душевноHorst писал(а):А это у минских друзей во дворе )))
судя по НООLивудским фильмам на шарике есть всего одна страна-материк пендосия и никак ей армагедец не приходит а по жизни что то всё старый свет то камнями зашвыривает то снежком посыпает
душевноHorst писал(а):А это у минских друзей во дворе )))
Ну мы жеж не маленькие дети, чтобы всяким hуливудам верить ))GarIK писал(а):судя по НООLивудским фильмам на шарике есть всего одна страна-материк пендосия и никак ей армагедец не приходит а по жизни что то всё старый свет то камнями зашвыривает то снежком посыпает
вот видишь как оно! а теперь представь экспортнем и как без них, придется быстро ездитьORQ писал(а):Да у вас там бабов! Не перегладишь! Я, как Весьегонск проезжаю, всегда еду неспеша, чтобы успеть разглядеть.
Как, у Локо до сих пор нет яхты? Ха, лууузер!!ORQ писал(а): Успех будет оглушительный, ты бросишь заниматься недвижимостью и , купив яхту, станешь гражданином мира...
На яхту время нужно. И вообще я голодранец!BETEP_nEPEMEH писал(а):Как, у Локо до сих пор нет яхты? Ха, лууузер!!
Не пробило меня пока на эти дела. Хотя знакомая всё зовёт позаниматься с парусом в нашем яхтклубе и лицензию получить. Но не тянет.... Я мотоциклы люблю.BETEP_nEPEMEH писал(а):Покупай. Наймусь к тебе яхтенным капитаном.
Только парусную покупай.
Все слышали? Вакансия забита.![]()
Вооот! Мысль об избранности греет и жить помогаетGarIK писал(а):зато у нас бабы всем бабам -бабы и мы духовные![]()
Это те же хохлушки, только причесанные и тщательно побритые)))Loco писал(а):А если хочется больше утончённости в облике и манерах, то тогда польки, чешки...
Нет. Генетически более однородные. Плюс другие менталитет и воспитание.ORQ писал(а):Loco писал(а):
А если хочется больше утончённости в облике и манерах, то тогда польки, чешки...
Это те же хохлушки, только причесанные и тщательно побритые)))