встречку.
Изымать надо ВУ у этого друга, желательно насовсем, и переводить в слесари-ремонтники, пусть покупает себе елестрический лисапед и ездит на нем один как хочет.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Меган
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Транспортный отдел ЗАО "Экспоцентр"
- Мотоцикл: Пока нет
kohinor51 ерунду говорите, он всего пару раз выезжал во второй ряд. Помимо всего прочего, что мешает, видя выезжающий автобус немного притормозить и максимально приблизиться к разметке слева? Это просто люди на роликах такие, быдло одним словом, которые думают только о себе, едя в тепленькой своей коробке. Ну и получают по заслугам в итоге.
Joyride 200i => GTS300i => CBF600SA => FZ1-S => CBF1000FA => Z750 => пока без мота
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: FJR
ПДД РФ: п. 18.3.: В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки.kohinor51 писал(а): я посмотрел, как он выезжает от остановки и прет сразу во второй ряд, так что его не объедешь.
Оттуда же:
п 1.2.: "Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Лютая фантазия. При ДТП с автобусом пассажиров обязан подобрать следующий автобус бесплатно - это из правил Мосгортранса.kohinor51 писал(а):Предположим, человек растянул себе сухожилие на ноге, ходить может, но еле-еле, 2 км до метро (к примеру) слишком большая дистанция для такой травмы. Доковылял кое-как до автобуса, сел, поехали...до задницы ближайшего жЫпа, который неправильно ехал, не по понятиям держал руль, и вообще живет неправильно - только пассажиру автобуса на это наплевать, у него есть свои планы, в которые не входит стоять и ждать 3 часа когда приедет ГАИ, а также ловить такси, а потом платить.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.