САМЫЙ!11!! гуманный суд в мире.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
helvetserega
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 9 дней
Род занятий: Наружная реклама
Мотоцикл: Stels Flame 200
Re: САМЫЙ!11!! гуманный суд в мире.

#31 Сообщение helvetserega »

Подари Жизнь

Sgt.Pepper
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 14 дней
Род занятий: Электроэнергетика, электромонтаж
Мотоцикл: Suzuki -> BMW

#32 Сообщение Sgt.Pepper »

cheshir_Max писал(а):Sgt.Pepper
К сожалению и я с тобой не знаком.
Меня зовут Макс тусовался с Упырями.
в Народе Чешир.
Помогал http://vk.com/13mayavdnh
вишу там как Администратор.
тут знаю Танюшу999,Vl@d...буся..
Да много кого и кто меня :)

так что будет если что...)
Знаю я тебя...
И ты меня знаешь - я на упырях тоже есть... И виделись однажды... ;-)
Привет Упырь. :smile9:

BMSeer
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#33 Сообщение BMSeer »

Sgt.Pepper
Знаешь, когда с фонтанки тут написали, тоже никто не знал, однако людей понаехало. Когда там был и мотоциклистов и всех много, его как раз увезли незаметно (до меня). Вопрос в том, что нужен сигнал. Будет, тогда уверен, что не будет тех, кто не захочет пойти. Это касается косвенно каждого из нас.
Sgt.Pepper писал(а):1) Да кто за мной пойдет с МФ? Меня тут пара человек знает и все... Ну, может кто и знает меня...
А я, кстати, не знаю, кто такой cheshir_Max... И насколько объективна его информация.
Вот фоточки эти откуда взяты "типа потерпевших"... СМИ я не верю - привык что врут все. Государственные и оппозиционные - каждый гонит волну от себя.
2) Поднимать бучу и организовывать акцию, ИМХО, должны друзья этой девочки, которых порезали, которые там были.
Согласен.
Sgt.Pepper писал(а):Идея (моя жизненная концепция) такая:
- Я всегда готов впрячься за тех, кого я знаю.
- Я всегда готов впрячься за ситуацию, в которой я уверен, когда мое дело правое.
- Я всегда готов впрячься за незнакомых людей, когда уверен, что их дело правое и я разделяю их взгляды. Но только тогда, когда они прямо или опосредованно меня об этом просят.
- Я всегда подозреваю, что моими руками пытаются добиться своих скрытых интересов (постоянно встречаю наебайтунг, когда просят подаяния, на операцию собирают пожертвования, когда зовут на митинг или петтинг - всегда есть шанс, что озвученное положение вещей отличается от реального).
Полностью разделяю и поддерживаю.
Sgt.Pepper писал(а):В сложившейся ситуации меня никто не попросил вступиться за девочку, но я готов принять посильное участие в торжестве справедливости. Я приду на митинг, если он будет под правильными на мой взгляд лозунгами. Но повести за собой народ, в том числе незнакомых мне людей, которым и я не знаком, на акцию, о которой никто не просил, по ситуации о которой нет достоверной информации из первых рук - это не ко мне.
Поддерживаю.
Sgt.Pepper писал(а):Вот Курбанова Ибрагима и других - я бы посетил в компании ЗНАКОМЫХ мне форумчан, это наиболее реальный способ помочь, имхо.
Это вопрос спорный. Во-первых, они наверняка под присмотром. Во-вторых, афишировать такое нельзя. Ну а в третьих - это крайняя мера, да она действенная, но она должна не навредить. В данный момент, да и в ближайшее время- на руку "потерпевшим", из них мучеников СМИ сделают. Но это мое мнение.
:drinks:
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Cry
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 9 дней
Род занятий: Киавод-профессионал
Мотоцикл: BMW RNineT Scrambler; BMW R1200GS; Indian Scout

#34 Сообщение Cry »

И вот мы с вами наблюдаем как возвращается татаро-монгольское иго.
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь

Shell
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 5 дней
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X

#35 Сообщение Shell »

Толерасты одни в москве живут чтоли, понять не могу.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

Sgt.Pepper

#36 Сообщение Sgt.Pepper »

creep писал(а):очень жаль, но на лицо неправомерное применение огнестрела. жаль, что девочка не знала последствий. никакой угрозы для ее жизни не было.
представьте, если бы у нее был короткоствол! сколько бы человек пострадали. вы только вдумайтесь! "стреляла в сторону дерущихся"!
Не хотел критиковать девченку, и разводить тут холивары, но по закону она реально неправа... На тот момент действовала норма закона, запрещающая применять оружие в случаях, когда стрелку лично не угрожает опасность. То есть защищать других нельзя по закону. Так было тогда.
Сейчас, краем уха слышал, можно применять оружие для защиты других граждан... Но пруф не приведу (если кто приведет пруф - буду признателен, кстати).
Поэтому, решая сделать доброе дело всегда надо думать о последствиях. И либо не применять, либо применять и не ныть, что продажные суды. Закон суров, но это закон. Он может быть несправедлив, тогда в КСО, и на митинг к ГосДуре... Но это другая тема, согласитесь?
А девочка приняла решение стрелять. Если она еще и стреляла не прицельно, а в сторону дерущихся - это вообще лютый вин. Единственное, что здесь несправедливо и противозаконно - имхо - то, что нападавшие, нанесшие ножевые раны не привлечены к ответственности. И почему - непонятно...

