про ВАЗ
- bobas
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ИЖ-Планета5, HONDA XR250
Извините, влезу.
Уже почти девять лет ездию на переднеприводных "зубилах". Именно "зубилах"!. Поскольку автомобиль для меня исключительно средство перемещения моей тушки, я считаю, что данный тип (от 2108 до 21093) самый оптимальный по простоте, качеству, деньгам на приобретение и эксплуатацию, хранение и т.п. И нах кондиционеры и всякий мулечный сор.
все имхо...
зы. прошлом годе продал инжекторную девятку, ежжу на карбюраторной. Устраивает.
Уже почти девять лет ездию на переднеприводных "зубилах". Именно "зубилах"!. Поскольку автомобиль для меня исключительно средство перемещения моей тушки, я считаю, что данный тип (от 2108 до 21093) самый оптимальный по простоте, качеству, деньгам на приобретение и эксплуатацию, хранение и т.п. И нах кондиционеры и всякий мулечный сор.
все имхо...
зы. прошлом годе продал инжекторную девятку, ежжу на карбюраторной. Устраивает.
Быстро я не езжу... но и скорость не сбрасываю
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
<!--QuoteBegin-makuson+--><div class='quotetop'>Цитата(makuson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Все отечественное-*****. Да простят меня патриоты :-o) :devil: :devil: :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ошибаешься ! А по поводу "простят" - данные слова можно смыть только кровью. :devil:
Ошибаешься ! А по поводу "простят" - данные слова можно смыть только кровью. :devil:

- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
<!--QuoteBegin-Ioghan Vaiss+--><div class='quotetop'>Цитата(Ioghan Vaiss)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-makuson+--><div class='quotetop'>Цитата(makuson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Все отечественное-*****. Да простят меня патриоты :-o) :devil: :devil: :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Миха,а пивом не получится?
Млин,яж тебе еще за поцарапанный болт на глушаке должен... :eek:

-
- Дальнобойщик
- Дальнобойщик
<!--QuoteBegin-makuson+--><div class='quotetop'>Цитата(makuson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мих,я живу на съемной хате,и акромя Зизера у меня нихрена нет. Так что выбирай,либо пиво,либо новый хром на болт. :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну, почему же только Зизер?! У тебя две почки, два легких... Подумай.

- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
<!--QuoteBegin-Ioghan Vaiss+--><div class='quotetop'>Цитата(Ioghan Vaiss)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-makuson+--><div class='quotetop'>Цитата(makuson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мих,я живу на съемной хате,и акромя Зизера у меня нихрена нет. Так что выбирай,либо пиво,либо новый хром на болт. :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Ага,а еще два яйки и одна печень. Была вроде.... яйки-это святое,а печень могу напрокат здать.

- zaez
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
я езжу на тазике и не сильно парюсь... если кому интересно воть) <noindex><noindex><a href="http://forum.lada.cc/viewtopic.php?t=44 ... &start=100" target="_blank">http://forum.lada.cc/viewtopic.php?t=44 ... ></noindex>
ай да я ))