Suzuki SX-R250 За и Против
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: пока нет, но это пока)
вы на календарь гляньте)))
49% несчастных случаев происходит после слов:«смотри как я могу»остальные 51:«***…смотри как надо»
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Suzuki sx-r 250
Недавно купил мотоцикл SUZUKI Sx-r 250, через Екатеринбурскую фирму которая именует себя "на моторе", да сначало был доволен данным мотоциклом, но через какое то время понадобились запчасти (была небольшая авария, сам виноват). Заказал детали через данную фирму, нужен был обтекатель (морда), мало того что прождал два месеца , дак прислали морду другого цвета. Отписался со своими претензиями на их странице, после этого внесли меня в чёрный список. Корочи КОЗЛЫ, советую не связыватся с данной фирмой. P.S в результате моего собственного раследования мотоцикл SUZUKI SX-R 250, оказался китайским мотоциклом mcd250rtc один в один, просто некоторые дейтели находят лазейки на таможне чтоб оформлять данный товар, все запчасти к даному мотоциклу можно найти на viva tao китайский интернет магазин.
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Да ты шо?маiкл писал(а):в результате моего собственного раследования мотоцикл SUZUKI SX-R 250, оказался китайским мотоциклом mcd250rtc один в один

Скорее не Сузуки, а
Или SOSUKIdedvazelin писал(а):SUSUCI ?
- RoniroN
- На форуме: 12 Лет 20 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600
или SUKISUKICo1t писал(а):Или SOSUKI

Когда рука его набита, он лишь прищурится слегка и посылает гвоздь в копыто одним ударом молотка.
- asimo
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: web разработчик
- Мотоцикл: Honda Transalp 700 + Лисапед с моторчиком (sic!)
Я даже представить не могу как можно было это сразу не увидетьв результате моего собственного раследования мотоцикл SUZUKI SX-R 250, оказался китайским мотоциклом mcd250rtc один в один

-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Suzuki sx-r 250
Стоимость мотоцикла mcd250rtc (suzuki sx-r 250) в китаи в переводи на наши рубли примерно 30000р, наши дейтельные "товарищи" лупят цены на даный мотоцикл 90000-100000р. стой только разницей, как я уже писал что нашли лазейку на таможне и проводят данный товар под другим названием suzuki, хотя ищё раз заостряю ваше дрогоценное внимание дорогие читатели данного сайта мотоцикл mcd250rtc и suzuki sx-r250 один в один, пожалуй только с одним отличием у suzuki sx-r250 наклейка на бензобаки "suzuki". Да, повёлся не захотел заморачиватся с регистрацией, в целом мотоциклом я доволен, просто обозлился на фирму которая наколола меня с запчестями, кстати на viva tao запчясти в три раза дешевли чем можно купить у нас, жаль только что данная фирма(viva tao) не занимается растаможкой мотоциклов)))))