операторы сделать ничего не могут. там сидят тупые девочки, которым хамят каждый третий звонок) они никак не влияют на посылки, а выступают лишь как голосовой трекер, причем лагающий.
всю ту инфу которую они тебе говорят-берут из емс-ного трекера))
Роман_wl писал(а):там сидят тупые девочки, которым хомят каждый третий
нееее, я бы девочке хамить не стал бы! Там чувак общался со мной, у которого походу флешка заела и он одно и тоже бубнил!
Эт вспоминается момент из реальных пацанов)))
- Такси, оператор Эдик, добрый день!
- Да я мужчина....
- Да работую оператором кол центра!
- нет не гей.....
Добавлено спустя 28 секунд: Роман_wlтуда и отправил маляву
я как-то когда был еще не опытный в течении месяца писал жалобы и пожелания о времени вручения через колл центр, штук 50 наверно написали. как выяснилось потом, эти жалобы сразу шли в корзину
Хз, если хамят то сразу требую жалобную книгу и пишу, сразу становятся сговорчивей. Обязательно пишите жалобы и говорите в случае хамства в стиле "я клиент а ты *****". Только так можно изжить совковое поведение, и то если так будут делать все и лет через 50
Хм, твоя посылка скорее всего тут: Остаповский проезд, д.5, стр.6 (бизнес-центр Контакт) (сц). Откажись от доставки и езжай сам забери. Отдают без проблем. Есть телефоны, но их актуальность под вопросом.
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
Сортировочный центр ЮВАО 772-99-32
Помощь в поиске посылок 8-916-330-12-67
Курьер 8-926-776-73-39
повторюсь, актуальность телефонов под вопросом.
Я туда приехал ближе к 8 вечера (они заканчивают работать в 20:оо) и пообещал вывернуть мехом внутрь, если не отдадут мою посылку. Отдали.
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
Роман_wl писал(а):операторы сделать ничего не могут. там сидят тупые девочки
Работала,отвечала,принимала... можт и тупая, но на меня почему то не жалобы писали,а призенты всякие приподносили
не знаете кто гУмно и кто именно тупой, не стоит обижать других.... Знаю лично одного из виновников плохой работы
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash