leks72 ну вот,на ниссане чувак виноват, какого спрашивается, он заранее не стал перестраиваться, что не ужеле не видел, что камаз стоит, и тебя он должен пропускать
"Я бы вас послал.......Да вижу, вы-оттуда!!!".....
паша-050 ну вот leks72 вежливый человек, он из тех кто остановится и пропустит, на моте я бы тоже поостерегся такого товарища с мигающим поворотником, но некоторые просто не держат дистанцию...
Revil писал(а):паша-050 ну вот leks72 вежливый человек, он из тех кто остановится и пропустит, на моте я бы тоже поостерегся такого товарища с мигающим поворотником, но некоторые просто не держат дистанцию...
я вежливый как приятно! на самом деле дебил на нисане уже начал перестраиваться и мне там влезть было ни как. сзади ещё ребёнок с няней. вот зачем он остановился-вопрос. второй дибил пролетел 4 машины цепляя отбойники и что б не грохнуться в яму слева вырулил мну в зад. хорошо чурека не заципил который за отбойником капашился. фотки мона глянуть в теме аэрогрызлово
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
topic32970-345.html тут
Vikom писал(а):Просто есть ПЕНСИОНЕРЫ, которым не докажешь,что при знаке 60 можно ехать 80. Вот и плетутся.
и правильно делают, надо соизмерять дорожную обстановку и свою собственную реакцию с выбираемой скоростью движения, ибо автомобиль - источник повышенной опасности