Во как! Так это ж меня не надо обсуждать!Грэтхен По писал(а):Я не знаю, стоит ли осуждать дурь, бездуховность и эгоизм.
Дурной? Ещё какой.
Бездуховный? В религиозную муйню точно не верю.
Эгоист? Патологический!!

Во как! Так это ж меня не надо обсуждать!Грэтхен По писал(а):Я не знаю, стоит ли осуждать дурь, бездуховность и эгоизм.
Не обязательно.Slipa писал(а):Грэтхен По А как ты определяешь "духовность", если на заводе Шариков пашет это Духовность?
А он когда руками что-то делает, волей-неволей мозги тоже включаются. А если растить брюхо на диване, мозги скукоживаются, потому что они уже без надобности. Кстати: Шариков не работал на заводе, он был "трудящийся" по жизни, и чуть не стал совноменклатурой.если на заводе Шариков пашет это Духовность?
Давай, заезжай. И покататься тоже можно по округеЗерыч писал(а):Loco надо будет к тебе заехать по осени, пообщаться))
Потому что жить для себя это позорно. Надо страну поднимать, детей рожать и выращивать надрываясь для горячо любимого государства...Slipa писал(а):Но вопрос остается. Почему "безработный" сразу бездуховная личность?
не не стыдно. просто работать, чтоб дядя из газпрома (условно) купил соей ляле очередной бэнтли - противно ))Грэтхен По писал(а):Тут работать - это "стыдно"
Потому что дух, душа является частью человека. Человек запрограммирован на движение, он либо движется вверх, либо вниз. Безделье - это автоматически движение вниз, если с деньгами проблем нет, очень хорошо, что не надо пахать на какого-нибудь жирного кабана и его замок в Майами, но надо придумать какое-то полезное для других дело, оно нужно в первую очередь для себя.Почему "безработный" сразу бездуховная личность?
Привет, Деми!Loco писал(а):Работать в жизни надо как можно меньше. Потому что работая обычную работу - не заработаешь. А время жизни потеряешь. Выкинешь в помойку.