1. Вчера ехали на 2108, на перекрестке справа Нива ДПС, не пропустили. Они нас догоняют, водитель вышел, слышим штраф 50 р. Думаем, надо было пропустить, а может ремень не пристегнут. Вернулся водитель:".. во козлы, за тонировку и глушитель содрали..." :)
2. 2 месяца назад. Еду ночью на Яве 634, тихая темная улица вдоль жд, догоняют 2 фары, Нива ДПС (эта же), подрезает к обочине, выходит один, я не глушу, "Что заглушить не можешь..." , раз ключ зажигания влево.... Стоим, как идиоты в полной темноте... В итоге проверил документы, из машины вышел второй, узнал год выпуска, все нормально поехали дальше. 8-)
Вывод: на мото чаще останавливают и реже штрафуют. :-D
Байкеры и ГАИшники
- Сергей (ASA)
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Jawa 350 634-5 1981г
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 26 дней
Сергей (ASA), это точно! Нас када тормознули по дороге на гору, мне что-то так смешно стало: ну типа, что с нас взять-то? Сижу, улыбаюсь.... Мне мент говорит: "И почему же это вы все так улыбаетесь когда вас тормозят?"
Ну, проверил доки и мы дальше поехали.... Так что надо срочно всем пересаживаться на мотоцикл! :)
Ну, проверил доки и мы дальше поехали.... Так что надо срочно всем пересаживаться на мотоцикл! :)
я хочу прожить жизнь так, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы........