Мотокалендарь!!!
- Mad
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
1. Для начала хотелось бы поинтересоваться (во избежание недоразумений в будущем) - достойна ли я этого календаря? :(
2. ИМХО - фото должны быть мотофорумцев и их коней (сразу вспомнила календарь-подарок Лены WEG Борьке на день рождения...лучшего подарка я не видела...)...
2. ИМХО - фото должны быть мотофорумцев и их коней (сразу вспомнила календарь-подарок Лены WEG Борьке на день рождения...лучшего подарка я не видела...)...
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
<!--QuoteBegin-Santehnik+--><div class='quotetop'>Цитата(Santehnik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ЭлЬмИрА, поправлю, календарь не чисто мотофорумский, т.к. тиражпланируется достаточно большой, а хзвезд у нас мало )) что бы вся страна зохотела его приобрести ))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Тогда адназначна, либо голые деФФки, лиюо новые байки :remem: :remem:
До креатива пипл еще не созрел, а тема деФФок весьма может прокатить! :devil:
Тогда адназначна, либо голые деФФки, лиюо новые байки :remem: :remem:
До креатива пипл еще не созрел, а тема деФФок весьма может прокатить! :devil:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
-
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 13 дней
<!--QuoteBegin-Mad+--><div class='quotetop'>Цитата(Mad)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->1. Для начала хотелось бы поинтересоваться (во избежание недоразумений в будущем) - достойна ли я этого календаря? :(<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
мелкопопый мазохист...
будешь дурковать - разлюблю 8)
мелкопопый мазохист...

- Mad
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
SuperStas, тока не сильно, попа не выдержит :) ))
и все же, что касаемо календаря, не надо всяких голых теток и крутых мотоциклов. Таких фоток - хоть пруд пруди. Должны быть именно мотофорумцы на своих конях. А если это - для всех, ради денег...неинтересно... :( ИМХО
и все же, что касаемо календаря, не надо всяких голых теток и крутых мотоциклов. Таких фоток - хоть пруд пруди. Должны быть именно мотофорумцы на своих конях. А если это - для всех, ради денег...неинтересно... :( ИМХО
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
-
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 3 дней
<!--QuoteBegin-Mad+--><div class='quotetop'>Цитата(Mad)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А если это - для всех, ради денег...неинтересно... :( ИМХО<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Бродил по форумам и наткнулся на ету тему...я бы приобрел календарь именно с МОТОФОРУМЧАНАМИ .....зачем нужны ети голые дефки и крутые новые байки ... таких фото куча.....
Бродил по форумам и наткнулся на ету тему...я бы приобрел календарь именно с МОТОФОРУМЧАНАМИ .....зачем нужны ети голые дефки и крутые новые байки ... таких фото куча.....