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: в проекте

#37 Сообщение RuMaTa »

Граждане Российской Федерации могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости. Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия. При этом применение оружия в состоянии необходимой обороны не должно причинить вред третьим лицам.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

Sgt.Pepper

#38 Сообщение Sgt.Pepper »

Тём, а откуда цитата? Пруф должен быть подписан. И что, значит никаких указаний про возможность защиты близких людей так и не добавили? Какая-то размытая формулировка "для защиты жизни..." - своей или чужой?

helvetserega
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 9 дней
Род занятий: Наружная реклама
Мотоцикл: Stels Flame 200

#39 Сообщение helvetserega »

Sgt.Pepper писал(а):Поэтому, решая сделать доброе дело всегда надо думать о последствиях. И либо не применять, либо применять и не ныть,
Браво апплодирую стоя. В тюрьму ее. Надо было отдаться бандитам на этой станции. А они должны были получить орден за насаждение их культуры здесь.
По поводу закона. Крайнюю необходимость никто не отменял.
А по поводу того, что следаки правы. Вспомни Свиридова Егора, пока манежку не сделали там тоже говорили, что это всего лишь мелкое хулиганство. Ну так попрыгали на голове. Как только пошел резонанс сразу закон применили как надо. Ублюдки
Подари Жизнь

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: в проекте

#40 Сообщение RuMaTa »

Sgt.Pepper писал(а):Тём, а откуда цитата? Пруф должен быть подписан. И что, значит никаких указаний про возможность защиты близких людей так и не добавили? Какая-то размытая формулировка "для защиты жизни..." - своей или чужой?
статья 24 ф.з. "Об оружии" к сожалению номер закона не помню
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

Sgt.Pepper

#41 Сообщение Sgt.Pepper »

helvetserega писал(а):Браво апплодирую стоя. В тюрьму ее. Надо было отдаться бандитам на этой станции. А они должны были получить орден за насаждение их культуры здесь.
По поводу закона. Крайнюю необходимость никто не отменял.
Серег, не кидайся на меня. Я не говорю "В тюрьму ее!", я знаю, что более дебильные законы могут быть только в Зимбабве. Я всячески респектую даме, сумевшей в экстремальной ситуации достать, дослать, спустить и попасть. В двоих нападавших минимум. Она героиня и без сарказма. Но я говорю о юридическом положении вещей. По закону она не права - ведь ее жизни ничего не угрожало! По-крайней мере так описано было. А закон запрещает применять оружие для защиты жизни посторонних людей. Нарушила - значит была готова. О какой купленности суда может идти речь? Доказать опасность для жизни, которую представляли деяния Курбанова и Ко - я так понимаю не смогли. А были ли там такие обстоятельства (на самом деле), которые требовали валить Курбанова? Может, дама перенервничала и начала палить, а потом пришлось придумывать про ножевые ранения? Может ее друзья сами были зачинщиками, у нас же нет данных о ее друзьях, их ранениях, их численности, их поведении... Ничего нет. Поэтому давайте судить не будем. Никого. Мы не суд, а были бы судом - при таком количестве доказательств (полный ноль) мы не можем обвинительный приговор постановить. Никому и никак. За недостаточностью доказательств.
Последний раз редактировалось Sgt.Pepper Ср мар 20, 2013 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Loco
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней

#42 Сообщение Loco »

Девочку как и многих в очередной раз отправили в лагерь ради высших интересов страны. Низзя! , как говорят правители, открывать ящик Пандоры. Ниизя! трогать ЛКН иначе это приведёт к улетучиванию великой братской дружбы народов и распаду страны.
А на деле политиканы просто хотят досидеть на своих креслах.
Последний раз редактировалось Loco Ср мар 20, 2013 16:19, всего редактировалось 1 раз.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#43 Сообщение BMSeer »

По юридическим аспектам, в данный момент, законопослушному гражданину проблем от травматики больше, чем пользы, как не печально это осознавать.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Sgt.Pepper

#44 Сообщение Sgt.Pepper »

BMSeer писал(а):По юридическим аспектам, в данный момент, законопослушному гражданину проблем от травматики больше, чем пользы, как не печально это осознавать.
Поэтому я и не таскаю... Монтировка - лучшее оружие самообороны... И острая отвертка про запас.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Loco писал(а):Девочку как и многих в очередной раз отправили в лагерь ради высших интересов страны. Низзя! , как говорят правители, открывать ящик Пандоры. Ниизя! трогать ЛКН иначе это приведёт к улетучиванию великой братской дружбы народов и распаду страны.
Ой, Деми, много ты понимаешь в наших рассейских реалиях, сидя у себя в теплой Испании... На акцию поддержки девочки все равно не пойдешь - только флуд один от тебя)))

Белка
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#45 Сообщение Белка »

Сама ЛКН недолюбливаю сильно, но ситуация - странная. И показания девушка меняет.
Вот отсюда понятно, почему нет дела по порезам "друзей" девушки:

http://vadimb.livejournal.com/1794677.html
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Ответить